paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada : : Отзыв 1895749 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Читала отзывы по отелю до поездки и испортила себе все настроение, и как оказалось зря.
Начну с того, что, я поражаюсь тем людям, которые пишут плохие отзывы об этом отеле. Вы заранее знали куда едете, что этот отель 4 звезды и далеко расположен от центра города, отсюда и цены на этот отель! Сколько заплатили, столько и получили.
Во первых: приехали мы примерно в 11 часов утра, были уставшие с дороги, подошли на ресепшн нам четко сказали, что номера пока не готовы, сразу сказали нам где туалет и сразу одели браслеты. Пока заполняли анкету по приезду подошел официант с напитками (разбавленным соком), но и это было приятно. Заполнили анкету и решили не терять время даром пока ищут номер,переоделись в туалете в пляжную, летнюю одежду и решили прогуляться по территории, но как только мы вышли нам сказали, что номера готовы, т.е. на ресепшене мы провели не больше часа. Хочу немного сказать еще, что приехало нас на автобусе человек 8 и всем сразу нашли номера. Дальше на этом маленьком каре, нас довезли до своих номеров, а потом повели багаж. Заплатили 1$, человеку который нас довез и показал,как пользоваться картой и все.
Далее мы зашли в номер(p.s. №1414), и были приятно удивлены чистотой номера, мебель вся достаточно новая, туалетная комната чистая и конечно же огромная кровать и терасса. Все чисто и без лишней мебели. В общем номером мы остались довольны.
Далее хочу рассказать про чистоту в номерах. Каждый день у нас прибирались, достаточно хорошо , каждый раз новое постельное белье и полотенца. Минус только, что новое постельное белье хоть и было выглажено и хорошо заправлено были какие-то пятна, но это если уж совсем вглядываться. В общем на протяжении всех 10 дней мы только 1 раз оставили 1$, и шоколадку, и претензий к чистоте номера не имели. Это, что касается заселения и номеров.
Во-вторых: территория отеля. Огромная, местами зеленая, местами пустынная территория с прекрасными видами на море. Каждое утро после завтрака мы шли на пляж, и каждый раз, вы не поверите, там были места! Приходишь попозже их меньше, приходишь пораньше их больше, но они есть всегда. В основном мы валялись на пляже возле понтона. Про чистоту пляжей, пляжи чистые, каждое утро видели араба который вычищал этот пляж от туристов,которым трудно донести все до мусорки. Опять же, люди,которые говорят,что там полно бычков и фантиков вы посмотрите, что это дело рук вас самих, пока лежала на пляже разочаровывалась в наших туристах не однократно. Им трудно донести стаканчик или бычок от сигареты до мусорки, оставляют где попало, а потом возмущаются, что грязно. Стыдно должно быть. Но я отвлеклась, Пляжи чудесные с песочком, вода прозрачная, в основном мы купались с понтона и с масками, чудесная природа и коралловый риф.
Далее питание. Чтож, прочитав про питание в данном отеле, начала думать, что стоит запасаться крекерами и прочим сух. пайком. Но, во-первых, те люди, которые говорят про очереди, прибегают в эту очередь к самому открытию и как бешеные налетают на все, что видят, будут они это есть, или не будут, их не волнует они набирают все и побольше, опять же стыдно за туристов становится. Мы обычно приходили, через час или полтора после открытия и спокойно без очереди набирали себе еду. Итак, барабанная дробь. Так как в Египет я ехала не для того чтобы круглосуточно есть, мне хватала завтрака, обеда и ужина. Картофель там был всегда и на завтрак и на обед и на ужин, он был в разных вариациях и жаренный, и сладкий, и в мундире, в общем любой и он был всегда. Обычно я ела как раз картофель или рис, постоянно у них были какие-нибудь тушенные овощи, рыба (мне она не особо нравилась, но моему мч нравилась) и либо курица, либо говядина, либо курица. ВНИМАНИЕ, секрет, если перед вами уже осталось мало картофеля или курицы, или еще какого нибудь блюда немного подождите и его снова принесут. Так что,сходите пока за хлебом или напитками. Сладости мне там нравились, хоть и обычный бисквит, но с разной глазурью. И выпечка всегда свежая. Фруктов мало и это немного расстроило. Питание однообразное конечно, но опять же повторюсь я туда ехала не чтобы есть, а чтобы отдыхать и за 10 дней, оно мне не надоело.
НАПИТКИ. В большинстве отелей нет соков. Есть вот эти разбавленные юпи, но помимо этого есть там и вода, и холодный чай, и чай и кофе. По утрам конечно на чай и кофе особый спрос поэтому чашек всегда мало, опять же, немного посидите и чашки появятся. В основном мы пили холодный чай, воду и кофе (благо кофе машина хорошая находится там). Про алкоголь, не для кого, не секрет, что весь алкоголь в Египте разбавляют, поэтому если вы преследуете цель нажираться до беспамятства, то берите все в дьюти фри. Обидно было опять же за наших туристов, бесконечно стоят в очереди и орут на барменов, что им над больше бухла, хотя, те сразу говорят 2 стакана в одни руки, но наши туристы этого ен понимают и упорну орут на них. Фу даже противно становится. Мы перед отлетом тоже думали, что кутить будем,пить и так далее, но по приезду нам совершенно не хотелось пить,мы наслаждались отдыхом, морем и солнцем, вобще не понимала, тех людей,которые на солнце пили водку и другие крепкие напитки, ну это и дело. В общем бутылку текилы, которую мы купили в дьюти фри допивали уже наши знакомые, так как алкоголь абсолютно не хотелось пить.
АНИМАЦИЯ. Для нас как для молодых людей, которые хотят веселиться и танцевать на отдыхе анимация была скучная, из развлечений волейбол и дартс, танцы которые были на пляже больше были предназначены для детей. Вечернее шоу и все. Ни дискотеки (только местный клуб), ни каких либо других развлечений нет. Аниматоры еще по вечерам собирают в определенные дни молодежь на то чтобы съездит в город в клуб. Мы один раз ездили в Papas и нам очень понравилось, так что танцевать ехать только в город.
Персонал, значит, хочу сказать следующее, как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам, если вы приезжаете и с гонором начинаете говорить с арабами, то и получите в ответ хамство. Нам персонал ничего плохого не делал и тем более не говорил. С любым интересующим вопросом можно спокойной подойти к персоналу и он тебе ответит, если это в его компетенции, если не в его, то скажет у кого спросить.
Мы съездили на местные экскурссии от дайвинг центра съездили на дайвинг, и от квадроциклов поехали сперва на квадроциклах к бедуинам, а потом отдельно с инструктором покатались по пустыне. Все отлично нам очень понравилось.
В общем отель мне понравился, больше подходит для тихого семейного отдыха, молодежи там будет скучно. Но мы ехали туда с целью поплавать в море, полежать на солнышке и провести отвлечься от серых будней. И в этом отеле нам все удалось. Если вы едете есть в отель, то вам не сюда, если вы едете бухать, то вам не в Египет, а если вы хотите насладиться природой Египта и Красного моря, то я вам советую этот отель!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой