paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада : : Отзыв 1895607 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер! Отзывы об отелях пишу всегда, теперь есть с чем сравнивать,с годами. В Египте были в 4 раз , 1 раз в Доминикане. Все время ездили в Синдбад аква хотел, решили поменять отель спустя 3 года, найти новые впечатления. Но все по порядку.
Встретили нас сотрудники Библиоглобус, доставили в отель , правде минут 10 искали НАШ автобус, а нас все время отправляли от одного к другому. По приезду на рессепшене мы попросили разместить нас всех в одном корпусе, т.к. нас было 8 человек и забронировано 4 номера по 2. Старались нам предложить номер на 8 чел. с 4 комнатами и одним туалетом и душем . С утреца в очередь стоять не очень хотелось. Дали нам 4 номера в двух корпусах : в 1 и в 4. Номера хорошие, все работало. Мы были довольны, номера нужны были только для сна. Сейфы работали. Уборка номера оставляет желать лучшего- приходишь отдохнуть после пляжа или бассейна и стучатся в номер. Перегоревшую лампочку за 10 дней так и не поменяли, одни обещания.
Питание хорошее, есть выбор на любой вкус в столовых при отеле, но затем мы стали ходить в ресторан при отеле Гарден на обед и ужин, разница колоссальная. У нас все работники еле ходят, столы стоят заваленные посудой, не накрытые для следующих клиентов, а там все шевелятся, стараются работать , улыбаются, приятно общаться. В столовой была проверка один день, только тогда зашевелились, но не надолго. Никто из нас не отравился, питанию ставлю крепкую 4.
Пляж был в течении 15 минут ходьбы спокойным шагом, ездит автобус каждые 30 минут, но нас это устраивает, мы всегда берем 2 линию, чтобы быть все-время в движении. На пляже мест достаточно, проблем никогда не было. Можно и поплавать достаточно хорошо и по нырять. Чистый пляж и чистое море. Оценка 5.
Вечерние развлечения это анимация и дискотеки: честно выражу мнение нас всех вечерняя анимация это просто ее отсутствие, зато есть дискотеки, что было очень здорово.
Территория отеля очень большая,зеленая, что мы очень любим.
Аквапарк отеля - это ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. Мы выбрали этот отель из-за наличия взрослых горок, т.к. после обеда любим кататься на них и это наше клише. После первого раза проката на горке я поняла , что это самоубийство. Мало того, что ты едешь без ватрушки на своем позвоночнике, который пересчитывает все соединения горки, так тебя еще и ударяет головой и ты можешь вылететь на животе вперед ногами, после двух попыток мы решили больше не рисковать своими жизнями. и нырять просто в море. Есть такая красивая детская горка с пиратами, там сидит парень, контролирующий купание детей, но..... температура воды там как у нас в Карелии ранней весной, ноги сводит. Работает одна маленькая детская горка с теплой водой, но это для 10 деток в одно время. И еще пляжные полотенца - за 13 дней мы смогли их поменять только 2 раза. Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ - или в 17 часов или в 8 утра - вот и бегай , если хочешь чистое.
Нас было нечем не удивить, мы очень позитивно ко всему относимся и к плохому и хорошему, поэтому мы очень хорошо отдохнули, загорели, мой муж даже похудел: много плавал и занялся дайвингом впервые в жизни. И конечно сравнивая этот отель с другим, в котором мы отдыхали 3 раза , предпочтения отдадим Синдбаду. Сюда мы больше никогда не вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой