paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт) : : Отзыв 1895681 : : Туры

Отзыв на отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт)

от 49038 р./чел
98077 р. на двоих
вылет 01 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Так вышло, что это был первый опыт выезда (и с семьёй, и вообще), и сразу вот в такие шикарные условия! Просто сиди, будь, живи и наслаждайся! Отдыхали с 27 июля по 4 августа, 5 августа ночью уехали.
Перейдём к оценке. Интерьер очень красивый, богатый, интеллигентный, без вычурностей, как я люблю. Со вкусом. Номер наш мне тоже понравился: телевизор, хотя и толком не смотрели, кровать отдельно для родителей и для нас сестрой. В номере очень хороший кондиционер, так что за минуту охладит. Шикарный вид с балкона на бассейн и море. Всегда работающий душ с туалетными принадлежностями. Шкаф с вешалкой, сейфом. Каждый день убирались. Да у меня дома по хуже! ;)
Еда. Ресторан вместе со своим ассортиментом сделал из меня гурмана. Я такого кайфа от еды не получала никогда. Я могла раньше всех спуститься в ресторан, чтобы подольше посидеть, посмаковать вкус еды. Ассортимент был что надо: салаты, фрукты, овощи, супы (о, крем - супы, как я скучаю!), горячее, закуски, мясо ( вариантов приготовления курицы на любой вкус), десерты, напитки всех цветов и вкусов (кофе, чай, сок, алкогольные разных градусов), вода. Хочется отдельно скзать про воду: это что - то с чем - то. Я не чувствовала, что то - то пью. Она лёгкая, вкусная и оздоровительная. Я ее употребляла в неприличных количествах, от чего и прекрасно выглядела. Просто вернувшись домой, я попробовала местную, так сказать родную, - было ощущение, что прям пью Волгу, не иначе. И каждый день было что - то новое в меню. Каждый прием пищи был праздников живота и духа. Потому что вкусно есть - это наслаждение. Огромное спасибо шеф - повару, который каждый приём пищи сопровождал своим присутствием для выслушивания пожеланий и благодарностей.
Сервис. Тут я чувствовала себя королевой. Здоровались все с улыбкой на лице и восхищенным взглядом ( я же все - таки молоденькая и привлекательная;)). Всегда были любезны, отзывчивы. Да и вообще день на 3 я была уверена, что мы друг друга уже давно знаем. Я, кстати, много раз вставала встречать рассветы, они там не забываемые и каждый раз разные, а один раз встала около 5 утра. Так там уже суетятся! И это каждый день! Очень приветливые и дружелюбные аниматоры. Особенно Ясмин - встретить такого человека в жизни большая радость! Счастья ей. Очень приятной неожиданностью было то, что все говорят по - русски! Я то готовила английский на вводном уровне, а тут! Я чувствовала себя как дома. Такого трудно от меня добиться.
Спасибо, LO! Ты у меня первая любовь! Ты незабываема! По тебе скучаю. и всем советую её, чтобы потом также тепло и с улыбкой на лице вспоминать отдых там! I LOVE YOU! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
10 ночей
Dbl (annex)
Все включено
2 взросл.
98077 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой