paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Никс Канкун Мексика Мексика : : Отзыв 1895748 : : Туры

Отзыв на отель Никс Канкун Мексика Мексика

от 88940 р./чел
177881 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прежде всего, можно отметить, что русскоязычные туристы на данный момент не имеют значимой доли в обороте отеля - поэтому русскоговорящего персонала сейчас в отеле нет, хотя отдельные ресепшионисты его уже начали учить. Сложилось впечатление, что целевая аудитория отеля это американские туристы. В ходу английский и, естественно, испанский языки, чему мы были очень рады (хочется уже начать учить), однако, ресторанное меню на русском имеется. Отель хорошо расположен на местности: сочетание нормального собственного пляжа и возможности примерно за 20-25 минут добраться до центра города встречается не так часто. Доехать от отеля до центра города можно на общественном транспорте. А так и напротив отеля есть небольшой сувенирный молл, несколько ресторанчиков. Если пойдете по дороге налево, то через 15 минут дойдете до большого торгового центра Ла исла.
Транспорт(автобусы R1 и R2) стоит один доллар. От/до аэропорта тоже ехать недалеко, что особенно хорошо после длительного перелета. Мы добрались за сорок минут, хотя в агентстве предупреждали готовиться к 2 часам. 

О пляже - нам понравился! он хорош не только своей чистотой, голубой водичкой и красивыми пальмочками, но и тем, что на нем нет тесноты и почти всегда можно найти свободные лежаки потому что сам отель небольшой и пляжной территории на всех хватает с избытком. В крайнем случае, лежаки можно взять у бассейна, который популярностью среди туристов не пользуется так как море очень теплое и можно купаться весь день. Заранее позаботьтесь о пляжных зонтах, их в отеле мало. 
Бассейн не пах хлоркой как писали ранее в отзывах. Для детей есть еще специальный мелкий бассейн. Также на территории есть открытое джакузи.
Про номера отеля - можно однозначно посоветовать заселяться (по возможности) в сьюты - они просторные, лучше оборудованы и имеют вид на море. В отзывах прочитала, что, при желании переселиться из стандарта на месте - цена вопроса сто долларов, но это, понятное дело, при наличии свободных номеров. Кстати, такая цена не окончательная. Нам объяснили, что может быть и дороже, если вас примут за американцев. Так что старайтесь с ними разговаривать на русском английском.
Состояние номеров: интерьеры, мебель, техника, инженерная начинка - ОК. Уборка и замена постельных и ванных принадлежностей производится регулярно и качественно вне зависимости от чаевых. Мы даже не замечали как горничные технично успевали убираться во время нашего обеда.
 В фойе отеля есть бесплатный беспроводной интернет. Работал на высокой скорости - по крайней мере видеоприложения не тормозят. 
Сейфы в номерах - бесплатно.
Экскурсии. Где то на третий день начали ездить на экскурсии. Признаюсь, убила жара на пирамидах в Чичен итца. Место потрясающее, но мне стало плохо. Хорошо, что были в маленькой группе и все с пониманием отнеслись с ускорением программы по жаре. В тот день помог освежающий колодец, я не запомнила название, но было очень кстати.
Также взяли джип сафари по бездорожью. Программа экскурсии рассчитана на активных людей, но мы попали в группу с активными старушками, что сделало впечатления неизгладимыми. 
Если поедете, то обязательно поищите в интеренете экскурсию на ранчо семь ртов. Это самая классная экскурсия, которую мы посетили в Мексике. Жары на ранчо не чувствуется совсем - все спрятано в джунглях.
Также покупали парки иксплор и шкарэт. Нам помогала бронировать Виктория Руссо, которую нашли в интернете.
Питание в отеле хорошее: завтрак и ужин - по буфетной системе, обед в пляжном ресторане по меню. Много свежих фруктов. Есть даже «свежевыжатые соки», но мы распробовали в них обычные пакетные соки. 
Для разнообразия можно поужинать и в ресторане по системе a la carte. Меню везде адаптированное под европейцев, скорее даже с американским уклоном (для нас уже не было удивлением в меню увидеть гамбургер). Для тех, кто любит "погорячее" можно добавить экзотики местными острыми соусами. Нам понравились такосы с вымоченным в красном соусе куриным филе. Это просто не передаваемое по вкусовым качествам блюдо.
Спиртное есть местное и импортное - все хорошего качества. 
Единственно, что при длительном проживании еда может показаться однообразной, но поблизости и в центре города всегда можно найти кулинарную альтернативу (в Ла исла мы нашли суши бар и хорошую пиццерию).
Про сувениры: как и везде в Мексике это деревянные маски и фигуры условно "ацтекской" тематики. Если не торопиться, то можно за несколько дней изучить местные предложения и, в том числе с помощью торга, купить понравившиеся вещи гораздо дешевле первоначальной цены. Торг здесь уместен. Про текилу - откладывать столь важный вопрос до дьюти фри также не стоит :) Мы ходили в Европию.
Любителям ночных развлечений можно съездить в квартал Кока Бонго, т.к. в самом отеле ничего подобного не предусмотрено (что представляет из себя немалый плюс в случае, когда нужно спокойно отдохнуть).
В общем то Мексика уже полюбилась нам. Отдых, который трудно забыть и в выборе на следующий год мы точно определились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Никс Канкун Мексика Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
177881 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Никс Канкун Мексика Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой