paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Nestor Hotel Agia-Napa : : Отзыв 1895633 : : Туры

Отзыв на отель Nestor Hotel Agia-Napa


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всех приветствую!
Отдыхали в этом отеле в первой половине октября 2014г.
Я с женой и взрослой дочкой и наши друзья, - семейная пара.
Приехали в отель утром в 9:00. Наши номера были свободны и нам предложили сразу заселиться.
С 14:00, выдают «браслеты», у кого всё включено. Номер оказался двух местный небольшой с двумя кроватями. У администратора я узнал на счёт трёхместного номера, - номера были, нам предложили соответственно за доплату…
Видимо либо мы, что-то напутали, либо тур оператор, - я заказывал номер на троих взрослых, в документах было «даббл», вместо «супериор».
В итоге в номер принесли дополнительно раскладную кровать, места стало совсем маловато…
Это был единственный негативный момент, который огорчил нас вначале нашего отпуска!
Весь остальной отдых на Кипре был прекрасен, погода выдалась шикарная и всё очень понравилось!
Сами номера с новой мебелью, телевизором (два русских канала), мини холодильником, феном и сейфом. Сейф и холодильник, бесплатно. Также есть небольшой балкончик со столиком и стульями. Номера убирают и меняют постельное бельё и полотенца ежедневно. Вообще в отеле и на территории очень чисто. На рецепшн можно оплатить вай-фай, 2евро на 6 часов
Дальше стали осматривать ближайшие достопримечательности. До моря идти минут пять не торопясь, около 200м. В отеле имеются два бассейна, большой напротив бара и внутри отеля на нижнем этаже маленький (в нём не купались). Там же и тренажёрный зал. Вокруг бассейна имеются мягкие большие лежаки (платные) и обычные пластиковые бесплатно.
Питание: завтрак, обед, ужин, - отличное! Я первый раз за границей, а вот моя семья и друзья, довольно много поездили, и им сравнить было с чем. Всё довольно разнообразно и вкусно, были и мидии и осьминоги и тигровые креветки, которые повар готовит при Вас на открытом огне.
Огромный выбор различного мяса, рыбы, курицы, ну и конечно различных салатов, сладостей и фруктов! К этому изобилию, в течение дня в ресторане или в баре у бассейна, в неограниченном количестве подаются безалкогольные и алкогольные напитки: (кр., бел. вино, пиво, крепкие напитки и любые коктейли). Качество и вкус на высоте. Обслуживание официантов очень понравилось, - все приветливы и отзывчивы, -отличные ребята! Общаться можно на русском и на английском, без проблем. В отеле отдыхали русские, немцы, англичане.
Что касается отдыха с детьми, - моё мнение не очень подходит, так как нет анимации и детских развлечений не много. Вечерами живая музыка, но всё спокойно, без ди-джеев и танцев. Если нужны тусовки и отрыв, то надо подняться в город, идти минут десять. Где можете посетить всевозможные клубы и дискотеки!
Мы были в октябре, поэтому народу в клубах было не очень много, (в основном конечно молодёжь до 30лет), но думаю летом, всё намного круче.
Пляж и море отличные, песочек и небольшие камушки. Ездили на Нисси Бич, там супер, - белый песок, чистейшее и прозрачное море! Также советую побывать на морской экскурсии, выходили на кораблике из Ларнаки, далее вдоль всего побережья, Айя-Напы, мыса Греко, Протараса и до Фамагусты. Дельфины плыли рядом с носом корабля! Купание несколько раз, - у мыса Греко, шикарное и красивое море! Обед и все напитки включены! Отличная экскурсовод, - обо всём очень интересно рассказывала!
Конечно, можно ещё о многом написать, но пора закругляться…
Вся наша компания, прекрасно отдохнула! На Кипре всем очень понравилось, - зарядились и получили только, положительные эмоции до следующего года!!!

Всем удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nestor Hotel Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nestor Hotel Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой