paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1895623 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как всегда летел руководствуясь отзывам, выбрал в итоге The Desert Rose Resort 5.
Летел как всегда через библио глобус и трансаэро, к которым нареканий нет, хотя в эт;от раз еда в на борту была скудновата, но в предверии отдыха я не придал этому большого значения.
Прилетели. Ужас!!! В этом аэропорту невпервой, но то что происходило это просто калапс. Милион народу, если же раньше виза стоила 15 американских и попросту +10 $ сверху, то тебе все офоомляли и клеили визу моментом, но сейчас виза 25 и к томуже идите стойте сначала очередь на наклейку визы и огромную на паспортный контроль. Честно стоять не хотелось, поэтому воспользовался их месными услугами и за 25(виза)+30$(услуги) быстро оказался за границей паспортного контроля в ожидании багажа, но ждали почти час. Потом еще в автобусе около часа сидели. Гиды не достовали особо по дороге, обошлись краткой информацией.
Приехал в отель, вещи как и принято оставил при входе и нас всех повели в зал, на удивление никаких долгих речей, а только раздали анкеты и все. Время от приезда до получения карты от номера реально минут 20 ...Это очень хорошо.
Жил я в 1 корпусе, хоть его все и хаят, но по мне очень даже хороший. Номер мне понравился(1310) большой. чистый. Балкончик. В холодильнике 1,5 простой воды,2 сока,2 газировки по 0,5. Приходил человек спрашивал все ли хорошо, это мне понрпвилось, всетаки забота о гостях.
Вообще отношение сотрудников отеля очень гостеприимное, нет дело не в чаевых и без них действительно очень дружелюбные и готовые помоч.
Территория немаленькая, походить еть где.
В основном я купался в 3 бассейне(он подогревался) и в лагуне, она неподалеку. Места были всегда.
По питанию пугали слабовато, но нет же, поесть вкусно можно, мне есть с чем сравнить. Хотя я не особо привередлив к еде, но тут мне все понравилось, были отели где реально небыло выбора, что сьесть.
Быры это отдельная история, я обычно по вечерам сидел в сансете, как то с 1 раза туда потянуло. Коктели делают разноцветные, все как нужно. По вечерам выступают артиты, приятно. Бармены улыбчивы.
Что касаемо анимации, много разговоров, что ее там мало. Но кому как, днем всегда их видел, зазывали на разные конкурсы итд.
Вообщем меня все устроило. Вернусь еще, нашел много новых друзей.
Может о чем то и неупомянул, но как то так.Ах да, аквапарк, тоже неплохой, большие горки и несовсем прохладный бассейн.
Спасибо Desert Rose Resort за отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой