paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1895679 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Корал, одеон, тез предлагают его как отель5*. Это большой обман!!!! Какая 5 он даже на 3 с трудом тянет. Во общем и тут Египетский обман!
Мы с женой повидали многого, но тако ужаса никогда! За помните Вы тут никому не нужны, только только ваши деньги, желательно доллары. Египтяне совсем оборзели, требовать с нас деньги начали с первой минуты на ресепшене.
По отелю : номера все одинаковые, из плюсов только очень удобные кровати, ну и в принципе все. Пока мы жили горячей воды так и не увидели, ее просто нет, а зачем она в Египте ? Но извините принимать холодный душ в течении недели не очень хочется. Просьбы на ресепшене так и остались просьбами пальцем никто не пошевилил, во общем неделю мы принимали душ с холодной водой.
Пляж: единственное, что в Египте прекрасно так это море, ради него собственно говоря люди сюда и едут, но и тут египтяне все умудрились обосрать, пляж в этом отеле представляет маленький клочок суши со старыми ( лет 5-7) разваливающимися лежаками, во общем если хотите полежать у моря надо приходить часов в 6-30 утра, да бы занять себе место под солнцем.
Еда: в принципе во все Египте во всех отелях она одинаковая, но в этом отеле что бы покушать вам будет необходимо придти именно к открытию основного ресторана, иначе вы и ваши дети будут довольствоваться обьедками. Очередь за всем: за омлетом, за мясом, за пастой, за напитками, объяснение одно и все его знают - египтяне никогда и ни куда не торопиться им плевать на вас и ваших детей, только доллары давай. Совершенно не понятен ''мексиканский ресторан'' запись на неделю в перед, причем записаться можно в баре и только в определенное время с 13-15. Мы записались через несколько дней наконец то подошла наша очередь и опять казус оказывается нет нас в списках!!!! Ну ладно хорошо что места были и нас все таки посадили за столик, понесли "мексиканскую еду" честно говоря она не сильно отличалась от блюд в основном ресторане. Во общем откушав мы пошли обратно а основной ресторан, с целью хоть чего нибудь поесть.
Сервиса в отеле ни какого номер убрали только на третий день и то только после вызова менеджера. Анимации на нуле. Стандартная египетская и европейская музыка которая звучит из всех отелей побережья красного моря.
Отель не рекомендую никому. Не вздумайте ехать испортите отдых и нервы.
Правда есть два выхода.
1. Берите побольше долларов.
2. Смените гражданство и выучите немецкий язык, есть шанс, что вас пере путают с немцами и будут также вылизывать.
P.S. Евгению так никто и никогда из нас, наших соседей не видел, прячется где то, администратор на ресепшене вообще такую не знает!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой