paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm : : Отзыв 1895602 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отзывов после отдыха никогда не писала, но после посещения этого отеля хочется поделиться своими впечатлениями.
Поехала в середине ноября в Египет только потому, что были спец.предложение 10 ночей за 21 700 р. на одного человека. Прочитала отзывы об отеле, кое-что не понравилось, но в общем сложилось положительное мнение.
Приехав в отель немного смутила обстановка ресепшн и особенно ресторан, который тянет только на название "столовка".
Грязь перед входом, ужасная обшарпанная дверь которая открывалась через раз. В самом помещении темно при входе и
неприветливо. Конечно через 2-3 дня уже этого не замечаешь, но постоянно жужжащие и садящиеся на вас мухи портили весь процесс питания. Конечно можно сказать, что я попала в определенный период размножения этих насекомых, но там где нет грязи и где убирают и моют, этих противных мух гораздо меньше.
Сразу скажу что на ресепшн не давала никаких денег, а просто настойчиво попросила дать мне номер как заявлено у меня в ваучере "сингл с видом на море" мне предложили сходить пообедать и после дали ключи от номера 343. Номер мне очень понравился, но все было такое грязное, что зайдя в него я около 3-х часов протирала все столешницы, тумбочки, стулья, телевизор и террасу. Истратила весь рулон туалетной бумаги. Ну а после поговорив со многими отдыхающими, поняла, что это обычное для данного отеля дело. Убирают только зону туалета и ванной и заправляют кровать вот и вся уборка. После звонка менеджера Оксаны которая помогает решать все возникшие вопросы русским туристам, мне грозились сделать ген.уборку в номере, которую я так и не дождалась.
Через день уборщик пришел вечером и я ему показала где нужно убирать где мыть пол и сменить шторы захватанные и прожженые туристами. На 7 день отдыха в моем номере наконец-то стало чисто. Только одно но, много комаров наш фумитокс не помогает. Травят эту живность только рядом с ресепшн, а дальше кушайте нашего брата комарики. Приехала покусанная и ноги и руки и даже лицо. Вообще в отеле обслуж. персонал только делает вид бурной деятельности, на деле пшик.

Сам отель старый, ему уже более 20 лет. Поэтому много цветущих кустарников, зеленых газонов и деревьев. Отель состоит
из отдельно стоящих вилл (в моей вилле было 3 номера на 1 этаже и 3 номера на 2-ом). Так как рядом жили одни дамы у нас было тихо и спокойно.
В "столовке" кормили прилично, была и рыбка (сибас, тунец и еще какая-то), очень вкусно при-
готовлена была рыбка в кляре. Было мясо и кусочками (как гуляш) и в овощах (похоже на азу), была курочка и даже один
раз перепелка. Мясные котлетки и фрикадельки, на гриле жарили чего-то раза 4 на ужине. На завтрак всегда есть кашка
рисовая на молоке, есть йогурт, колбаска и сыр, очень вкусная брынза, салаты и помидоры с огурцами. Кондитеру большое
спасибо за вкуснейшие булочки, пироженки и тортики, которые были и на завтрак и на обед и на ужин. Суп только 1 вида но каждый день разный. Много различных гарниров. И всегда фрукты то финики и апельсины, то гуава и дыня. Фрукты во все приемы пищи. И еще некоторые отели скупятся на чаи и кофе, у нас всегда можно было попить хороший чай (правда в пакетиках, но это лучше чем заваренный в большой посудине) и кофе приличный растворимый сколько нужно сам положишь себе.
Вообщем в вопросе питания отелю можно поставить твердую 4. Алкоголь как во всем Египте их производства, но кое-что
пить можно я выбрала ром и красное вино, а также пиво все наливают из бутылок, которые открывают прямо при вас.

Отдельно хочу сказать о пляже. Пляж довольно вместительный и привозят на него отдыхающих из трех отелей (все четверки).
Но вот вход в море по пляшущему на волнах поддоному мосту и пирсу для моих ног оказался непреодолимым. Так ни разу не поплавала в море, а только у берега посидела в волнах у песочка. Дальше заходить нельзя там риф начинается и спасатель свистит и всех гонит на берег. И еще пляжный автобус, за 4 дня до отъезда сломался наш отельный автобус и перед обедом не пришел все пошли пешком. А потом началась чехарда, то отвезут на другом автобусе, то не приедет никакой. Молодежь ходила пешком, а нам дамам в возрасте было сложно добираться. Два раза ездили на такси.

Расположение отеля хорошее недалеко целая улочка с лавками, супермаркет Метро с фиксированными ценами в фунтах, фруктовые лавки и Развлекательный центр 1001 ночь. Правда зайти и пофоткаться вас пустят до 19-00, а потом шоу со столиками за 35 долл. В Метро можно купить воды 1,5 л за 2,5 фунта, сок за 6,5 фунта и фрукты и вообще есть все как у нас в маркетах и молочное и мясное и хлеб и сигареты и все дешевле чем в др.магазинах. В старый город можно и не ездить, там такие же лавки и с такими же ценами. И главное нужно торговаться и торговаться, цену вам всегда говорят завышенную. Торговалась даже в аптеке.

Мое впечатление об отдыхе на 3 с плюсом. Больше в этот отель не поеду, в Египте есть приличные четверки и на 1-ой линии, и с хорошим пляжем и с чистыми номерами где вам в ванной положат все туалетные принадлежности, здесь только жидкое мыло.
Отдыхала с 19 по 29 ноября 2014 года.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой