paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Champagne ex Minh Tam Resort : : Отзыв 1895682 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Champagne ex Minh Tam Resort

от 34506 р./чел
69013 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!
Вьетнам стоит посетить 100%

Меня зовут Анастасия. Я из г. Н. Новгород. У нас прямые рейсы из города только от Пегаса.
Когда я искала отзывы по этому отелю, практически ничего не было. Я не понимала, где конкретно он расположен.как далеко от центра и проч. И я пишу специально для тех, кто ищет себе хороший, уютный отель. Потому что Minh Tam Resort 3* заслуживает этих слов. Потому что здесь тебе рады)

Очень приветливые дtвушка и парень на ресепшн, в ресторане. По всей пляжной полосе только у нас было как-то пооживленней, да у соседнего Muine Paradise

Отель ухоженный. Отель обновленный. Убираются каждый день, обустраивают территорию. Когда мы были-привезли кроликов) Есть качели)) просто супер!! Все домики смотрят на бассейн-территорию+боковой вид на море. Балконов нет, только как верандочки у домиков. На завтрак шведский стол: местные фрукты, омлет,кофе, напитки, гарнир, мясо, суп. Только сладкого почти нет. Но это же Азия)) В самом ресторане питаться можно: вкусные салаты, рыба в горшочке, но намного вкуснее в местных кафешечках: их суп ФО, спринг-роллы и морепродукты. И такой вкусный крокодил!! и креветки. И все-все!!

Отели здесь занимают одну центральную улицу Муйне протяженностью 15км. Наш отель расположен вдали шума и гама, но в то же время рядом есть инфраструктура. Пройдя мин 40 пешком влево уже стоят и Новела Резорт, Оушн Фронт и дальше поразвитей инфрастуктура. Пройдя направо мин 20 рыночек с фруктами. Вдоль улицы везде кафе, боке. Больше всего понравилось по правую руку от отеля рядом с Иванко тур напротив фруктов, там все вкусно, с настроением, огромный выбор блюд, цены очень экономичные. Там хозяйка и мальчик официант. Еще дальше- У Миши (где я ела крокодила), в мин 5 от отеля небольшое кафе, там собака, как из семейки Адамс))
По левую руку боке, их очень-очень много. В аквариумах плавает все, что вы хотите съесть))
Ели всегда в разных кафешечках. Все. кроме МОЛОКА, понравилось. А в Молоке вы сидите как в РФ, цены кусаются, порции маленькие, сервис отсутствует. Однако, его многие хвалят, но увы и ах, не впечатлил!!

Заказывайте все, что хотите. Не бойтесь. Все вкусно!! Есть перевод меню почти везде. В среднем. выходит на двоих 300000 донгов, а это 600 рублей. Порции огромны, можно и поэкономичней, можно и шикануть. Когда заказываешь что-то вроде крокодила, счет возрастает))

Отели Вьетнама построили на самом берегу. Приливы отливы, песочка нет почти. Все лежаки на территории отелей. Бетонные стены у каждого отеля. Вечером волны сильные, но все равно все в воде. Утром поспокойнее. Но очень очень круто!!!

В 17:00 темнеет, в 22:00 основные магазинчики-кафешечки закрываются

Деньги меняли в турагентствах уличных, смотрите внимательнее!! Вы же становитесь миллионерами, попадая во Вьетнам! Много нолей, поэтому один раз вместо 100000 пытались дать 10000 донгов

Что здесь делать?? Куда сходить?? Что посмотреть?? Что купить??
ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, на месте все узнаете!!!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Champagne ex Minh Tam Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
69013 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Champagne ex Minh Tam Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой