paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1895657 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в КС в ноябре 2014 большой компанией. В этом отеле был первый раз. Друзья - 3-й. Перед поездкой связался с представителями отеля на сайте с просьбой разместить нас в соседних номерах. Нашу просьбу учли. Респект менеджменту отеля.
Ехали в Конкорд Спорт через оператора Корал Трэвэл. Перелет без задержек. Встреча в аэропорту Шарма, трансфер в отель - представитель Одеон Турс. Все быстро, четко, на хорошем уровне. Оформление в отеле и размещение в номерах - быстро, без задержек. Учитывая, конечно, время нашего прибытия в отель - около 13 часов. Как раз время заселения в номера по правилам отеля.

Теперь впечатления. Плюсы и минусы...
Плюсы: Большая, ухоженная территория. Хороший бассейн с подогревом и горками. Всегда свободные места и лежаки у бассейна. Красивое море, кораллы и рыбки.
Отличная работа аниматоров на пляже, у бассейна и на вечерней анимации. Отзывчивый и доброжелательный обслуживающий персонал в ресторане, лобби баре и на ресепшн.
Хорошие возможности для активного отдыха: футбол, волейбол, теннис большой и настольный, тренажерный зал, ледовый каток, прокат велосипедов, конный спорт - обучение верховой езде. А также сауна, джакузи, массаж и т.д. Питание, конечно, не ахти какое разнообразное, но голодных я не видел )))

Теперь немного дегтя в мед...
Минусы:
1. Очень маленький, учитывая число туристов 2-х отелей (Фронта и Спорта) пляж. Проблема размещения на пляже. Тем более, когда приехали большой компанией (нас было 12 человек) и хотелось на пляже загорать тоже всем вместе. Для этого приходилось рано вставать, чтобы, с открытием ресторана, быстро-быстро позавтракать в 7.00 и "галопом" занимать места на пляже. И даже к этому времени почти все места 1 и 2 яруса пляжа (ближние к морю) уже были заняты.
2. Большое расстояние до пляжа. Нам, конечно было не напряжно - ходили пешком. Автобусом почти не пользовались. Да и однажды прождав его 30 минут вместо заявленных 10-15, "плюнули" на это дело и пошли пешком. Но большое расстояние напрягает, если что-то забыл в отеле, то вернуться с пляжа, затем опять на пляж - в итоге впустую теряется много времени.
3. Для меня непонятное ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ТУАЛЕТОВ на пляже - с 9:00!!!!!!????? Туристы на пляже начинают загорать сразу после завтрака, где-то с 7:30. И до 9:00 либо терпеть, либо идти в итальянский ресторан в туалет. Ну совсем не "айс"!!!

А теперь, на мой взгляд, ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ:

1. ВАЙ-ФАЙ в Спорте. Мои впечатления - НИКАКОЙ. Ну непростительно!!! И это в наше время всевозможных гаджетов, в отеле, позиционирующем себя как "5"-ку!!!!???? Прошлым летом были в Тунисе в "4"-ке, так там "инет" просто ЛЕТАЛ!!! Причем не только на ресепшн, но и рядом в барах, и ближних к фойе номерах.

2. Очень негативное впечатление оставил отельный гид от Одеон Турса - мистер Мансур. Это что-то! Мистер РАЗВОД!!! Я еще не встречался с такими гидами. После общения с данным персонажем создалось впечатление, что задача отельного гида только одна - впарить любой ценой туристам какую-либо экскурсию. Для этого данный Мансур полтора часа хвалит себя любимого, дает откровенно недостоверную информацию об экскурсиях, пугает "типа" новыми туристическими законами после революции и дает ЦЕЛЫХ 30 минут, чтобы туристы решили на какую экскурсию они поедут. А если они сразу не решат, то все, пипец - не выездные! Ваучер - только в отеле и на пляже, страховка тоже. Шаг влево - шаг вправо за территорию - проблемы с полицией. БРЕД какой-то!!! И при этом ни слова об отеле. Типа вам выдали на ресепшн брошюрку - там все написано. И ведь люди ведутся! После нашей с гидом встречи одна молодая семья с маленьким ребенком взяла путевки на 4-хпалубную яхту в Золотую бухту за 100 американских рублей на человека. В итоге одни разочарования – практически ничего, что наобещал Мансур, они не видели. Ни дельфинов, ни черепах, ни огромного количества различных рыб… Стоимость экскурсий у Одеона заоблачная. Например «Супер Иерусалим» - 155$ (например, у ONETOUR-EGYPT из Шарма – 100$ такая. Можно заказать на сайте или по телефону). Вот такой бизнес...

В итоге: Впечатления от отдыха в отеле в целом положительные, от работы отельного гида - крайне отрицательные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой