paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1895642 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Это второй раз, когда мы посещали Египет. До Макади летали в Отель ДжанглАквапарк.
В целом, нам всё очень понравилось и остались приятные воспоминания и впечатления.
Но обо всем по порядку. Мы, как и все, наверное, читали много отзывов и расстраивались из-за двоек в рейтинге. Попав в отель, стало понятно, что во много зависит от людей и их восприятия, настроя. Как реагировать на те или иные вещи.
Недочеты конечно были по обслуживанию или питанию. Но они очень мелкие, по нашему мнению. Жили мы в корпусах Family star. Эти отели имеют общую территорию и все остальные услуги. Номер дали быстро, хотя спросили, не желаем ли мы получить номер получше, на что я ответила, что мне все равно. Ведь мы привезли доллары, а это хороший ключик к решению проблем.
Ну, что ж получили мы номер с очень пыльным полом в коридоре и гостиной. Сначала был шок, почему пол в таком состоянии, выяснилось что в Фэмили стар идет ремонт. Кто-то же постоянно пишет, что номера старые, вот теперь их ремонтируют! Отсюда пыль. Пол отмылся на 5-6 день, когда мы перестали на него обращать внимания. И знаете, все живы-здоровы, ходили в сланцах по номеру. Убирался номер ежедневно. Мы регулярно оставляли чаевые. Вообще, заведите себе привычку платить чаевые уборщику. Да прибудут с вами лебеди и кораблики на кроватях, всегда чистые полотенца.
ПРО ТЕРРИТОРИЮ. Очень большая. Можно гулять по территории всех примыкающих отелей, кроме Макади Спа. Длинная набережная. У ГрандМакади есть пирс, откуда можно понырять. Но отличный риф есть и у Санвинга. Много зелени, дорожки ежедневно метут, что-то высаживают, обрезают, полют. Персонал все время что-то делает.
АКВАГОРКИ. Возрадуйтесь семьи с детками: в детском аквапарке кладут новую плитку!!! Больше нет порезанных ног! Вас услышали! Большие горки тоже очень понравились, с удовольствием с них покатались с детворой. Ватрушек хватало всегда. Детей пускают, если ростом не ниже 140 см.
ПЛЯЖ. Ох, уж эти хитрые русские! В 6 утра встать и занять лежак, это только россияне способны? Нет. Муж видел как иностранка взяла лежак у бассейна и потащила его вниз по ступенькам на пляж. Лежаки мы не занимали, клали полотенце на первую линию, а вещи на полотенце и шли плавать. Не люблю я лежать в муравейниках из людей, когда по головам ходят. Поэтому пляж нам был нужен для строительства дворцов из песка. А остальные, да, сражались за свои места.
РИФ. Отличный! Много рыб и тех, кто их снимает на аквакамеры. С утра видели дайверов. Впервые получила ожоги от кораллов: ударилось коленкой (конечно моя вина) и зацепила пальцем буек, на котором росли кораллы. Так что от буйков подальше. И рыбу-камень я тоже там видела. Она существует на рифе. Кормить рыб можно, но осторожно. Мы кормили вареным яйцом и не с рук.
АНИМАЦИЯ. Очень понравилась шведская анимация, дети ходили на нее ежедневно. Не важно, что на английском, зато эмоционально. Ребята молодцы. Сначала 1 ч.-1,5 ч. детей развлекали, потом переодевались и в живую исполняли музыкальные хиты. Голоса классные и двигаются хорошо.
КЛУБ БИБЛИОША. Отдельным пунктом его выделяю. Находится на территории Фэмили стар, недалеко от ресепшена. Девочки хорошо работают, ответственно.
РЕСТОРАНЫ. Ходили в три основных ресторана. Понравилось. Особенно порадовали: каша на завтрак, йогурты, супчики, курица-гриль на углях, даже каперсы. Никогда не были голодными. Ежедневно подавали рыбу. Пару раз крабов, но они оказались не пригодными, поскольку не являются промысловыми, клешни тонкие. Поэтому их не брали.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Нам не казалось, что официанты нерасторопные. Мимо не проходили, ну а американские деньги делают свое "коварное" дело. У нас всегда было вино, столовые приборы, чашки, а в барах не пластиковые стаканы, а высокие стеклянные. И мохито сделают настоящий с соком лимона, а не одним спрайтом! На столах стоят всегда соль, перечница. Вечером - кетчуп, обычный и острый, горчица. Солонок может не хватать, их разбивают дети, когда родители уходят за едой. Мы видели дважды как это происходит. Чашки тоже были всегда, они стоят внизу, в нишах и многие их не видят из-за роста. Если заканчивались и пяти минут не проходила, новые приносили. Стаканы и тарелки, да были и грязные и чистые. Мужу даже вино принесли с отпечатком помады на бокале. Соки из пакетов есть в барах, в ресторанах юпи крашеные, лучше не травится.
За отпуск НИКТО их нас НЕ отравился, не порезался. Да будет с вами позитив, добро и смекалка! Могу ответить на вопросы. Мой отзыв не покупной, у меня есть сайт, кому интересно и я вполне живой человек, а не бот. Мое мнение может расходится с дальнейшими комментариями пользователей, что ничуть не умаляет моего желания вернуться в этот отель снова и снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой