paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort 5* : : Отзыв 1895745 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Один дополняет другой.Просто хочу добавить немного информации.Постараюсь не повторяться. И поймите правильно - это моё мнение. Отель действительно для спокойного отдыха. Детей до 16 лет не пускают.
Отдыхали в конце ноября от Anextour. Рейс туда по расписанию, обратный на 40 мин. задержали. Встреча/проводы всё нормально, только вот отельный гид Хамада немного расстроил своим чрезмерным желанием продать экскурсии. Я всё понимаю, но палку он перегнул.
Также ранний прилёт (в 10:30 уже в отеле),достойная встреча,быстрое оформление и заселение. Кстати, очень понравилось то, что Shebl не только провёл в номер, но и по территории, показал и рассказал, где/что находится, когда/как работает. Фрукты в первый день принесли. В отеле было по его словам 120 человек и в связи с этим, я так думаю, нас заселили в Superior с видом на море, хотя я оплачивал с видом на сад (цена,сами понимаете). Судите сами, корпуса 2-х этажные и расположены уступами. Все номера в сторону моря с балконами. Вот и получается, что вид на сад - это вид с первого этажа на впереди стоящий корпус и зелень между ними. Со второго - однозначно видно море. При нормальном заполнении отеля сами выбирайте стоит ли переплачивать за вид на море. Deluxe все находятся на первом уровне к пляжу. Они незначительно больше, да у моря, но главный то ресторан наверху. Везде свои +/- (хотя может по звонку им из ресторана всё в номер приносят? не уточнил этот вопрос).В номерах всё новое,чистенько. В ванной комнате всё работает (кроме слива воды в душе,как ранее было описано,вода медленно уходит), зеркало для макияжа с подсветкой, куча полотенец, тапочки/халаты, банные принадлежности (вплоть до зубной щётки и пасты) пополняются. Душевая кабина отделена от комнаты полупрозрачным стеклом. Сейф,мини-бар и wi-fi бесплатные. Вода в баре пополняется каждый день, вся "шипучка" раз в 4 дня. Убираются хорошо, меняют полотенца постоянно. Поосторожней с балконной дверью. Там защёлка и если захлопните, выйдя посидеть на балкон, то ... сами понимаете. Кстати, в это время температура была комфортная,кондиционер не включали и в первый день решили поспать при открытой двери. Под утро началась битва с комарами, а т.к. мебель тёмная, то заметить их невозможно и битва была и во вторую ночь тоже уже при закрытой двери.
Питание ... ну про это всё написали, но хотелось бы отметить, что в первые три дня говядина была "как лыко" и спасло положение только сладенькое, к которому за всё время вообще никаких претензий (я привередливый немного.всегда сравниваю питание с Magic Life). Потом стало лучше и ассортимент блюд и качество приготовления.Хотя было бы неплохо радовать гостей отеля и баранинкой. Из алкоголя-всё ранее указанное, но при моей просьбе о шампанском, мне сказали,что это за деньги.Пиво приличное, вино мне понравилось розовое, соки из пакетов (манго в т.ч.), высоко градусные напитки пью тока в виде коктейля. Очень расстроило, что на завтраке в основном ресторане нет кофемашины, а только Нескафе быстрорастворимый. Я надеялся, что кофе будет у официантов, когда они из чайника предлагают, но .... тоже самое. Можно напрячь официанта и попросить принести кофе из лобби-бара, но думаю, что поставить на завтрак кофемашину - не вопрос для такого отеля. Обедать можно было ТОЛЬКО в баре у пляжа (видно из-за количества гостей), где еду готовили по твоему заказу(по меню из Итальянского ресторана на выбор, из-за чего я в него так и не пошёл. хотя может там дают другое меню?). Меню есть и на русском языке. Готовят при тебе с 12 до 17 и претензий у меня не возникло ни к еде, ни к обслуге. Хочется отметить блюдо KOFTA (2 люля-кебаб с картошкой фри) и Пиццу с тунцом. В баре работает бармен Sabry, хорошо говорящий по-русски и просто классный парень. Списка коктейлей нет, просто говоришь или брэндованное название коктейля (типа Мохито, Маргарита, Пина Колада) или сделает обязательно разноцветный, красивый. Из-за пресловутого качества алкоголя местного производства не ждите привычного вкуса, но достойно. Сок из пакетов (не юпи). Манго достаточно густой. В первые дни не было мороженного и на мой вопрос было сказано, что оно бывает редко, но через 5 дней поставили холодильник с Нестле (в контейнерах) и накладывают по твоей просьбе в плошки. Наверное не один я просил. Молодцы!!! Напитки, влажные полотенца разносят по всему пляжу и территории рядом с этим баром. Видел, что и еду приносили кому-то на пляж. Для полного взаимопонимания хорошо бы подкинуть ребятам что-нибудь, сами понимаете, и тогда будут запоминать все твои предпочтения. Посетили рыбный ресторан, коим пока является бар на пляже. Это за деньги. Цены не дешёвые, порции стандартные. Полотенца выдают при сходе с лестницы, что ведёт к корпусам. Они огромные и плотные. Выдающий полотенца провожает тебя до того места, куда ты хочешь, расстилает их на лежаки, поворачивает последние к солнцу. Ну как не отблагодарить за такое внимание. Лежаки из искусственного ротанга чумовые, пока новые наверное, широкие, с хорошим матрасом и удобными положениями спинки. Рядом с баром на алее с левой стороны перед спуском к морю есть "ракушки" (как я их назвал) - это полукруглый лежак с подушками и откидным тентом. Прикольно, но вдвоём неудобно растянуться, ноги свисают. Над пляжем стоят деревянные кабинки с лежаками.
Пляж .... ну про него всё написано. Добавлю, что пирс стационарный метров 70 и при волнах я сразу понял его преимущество по сравнению с соседними пластиковыми понтонами других отелей. Глубоко сразу. Спуск с понтона удобный и широкий, деревянные ступеньки накрыли сверху пластиковой дорожкой. Заход в море только с пирса. У воды можно только немного побродить, посидеть. Передевалки нет (минус конечно же), туалет только один в закрытом пока рыбном ресторане (павильон справа от пляжного бара, если смотреть на море). Риф ещё не убитый. Рыбки - обычный набор. С левой стороны площадки пирса (если смотреть в море) тусуется маленькая крылатка обычно после 11. Разок видел при приливе большого ската после обеда. Один раз с утра попал на сильное течение, сносило ощутимо. После 10 пропало. Вода была 24-26, ветер сильный "включили" 28.11.
Про бассейны ничего не могу сказать. Не для того приехал. Но для любителей наверное будет прикольно, что там есть мелководная зона, где стоят лежаки. Наверное в жару это здорово. В моё время вода в бассейнах была холодная. Аниматор Оксана сказала, что скоро начнут подогревать верхний бассейн, который рядом с главным рестораном и где проходит вечерняя анимация, которая ОЧЕНЬ лёгкая, но напоминаю, что концепция отеля - релакс.
Если выйти из отеля и пойти направо, то соседний будет Hilton Sharm Waterfalls (направо Renaissance Sharm El Sheikh ...)
Идём дальше мин. 5, переходим на другую сторону и попадаем сначала в развлекательный комплекс, выстроенный в арабском стиле (забыл как называется), где проходят какие-то программы (по-вторникам на русском языке видел в листовке) за деньги конечно. Когда нет представлений, то там можно побродить, пофоткаться бесплатно. А чуть дальше рынок со всяким стандартным набором товаров. Кстати, на другой стороне этой улицы, чуть вглубь от центральной дороги есть продуктовый магазин с нормальными ценами METRO. Следующая параллельная этой улице - будет Иль Меркато, где также небольшой рыночек, кафешки и дорогие магазины с одеждой. За 2-3 (не дороже!) дол. можно на такси доехать до магазина Carrefour (Карфур-французская компания розничной торговли). Посмотреть на нормальные цены на специи и т.д. и т.п. Напротив этого магазина - мечеть большая. В Нааму и старый город не ездили, просто были неоднократно. Аниматоры пару раз приглашали отвезти всех желающих с 21 до 24 на площадь Сохо погулять.
В заключении хочу сказать, что отдых удался. Не старайтесь искать недостатки, просто отдыхайте. Персонал всегда с готовностью поможет решить все проблемы. Попробую добавить несколько фоток, которых нет на сайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой