paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1895743 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток вам! Отдыхали в этом отеле с 13 по 23 ноября с одним 15-ти летним и двумя 4-х летними мальчишками))) Отдых удался! Я не нашла к чему придраться, правда))) Удивляют люди, которые весь отдых посвящают выискиванию недостатков и наблюдением за соотечественниками: кто-что-сколько ест и пьет, а потом вываливают свой негатив в отзывах.
Отель очень красивый, ухоженный, территория зеленая и тоже очень красивая. Да, вся территория в перепадах высот - ступеньки/спуски/подъемы. Наверняка с коляской не удобно будет, но это же Шарм, здесь почти везде так. По территории курсируют два автобуса, можно на них замечательно передвигаться.
Мы жили в главном корпусе, номер 0417. Отличный, просторный номер с четырьмя панорамными окнами с видом на море и террасой. Мебель в номере вообще приличная, я бы даже сказала и не уставшая совсем, хотя по отзывам ожидала именно этого. Убирали у нас очень хорошо! Даже тумбочки отодвигал уборщик! Это вообще покорило))) Мини-бар пополнялся ежедневно, бывало даже просили чтобы сока детям побольше поставили и нам без вопросов ставили. Вообще сервис порадовал, все о чем бы не попросили сразу же исполнялось с улыбкой. Нужен дополнительный ключ от номера - пожалуйста, сейф заблокировали? - один момент, поможем. И так все. К тому же все и везде говорят на русском, даже уборщики все понимают))) Тем, кто не владеет необходимым минимумом английского, будет хорошо в этом плане.
Про питание что сказать, выбор блюд большущий, всегда можно найти что поесть вкусненького, даже не подходя к тем местам где очереди собираются. Мы ни разу в очередях ресторанных не постояли, просто потому, что с двумя 4-х летними энерджайзерами это нереально)) В ресторане есть все, не могу даже предположить, как питаются люди, которым чего-то не хватало (я не беру в расчет веганов и спортсменов). Есть детский стол, кашки очень приличные (рисовая, овсяная, манная), супчики. Есть блендер.
Море чистейшее, красивейшее и в ноябре еще оооочень теплое! Два пляжа: верхний с привозным белым песком, нижний, ближе к морю, с обычным. Два понтона. Мы купались на том, что слева, если смотреть на море. Этот понтон заканчивался таким как бы "бассейном", прям внутри понтона, с детками там было удобно. На пляже есть песочница для деток, она под навесом. Когда мы уезжали на верхнем пляже начали монтировать детскую площадку, во всяком случае очень похожее что-то на детскую площадку))
Как выяснилось, необходимости в подогреваемом бассейне не было, большой бассейн очень теплый! Хотя в прошлом году в ноябре, в другом отеле, купались только в подогреваемом. Вообще в бассейнах проводили времени очень мало, только когда детишки с горок катались. Горок - три, две из них нашим детям подходили отлично, а третья для более старших детей и взрослых.
Для деток есть детский клуб и рядом с ним детская площадка. Так вот площадка вполне приличная, большая зеленая, есть где побегать-попрыгать-полазить. А детский клуб... печаль прям. Вот он очень "уставший")) Но при этом девочки-аниматоры просто умнички, стараются, развлекают деток. Мы ни разу не оставляли там детей, но видели как они занимаются. Вообще анимация мне показалась очень сильной, аниматоры работают "от рассвета до заката". Причем одновременно на всей территории что-то происходит! Команде аниматоров респект!))
У меня был день рождения во время пребывания в отеле, по этому поводу получила "комплимент" в виде тортика, мелочь, а приятно))
Про вай-фай. Он есть!)) На ресепшн, конечно, самый сильный сигнал, видео онлайн смотрели без торможения. Там где вай-фай просит залогиниться, сообщаю: логин pyramisa, пароль 020. Все бесплатно. Даже на пляже можно общаться по viber, фотки правда не всегда хорошо уходят там, с ресепшн быстрее.
Подводя итог хочу сказать, что я очень довольна отелем, довольна проведенным там временем. С удовольствием вернусь сюда! Желаю всем собирающимся позитивного настроя и отличного отдыха, ура!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой