paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm 5* : : Отзыв 1895625 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm 5*


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

....лотерея оказалась выиграна. Знали, что едем во вновь открывающийся отель, что отзывов нет, но гордое имя "Барсело" обещало очень много. Чего не ожидали совершенно, что отель окажется славянским; даже не славянским, а СНГ-овским. Огромное количество украинцев было разбавлено русскими, белорусами, казахами. Иногда звучала английская речь и светилась на пляже парочка немецких мужичков.
Встретили и разместили оперативно - с соками и влажными салфетками. Приехали мы вечером. Номер дали на первом этаже, как и хотелось. Номер большой и насыщен всем нужным; плечиков в шкафу было много, ящики для обуви, полок хватило на всю нашу троицу. Весы, фумигатор, чайник, утюг, щётки для одежды и ложечки для обуви. Много розеток и светильников, но вечером из-за отсутствия верхнего освещения было темно. В ванне всё работало. Мыло, гели, шампунь добавляли по мере использования. Насекомых, кроме комаров не наблюдали.
Питание. Чего откровенно нам не хватило так это мороженого. Его почему-то не было вообще. Чипсы были, орешки к пиву были, молочные коктейли(несладкие) тоже были. Упились соками. Соки в свободном доступе на завтрак обед и ужин, а так же в барах. Отельная кухня понравилась. К классической говядине и курице всё время что-то жарили. Или котлеты или отбивные. Рыба и кальмары в разных видах постоянно. Картошка в нескольких видах и прочие овощи типа баклажан, брокколи и цветной капусты у народа шли нарасхват. Опустошённый лоток сразу же заменялся полным. Завтраки были классические египетские. К минусу и большому добавлю отсутствие чайного стола. Кофемашины поставили, а чая один сорт "Липтон " в пакетиках, и то не сам завариваешь, а официанты с чайниками ходят в которых пакетики болтаются. Чашки маленькие. Решила прекратить чайные мучения и перешла на соки по утрам. Каркадэ не выпила ни разу. Приехала домой - заварила. Сладкий стол был потрясающий. Порадовало шоколадное фондю - 25 лет не ела мандарины в шоколаде. Общий привес был бы больше, не смотайся я в паломничество на гору Моисея. Минус 2 кило. Ночной поход в горы - развлечение для здоровых и выносливых людей. Это скорей предупреждение тем, кто думает, что там оборудованная тропа и идти одно удовольствие разглядывая необыкновенное звёздное небо. Не помешали бы и горные ботинки с трекинговыми палками, но посчастливилось урвать фонарик, которых выдали 12 на 39 человек.
Море необыкновенное, теплое, разное. Первые дни купалась утром до завтрака, когда ходила занимать лежаки, но потом похолодало и расштормилось - прыгали на волнах. На пляже песок кварцевый, тяжёлый. Ветром его не поднимает. Вода чистейшая, даже когда большие волны. Коралл у берега мёртвый, поросший водорослями, но живности много.
Анимация. Команда молодая и талантливая. Работает весь день. Скучать не дадут. Большая благодарность нашим девочкам Оле и Лене.
Бары. Прошлись по всем коктейлям. Крепкими напитками не увлекались. Бармены смешают вам по вашей просьбе, что вы хотите. Понравились практически всё: лучшее - "Пинаколадо", а вот "Мохито" специфический.
В предыдущем отзыве писали, что при отеле нет магазинчиков и что торговые точки далеко. Неправда. От ворот отеля налево пешком 12 минут до мини-рынка. Отоварились всем чем хотели и недорого. Там же маски , ласты пр. дешевле чем в отеле.
Обобщая отзыв - отдохнули неплохо. Спрашивали на пляже соседей "как вам отель". Ответы были неоднозначные Кому-то не хватало резинового коврика в душе, кому-то халата и тапочек, растительности на клумбах, мы скучали по мороженому. Но сходились во мнениях, что вид на горы южного Синая великолепней чем зелёная клумба.
Рекомендация администрации отеля. Осветите лестницы, которые ведут вниз из ресепшена. Не у всех гостей стопроцентное зрение в темноте.
Благодарность отелю за отличный сервис. Негатива не было вообще. Все просьбы выполнялись.
Хоть и северный Шарм, но место чудесное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой