paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Melia Sharm : : Отзыв 1895712 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Melia Sharm


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день,уважаемые туристы) Я жила с коллегами в этом отели 4 прекрасных дня, и осталась очень довольна практически всем) Теперь по порядку:

1. Территория - это просто потрясающе,она меня привела в полных восторг. На территории очень много бассейнов,мостиков,водопадиков,зелени - мы попали в РАЙ)Все чистенько,аккуратненько,постоянно убирается) По вечерам безумно приятно ходить по такой территории. Еще,что мне понраивлось, между отелями Melia Sharm и Milia Sinai есть красивый променад,по которому можно что днем,что ночью ходить и смотреть на море....и на лавочке встречать закат...мммм...красота,романтика =).Еще больше я влюбилась в подогревающийся бассейн (вода безумно теплая) и вид как в ГРЕЦИИ....бассейн,пальмочки,цветочки и вид на море...это нечто)).
wi-fi - платный. 30 мин - 5 долл.

2. ПЛЯЖ - шикарный!.безумно огромный песчанный пляж. Вообще,у каждого отеля есть свой пляж и свой понтон (Melia Sharm и Milia Sinai ), но вы можете спокойно пользоваться пляжами и территориями друг друга,кроме баров и ресторанов) Риф корраловый и там и там просто потрясающий....рыбки любого цвета и размера - это что-то! Я хоть и не первый раз в ЕГИПТЕ,но все еще не перестаю удивляться такой красоте подводного мира) Мне больше по душе был понтон Milia Sinai (этим понтоном пользуются еще отдыхающие Tiran Island) , он и короче,и как по мне рыбок больше) Я плавала вдоль всего рифа....
Обязательно берите с собой маску,или же на территории отеля можно взять в аренду за 3 долл/ сутки (можно сторговаться за 2 долл) - если вы не увидите эту красоту подводного мира,значит вы не были в Египте)
Единственное НО....на пляже отеля Melia Sinai до обеда были постоянно отливы,на поверхности становилось видно много камушков,корралов,.....а вот в Melia Sharm - нет. Странно,так как они рядом),но так как я была потсоянно в воде - для меня это никакой роли не играло) Песчанного захода я нигде не видела,поэтому лучше сразу покупать коралки. Лежаков везде хватало.

3. Питание - разнообразно, вкусно, голодными не были) Для самых голодных, на пляже есть бар,где готовят отличные гамбургеры (с курицей,котлетой или рыбкой) и картошка фри). Алкоголь - как и по всему Египту желал бы лучшего) Но пить можно)

4. Номера - отличные,новые,никаких казусов не было)В номере каждый день убирали,был чайный набор,средстава личной гигиены. А КАКОЙ БЫЛ ВИД..мммм.....это нечто...у нас была потрясающая терраса с выходом к бассейну и морю....мы даже дверью не пользовались,ходили все время через балкон,так быстрее и комфортнее)) Так что,кто сейчас туда собирается ехать - обязательно просите поселить вас в номер с видом на море и бассейн, с террасой) У нас был номер 5003.

5. Сервис - отличный,дружелюбный персонал) Убирались хорошо,даже сердечка нам с подружками крутили) Правда посуда в ресторане была не всегда идеально чистой ( Главное не заморачиваться этим...

6. Анимация - отличные ребята,интернациональная команда. Больше всего мне нраивлись шоу на террасе,особенно МИСС ОТЕЛЯ)))) насмеялись от души).Днем ребята и аквааэробику проводят,и водное поло и волейбол на пляже и различные танцы...тоетсь,кто хочет,сможет себя чем-то занять)
Кстати,аниматор ЗАЗА (Грузин), очень просил ему привести сигареты Winston XStyle, он по приезду расчитается) Побалуйте пожалуйста человека....он очень просил))

7. Дискотека. А вот в этом плане здесь коненчо печально.....учитывая то,что отель был полностью заселен,диско было пустое( Так что для молодежи все-таки этот отель не подойдет....вечером,после анимации,здесь делать нечего. Спасает только то,что СОХО и ГОЛЛИВУД рядом) Да и Наама не сильно далеко))

8. ЭКСКУРСИИ: Я уже не первый раз в Египте, была на многих.... и всегда беру экскурсии у Belal Helmy (в контакте,одноклассниках), отличный и порядочный парень. У него цена в 3 раза меньше чем у тур операторов,а качество на высшем уровне.Не вижу смысла переплачивать,особенно когда на экскурсиях вы будете все вместе))Он работал на туроператора,поэтому совершенно знает русский. До приезда найдите его в соц.сетях,или введите его имя в Яндексе (можете сказать,что вы от Натали,которая с ПОЛТАВЫ – он еще лучше вас обслужит))). Обсудите,что бы вы хотели,посоветуйтесь и договоритель о встрече.....он вас встретит возле отеля и бесплатно подарит местную СИМ карту на телефон для связи с ним,так же с помощью которой вы сможете иметь свой личный круглосуточный хороший интернет в любой точке Египта (для меня это очень важно,так как во всех отелях в Египте с wi-fi всегда проблемы).

И под конец, я бы все-таки рекомендовала этот отель семьям,молодым парам...молодежи здесь будет скучно(

У кого будут какие-то вопросы -пишите.с радостью отвечу и помогу чем смогу)

И помните, КАК СЕБЯ НАСТРОИТЕ, ТАК И ОТДОХНЕТЕ...не обращайте внимания на различные мелочи,вы же едите ОТДЫХАТЬ....берите от отдыха лучшее......)

Тем,кто скоро там будет - я по доброму завидую... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТДЫХА!.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Melia Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Melia Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой