paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1895632 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет мы поехали впервые. Начитавшись отзывов, послушав знакомых мы взяли с собой специальную обувь для защиты от кораллов и приготовились к самому худшему.
Но все шло как по маслу. Из Москвы (Домодедово) летели мы на огромном двухжэтажном самолете, причем за все время полета мы так и не попали в зону турбулентности, которая, как обычно, начинается после обеда. В аэропорту Хургады нас приветливо встречали люди в полосатых рубашках с ярким желтым галстуком - представители тур оператора "Библио Глобус". Потом - получасовое путешествие в отель по пустыне в комфортабельном автобусе. Там- в течении 5 минут нам определили номер и отвели туда. Правда, чемоданы нам взять не разрешили. Пришлось в ожидании удивляться огромным (для троих) апартаментам, куда нас поселили. Детишки прыгали от восторга, а когда увидели с балкона детский бассейн с кучей горок, -их радости не было предела... Можно долго описывать все плюсы нашего отеля, но вкратце: чувство радости и восторга не покидало нас на протяжении всего отдыха.
Мы побывали в Джангл-парке, но наши горки -КРУЧЕ! Дух захватывает! И все - свои, нет толкатни, все по-домашнему. Крестики не заставляют снимать. В отеле есть даже уникальная горка в быстрым потоком воды для любителей экстрима. Что касается еды, то здесь такое огромное количество ресторанов, что нам не хватило и недели, чтобы побывать в каждом. Приятно было посидеть утром под открытым небом в финском ресторане с видом на море или в обед накушаться в итальянском на 10 часов вперед или поесть блинов по пути к морю... Про море - это просто рай для любителей поплавать! Оно теплое на любой глубине, чистое и полное всякой диковиной рыбы. Пляж у нас был - сплошной мелкий песочек с удобными грибками-навесами, удобными жезлонгами, бесплатными полотенцами и разными напитками (их предлагают везде и бесплатно). Для любителей потанцевать - уроки танцев с тренером под музыку, для любителей водных удовольствий -бананы, плюшки, дайвинг, катера и пр.
По моим объективным ощущениям, Sunwing WaterWorld Makadi 5* - самый идеальный отель для отдыха с детьми: детские бассейны с подогревом, горки, клуб "Библиоша", питание и доброжелательные египтяне и не только!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой