paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Baramee Resortel : : Отзыв 1895609 : : Туры

Отзыв на отель Baramee Resortel

от 31680 р./чел
63361 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном отеле и тур-операторе Coral. Путевку мы брали с 6 по 13 ноября, 14 вылет. Встретили нас в аэропорту почти дружелюбно. Но на этом дружелюбие закончилось. Приехали в отель. Заселение прошло в назначенное время. И тут понеслось. Заходим мы в номер, на первый взгляд все хорошо. Стали осматриваться. Выйдя на балкон справа нас приветливо гудя и треща встретил кран, рядом работал экскаватор. На столике спала кошка, по левую сторону стоял бак для хранения воды. Не обрадовавшись данной картине, мы прошли на ресепшен, и с этого момента нас мягко говоря невзлюбили, мы стали требовать показать нам другие номера, они не хотя нас проводили то а один номер, то в другой. Но они не отличались видом, а то и были хуже, а чтобы нас заселили в более комфортабельный номер, то нужно было доплатить 7000 бат. Посоветовавщись мы решили дождаться нашего гида и поделиться информацией. На след день приехала гид Эльвира. Ни живая ни мертвая, настолько была безучастна, как-будто работала последний день. Дня через два нам позвонили все же, сказали, что есть номера и чтобы мы прошли на ресепшен, но там нам сказали обратное, в итоге мы устали с ними биться и остались в своем номере. На этом сюрпризы не закончились. Сейфа не было, хотя тур фирма говорила, что он есть, мебель в номере была довольно старой, хлтя отель считается молодым, новым. Пыль не вытирали, зеркала не мыли на протяжении всего проживания. Самой отвратительной была находка длинного черного волоса рядом с кружками для чая. Что касается постельно белья, то его и не меняли, да и новизной оно не блистало, дыры были на самом видном месте. Халаты к счастью меняли, но так же как и постельное белье были с вентиляцией. Полотенце меняли -плюс. На балконе полы не мыли, песок и пыль чтобы не заносить в номер приходилось вытирать с ног об влажное полотенце. Завтраки - пересущенный бекон, пережаренные яйца, остальное вроде нормально.
Что касается тур-оператора. Нашим постоянным гидом была Эльвира, у нее мы заказали 2х дневную экскурсию на острова на 8 число, по какой-то невиданной причине ее перенесли на 10, оператор не вдавалась в подробномти, так же бонусом шла одна экскурсия, ее передвинули аж на 13. Сил после остравов не было, да и вылет 14, решили на нее не ехать. Что касается остравов, экскурсия классная, впечатлений и воспоминаний масса, да и гид на ней был самый лучший, Роман. Так же в подарок от оператора была обзорная экскурсия, вообще не понравилось, гид говорила быстро, тараторила заученный текст. Дорога обратно вообще вывела из себя, водитель кружил возле отеля полчаса, а того и более. Хотелось просто выйти и дойти пешком.
Были и приятные моменты касаемо отеля, располагается он близко к пляжу, плчж чистый, вода прозрачная, народу в Северной части Патонга мало, поэтому разместиться было где. Несмотря на все печали связанные с отелем и Корал, отпуск прошел на славу! Культура, кухня и природа Тайланда сгладила как могла впечатления о неприятностях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baramee Resortel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
63361 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baramee Resortel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой