paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади) Макади Бей Египет : : Отзыв 1895640 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади) Макади Бей Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте!
Мы с мужем посетили отель в ноябре 2014 и остались очень довольными отдыхом.
Не хочу повторяться, отмечу лишь то, что для нас было сюрпризом, несмотря на прочитанные заранее отзывы.

Море, пляж, рыбки.
Море во второй половине ноября оказалось теплым (+24), в бухте при отеле плавает много разных рыб, справа от бухты риф уже вымер, слева еще как жив! С соседнем Сиренити плавать люди не могли из-за больших волн и неудобного входа, в нашем же отеле абсолютно иная ситуация: в бухте тишь да гладь, вход в море на любой вкус, в т.ч. и большой песчаный. На пляже никто не толпился, всем хватало места и лежаков.

Бунгало.
Заплатили за бунгало для уединения. Однако, полного уединения не получилось. Внутри бунгало, разделенном на 2 номера, оказалась дверь в соседний номер. Дверь двойная, но с щелью внизу, из-за чего высокая слышимость и конечно же проходимость сигаретного дыма. На второй день поменяли бунгало из-за слишком говорливых и курящих соседей. С новыми соседями договорились заткнуть с обеих сторон щель ковриками, курить они стали в окно. Соседи оказались мировыми: записали нам видео подводного мира, угостили чаем, провели экскурсию по рифу!

Экскурсии.
Часть экскурсий взяли у Пегаса со скидкой первого дня ))) Плавали на пляж Парадайс на яхте от отеля в Хургаде. Что важно: риф там был почти такой же, как у отеля слева. Сама поездка оказалась веселой и приятной.
В Луксор ездили за 55$ за человека не с Пегасом. От отеля ехали 3,5 часа: сели в автобус в 6:30, приехали обратно в 21-15 и даже успели поужинать. Поездка оказалась увлекательной: увидели 2 храма, Нил, гробницы фараонов. Побывали на банановом острове за дополнительные 10$. Деньги за поездку заплатили в автобусе, предварительно по телефону договорившись с организатором. Жители Хургады покупали экскурсию в офисе у Макдональдса. Наш отель был ближе всех расположен к Луксору.

Еда.
Конечно, все были в курсе, что свинину в Египте не подают... Все, кроме меня. Думала, наемся рыбы, но нет: пангасиус в любом виде вызывает у меня неприятие. Редко была какая - то другая сухая рыбина. Из сладостей понравился только пирог с инжиром и кокосом. Пахлавы, кремов, штучек из теста катаифи не было... Веганы наедятся овощей и листовых салатов на славу!

Гости отеля.
Среди гостей помимо россиян встречались китайцы, немцы, поляке, итальянцы и даже жители Южного Судана - очень черные негры))) С суданцами многие желали сфотографироваться!

Аниматоры.
Аниматоры славные, но дискотека вялая. Советую всем сходить на вечер беллиденса и крутящегося мужика в юбке. Почти все как на шоу 1001 ночь, но без скакунов и поющих фонтанов. Девушки, умеющие танцевать танец живота: вас ждет звездный час!

"Как вы там у себя живете в такие холода?" - спрашивали нас египтяне. Без солнца, моря и и отличной погоды... существуем...)))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой