paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Белла Виста Хургада : : Отзыв 1895644 : : Туры

Отзыв на отель Белла Виста Хургада


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

+ отеля.
- как и на картинках, он очень уютный. Его форма буковй П образует очаровательный дворик со скамеечками, дорожками, буйной зеленью и вечно цветущими деревьями (розовыми и желтыми).
- на территории есть стадо котиков, с которыми очень приятно общаться. У нас даже любимица завелась, которая к нам в номер просилась).
- очень приятный вход в воду, песочный. Есть свой маленький коралловый рифчик. Для опытных ныряльщиков, наверное, это ерунда. Но, меня вечно плавающая там стая рыб очень радовала, сквозь неё очень классно плавать, да и жители рифа. Туда заплывали разные штуки, типа крылатки, например.
- очень много еды, невозможно остановиться. Еда разнообразная. на любой вкус.

- отеля.
- для своей цены, это все ок, но в принципе, не смотря нас вою очаровательность, все достаточно потрёпанное и потёртое. Все очень плохо с сантехникой. Слив в ванной и раковине засорены. В итоге у нас вообще вода пошла через отверстие в полу и залило ванную, вызывали сантехника.
- про себя мы назвали отель " пансионат закатывающееся солнешко", потому что основной контингент, это бабули и дедули. Там даже был человек без ноги, на костылях, палках. Вообщем, все виды старости в русском и немецком варианте. Поэтому нам порой нет хватало движняка и просто визуально красивых тел вокруг)))
- Я не фанат анимации, но принимала участие в аквааэобике. А так, её не очень много. Вечерами отель быстро засыпал. Но, не могу назвать это минусом, зато спалось хорошо, тихо и спокойно.
- очень навязчиво пропихывают экскурсии и услуги на пляже. Ты такой лёг, расслабился, впитываешь долгожданные +30 и тут " Как дииилаааа?! Руски? Пасматри кака экскурсия у меня..."

Если суммировать. То мы поняли что всё же отдых все включено это должно быть переодическим мероприятием или для большой компании или же ездить с родителями. Но, мне все равно очень понравилось. Я всю жизнь буду вспоминать этот отдых! То что в плохом настроении может не понравиться, мы воспринимали с иронией и лишь смеялись над нелепыми людьми или ситуациями. И, я теперь всем советую красное море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белла Виста Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белла Виста Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой