paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Vik Hotel Arena Blanca : : Отзыв 1895719 : : Туры

Отзыв на отель Vik Hotel Arena Blanca

от 56194 р./чел
112389 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

И так - 3 раз в Доминикане, 2 раз в этом отеле (первый раз в 2008 году, тогда LTI Beach Resort ). По эмоциям все на 5 с большим плюсом - вырваться в конце ноября из холодной России в эту замечательную страну, это здорово.
Теперь по пунктам.
Туроператор Пегас, перелет Норд Винд. Не первый раз отдыхаем с этим оператором и летим этой авиакомпанией. Но первый раз замечание по вылету, обратный рейс задержали почти на 3 часа, планировался в 15.00, вылетели 17.50. Ладно бы если эти 3 часа мы провели в отеле, но нет нас забрали из отеля аж в 10.40.

Размещение. Приехали в отель около 14.30, разместили к 15.30. 4 корпус, первый этаж. Просили 4 или 5 корпус через связь с отелем на этом сайте. Россиянам, впрочем как и всех посетителей селят по всем корпусам, ни какой дискриманации нет. Про ремонт, как писалось в предыдущем отзыве, в каком либо из корпусов - не слышали, не видели, доделали наверно.Немного снижаю оценку за отсутствие чайника и набора для чая/кофе в номере. Номера небольшие, но вполне достаточные.

Сервис и обслуживание. Все веселы, учтивы, здороваются и улыбаются. Номер ежедневно убирался, лебедей не лепили, чаевые оставляли ежедневно по 1 доллару. А снижаю оценку вот за что в один из дней - прислали бумагу, что на след день планируется обработка номера от насекомых. Я все понимаю, это надо делать, но наверно все таки между заездами туристов в конкретный номер. Вообщем отказались, но наверно в соседних номерах эта обработка делалась и к вечеру я сам обнаружил 2 огромных тараканов, а жена видела клопов.
Питание. Здесь все отлично, Много и разнообразно. Мясо, фрукты, сладости. Снижаю немного за редкое и малое количество морепродуктов( сравниваю с отелем Кариб клаб принцесс, в котором были 2 года назад). В А-ля карт не ходили.

Погода и пляж. Дней 5 был сильный ветер, потом успокоилось. Дождь бывал практически каждую ночь, один раз утром долго , на пляж пошли уже после 10.30 и там застал . Конец ноября я так понимаю время цветения(или как там называется) водорослей. Два дня их был так много, что купаться было не очень приятно. Их убирают. Пляж у отеля все равно самый чистый - влево прогуливался до рынка, в право до отеля Парадизус. В последний день пребывания возле отеля Тропикал принцесс водоросли убирали с помощью экскаватора и грузовиков.
Полоса пляжа у отеля узкая, но достаточная.

Экскурсии. Решили съездить только на Саону, освежив память о замечательной экскурсии, совершенной шесть лет назад. Экскурсию купили на пляже за 50 долларов, ребенок бесплатно. У пегаса 99 долларов+ вроде 75 за ребенка. Разочарованы, объясню - а вы сами решайте у кого покупать. во-первых, тогда в состав входило посещение Альтос де чавон, сейчас это отдельно либо в составе другого тура, и у тур оператора тоже. Хотя вроде у тезтура входит, вообщем ездили без Альтос де чавон. Во-вторых. Саона, да красиво, но сейчас привезли на пляж - на котором невозможно купаться из-за огромного количества камней разного размера. Рискуете поранить ноги, и причем сильно. Не знаю туроператор привозит на этот пляж или другой.В-третьих. Лагуна со звездами. Их настолько мало, что пришлось сильно потрудиться чтоб найти, туроператор возил( точно помню в другое место), там их достаточно.ну и четвертое - дорого обратно. От Пунта каны до Санто Доминго построено современное шоссе, но нас повезли по старой убитой дороге через г.Игуей с пробками, чтобы завести в лавку сигар. Пятое, нет русского гида, но мы об этом знали. Вообщем, если вам нужно красивое фото и как говорят - отметиться, экскурсии можно купить на пляже в половину дешевле.
Ну это нюансы, а Отель и Доминикана стоит того чтобы лететь 12 часов. Красивое, теплое и ласковое море, белый не нагревающийся песок, яркие краски и вечно танцующие доминиканцы - это здорово.
P.S. Да кстати, красивых изогнутых пальм на пляже , на которых многие фотографировались, больше не существует

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vik Hotel Arena Blanca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Garden view room
Все включено
2 взросл.
112389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vik Hotel Arena Blanca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой