paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Барут Соргун Сиде : : Отзыв 1895604 : : Туры

Отзыв на отель Барут Соргун Сиде


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Жила в этом отеле 3 дня во время рекламного тура.
Номера: просторные, чистые, светлые, гладильная доска, утюг!!!, сейф, хороший фен (не ветродуйка прибитая к стене), мини бар обновляют каждый день, номера с видом на море или боковым видом на море.
Территория: большая, красивая, зеленая территория. Отель разделен на части, так, что семьи с детьми в одной стороне, и спокойствие и тишина в другой. С одной стороны детки плещутся в бассейне, катаются на горках, смеются-веселятся и при этом никак не мешают тем, кто приехал отдохнуть в тишине. Море шикарное, заход песок.
Сервис и обслуживание: здесь даже писать нечего, все на твердую 5. Хорошее, не навязчивое отношение со стороны персонала.
Развлечения: зажигательной анимации нет, музыка не играет, а если играет, то тихая и спокойная. Вечером на ресепшене играет рояль, гитара, саксофон или другие замечательные инструменты. Также есть бар "Butterfly", точно такой же как в Лондоне...К слову, в отеле 90% отдыхающих англичане в возрасте, потому что такова концепция этого отеля, он работает на европейский рынок в целом и на английский в большей его части. Будьте готовы, что окружать Вас будут милые англичане в возрасте.
Питание: питание хорошее, даже очень, НО поставила 5-, потому что отель стоит совсем не маленьких денег, и разнообразие и качество еды могло бы быть и немного лучше.
Отель я бы рекомендовала семьям с маленькими детками и тем, кто устал морально и хочет отдохнуть в тишине и спокойствии!!!Остальных, не смотря на все достоинства отеля, на взгляд этот отель разочарует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барут Соргун Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Барут Соргун Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой