paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Amora Beach Resort Phuket : : Отзыв 1895723 : : Туры

Отзыв на отель Amora Beach Resort Phuket

от 48151 р./чел
96302 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем любителям путешествий!
Отдыхали в Таиланде с 13 по 24 ноября 2014 года семьей – два взрослых и ребенок. В поездку собрались спонтанно, взяли горящий тур и вперед. В королевстве естественно не первый раз, да и вообще туристы со стажем, есть с чем сравнить.
Приятно в этот раз удивил Pegas совместно с авиакомпанией Ikar. Туда и обратно рейсы (Красноярск – Пхукет) строго по расписанию, без каких либо переносов и т.п. Вылет был около 11-00 по Красноярскому времени, семь часов полета, приземлялись уже в темноте. Кстати, несмотря на середину ноября, сезон дождей не закончился, при посадке огибали грозовой фронт, но все обошлось. Потом, уже в отеле, от других туристов узнали, что многие самолеты, в связи с непогодой отправляли в а/п Краби. Самолет приличный, не старый Боинг 767-300. Расстояние между креслами позволяет спокойно сидеть, а учитывая мой рост за 190, для меня в самолетах это всегда больное «место». Из Красноярска кормили нормально, не фонтан, но жить можно. Обратно уже похуже – тайская самолетная еда и особенно томатный сок (отвратная вещь), а всегда в полете предпочитаю именно томатный, так как его вкус почти не меняется на высоте.
В аэропорту народу как в терминале Тель-Авива, не протолкнёшься. Очередь к паспортному контролю будь здоров. Справа на вроде VIP коридора, куда зазывают, почему то только «руссо-туристо» и за сто полновесных российских рублей пропускают в маленькую очередь из соотечественников. Народ потом рассказывал, что некий человек, пожалев сотню, простоял на паспортном 4,5 часа. Взяли бесплатную тайскую симку, в банкомате сняли баты и вперед к своим автобусам. В аэропорте как раз самый невыгодный курс в обменниках, поэтому если будет выбор, не рекомендую там менять денежку. Про доллар и евро не помню, а вот рубли там стоили 0,52 бата, тогда как в обменнике у гостиницы – 0,65. Как говорится, прочувствуйте разницу! При загрузке багажа в грузовичок произошел курьез. Поставил в кузов чемоданы, сел в автобус, вдруг бежит таец весь в панике зовет меня и говорит, что в моем чемодане что-то вибрирует, как бы не бомба. Возвращаемся, вскрываю чемодан и всем со смехом показываю электробритву на батарейках, которая похоже в процессе перемещения багажа включилась.
Дорога до отеля отняла примерно час. На ресепшн подали напиток, заполнили карту и проводили в номер. 14 корпус 3 этаж балкон выходит на основной бассейн. Номер очень неплохой, около 30 кв. м. Все, что нужно для жизни там есть. Чайник, по три бутылочки бесплатной воды каждый день, современный плоский телевизор с HDMI разъемом, подключай мультимедиа проигрыватель и смотри себе русское кино с флэшки на здоровье. Фен, холодильник (который бар) сейф с пин-кодом. В ванной и душ и ванная, кладут мыло, шампуни, походный набор с нитками и иголкой, полотенца, халаты, тапочки. Каждый день два чая и два кофе.
Два слова про отельного менеджера от Пегаса. Ксения Юсько из Запорожья, встреча на следующий день после прилета в 11-00 на ресепшн. По всему видать такие ребята в Турции и в Таиланде вот попадаются. Пришел на встречу чуть раньше, попросил озвучить инф-ию по вылету обратно, что да как. Нет, говорит, сейчас все подойдут, тогда и буду рассказывать, а в конце еще и анкету надо заполнить. Пришли еще два человека, и пошло поехало. Какой раз в Таиланде, где были, куда бы хотели. Немного полезной информации по отелю, обмену, банкомату, магазину и где покушать. А потом естест-но ЭКСКУРСИИ!! Как обычно, я, мол, никого не хочу агитировать, но что вы будете здесь столько времени делать, никуда не выезжая. Девушка из туристов спрашивает, что можете посоветовать из экскурсий с ребятишками – оказывается прогулку на катере на острова на два дня. Вот тебе раз, это с трех-четырехлетними то? Да они обгорят, укачает, намаются, устанут. Я помню, мы вдвоем на острова ездили, с нами бравые мужчины, принявшие на грудь вискарика. Так вот они первый день просидели на носу катера, мы возле моторов на корме. А на второй смотрим, бредут на посадку красные, вареные и сразу под навес. А когда у катера сломался один из двигателей и тайские моряки его два часа в открытом море чинили при хорошей болтанке, тут уже у многих, несмотря на принятые таблетки от качки начал организм не выдерживать. Экскурсия была Пегасовская. С ребятишкой такое счастье – большое спасибо. Тогда говорит Fantasea. У нас мол нереально дешево. Спрашиваем сколько – 55 $ без еды (везде 1800 бат). Нет говорю, еще раз спасибо, не надо. И тут ее понесло как того Митю. Да вы ничего не знаете, ничего не понимаете, нигде не были, у нас золотые места и т.п. С таким только в Турции сталкивались, в Италии бывает нечто подобное. В общем, расстались не на самой дружественной волне.
Отель старенький, но неплохой. Познакомились с людьми, отдыхающими в отеле уже по третьему, четвертому разу, а это я думаю, в его пользу говорит однозначно. После военного переворота в Таиланде строгости прибавилось. Почти все кафешки на пляже снесли, шезлонги и зонтики убрали, стоят таблички о том, что шезлонги нельзя двигать к морю. Хорошо у Аморы свой большой парк рядом с пляжем, лежаки стоят там. Очень удобно - и до воды недалеко и загораешь в теньке, без опасений обгореть. Как сейчас народ отдыхает на Ката и Карона даже не представляю, наверное, как в социалистических Сочах периода застоя. При отеле есть кафе с морепродуктами действительно весьма приличное, удобно, от лежаков метров 20 не больше. Цены такие: целая рыба гриль или на пару 450 бат, к ней салат, хлеб, рис вареный бесплатно. Устрицы 190 бат за блюдо, спагетти 210 бат, кувшин разливной SINGHA 300 бат. И т.д. в целом выбор неплохой. Возле ресепшн есть отельный магазин, цены там конечно слегка завышены, но не до безобразия и в принципе все, что нужно туристу там есть. Пиво Чанг 0,33 жестяная банка 40 бат. Ром два дракона 0,3 – 190 бат. Частенько ездили к супермаркету Лотус на тук-тук или такси сто бат туда и сто назад. Там цены совсем приятные пиво SINGHA 0,33 стоит, если брать упаковку меньше 31 бата, в розницу 33, ром 0,7 – 270 бат. Обедали разок в Лепешке, что на площади напротив Лотуса, в принципе неплохо, особенно супы, а вот на вторых блюдах уже заметны тайские традиции. Брали пиццу на вынос колбасную и четыре сыра, тоже так себе – островатые обе. По понедельникам и четвергам приезжает базар со всевозможными яствами и прочим. Советую обязательно посетить, посмотреть прицениться, а до того ничего у торговцев на пляже не покупать, особенно касается кожаных изделий. Пример – на базаре дамский кошелек из змеи стоит 650 бат и можно торговаться, а на пляже цена начинается с 1700 бат, а там как развито умение торговли. Цены конечно растут и на базаре, но пока жить можно, три ананаса отдают за сто бат. «Айфон 6» стоит 3990 бат .
Массаж на пляже в районе отеля стоит 300 бат, мы ходили влево, если смотреть на море, очень зачетно. Кокосовые коктейли дешевле направо, второй лоток 60 бат.
Слоненок до нашего пляжа дошел за все время один раз, и то почти тут же начался дождь, так что хорошо пообщаться не удалось. Море теплое, ласковое, но после обеда начинает покусывать планктон. Выдача пляжных полотенец работает с 9-00 до 18-00.
При выезде продлевали номер на пять часов, отдали за это 1000 бат.
Резюмирую – отель очень не плох, прошлый раз отдыхали по соседству в Лагуна, это пятерка, Амора ничуть не хуже.
Всем успехов и хорошего настроения, если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amora Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
10 ночей
Standard room garden view
Завтрак
2 взросл.
96302 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Amora Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой