paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* : : Отзыв 1895605 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездила отдыхать в Хургаду в этот отель с друзьями в период с 13.11.14-22.11.14.Очень понравилось!Лучше места,по-моему,нет нигде,это райский уголок.
Для начала я расскажу про персонал.Как только мы приехали в отель,нас встретили очень приветливые люди,сразу помогли,заселили,то есть нам не пришлось долго ждать.Нас поселили в замечательный номер,недалеко от моря,столовой.Каждый день в номере убирались,ты приходишь с пляжа,а у тебя дома чистота и порядок.Проживание 5++++++.
Теперь расскажу про еду.Мы кушали в столовой,кормят три раза в день,но помимо этого,на территории отеля есть всякие закусочные,которые работают целый день.Кормят очень вкусно,много еды на любой вкус!!! Выбирай все,что хочешь!Еще на территории отеля есть несколько ресторанов,там тоже кормят очень вкусно.
Конечно же,каждый день-веселье,некогда соскучиться.Каждый вечер разные шоу,которые захватывают дух.После шоу разные мероприятия,поэтому мы не хотели идти никогда спать.
Пляж чистый,мусор всегда убирали,полотенца выдавали чистое,если есть какие-то вопросы,то вам всегда помогут,просто обратитесь к людям,которые следят за порядком на пляже.На пляже вы не только купаетесь,загораете,но вы можете участвовать во многих мероприятиях,которые проводятся в определенное время там.Например,такие как дартс,аквааэробика,восточные танцы,латино,боча,зумба и многие другие.
А теперь самое главное!Я хочу рассказать про аниматоров этого отеля.ЛУЧШЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ НИКОГДА!Я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не давали нам скучать,дарили улыбку,тепло,любовь.Хочу выделить особо такие аниматоров,как Бока,Ислам,Майк,Момо,Катя,Юля,Джон.Замечательные просто.Всегда помогали,веселили,с ними я не знала никаких проблем!❤️ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НИМ,очень хочу вернуться,жду нашей встречи.Приезжайте,лучше места нет нигде,поверьте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой