paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lonicera Garden Hotel ex Lonicera Kosdere 4* (Лонисера Гарден) : : Отзыв 1895601 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera Garden Hotel ex Lonicera Kosdere 4* (Лонисера Гарден)


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

прошло уже почти 2 месяца, как вернулись, все не было время написать отзыв.
В Турции первый раз, очень долго выбирала отель, чуть с ума не сошла))В конечном итоге выбрала Кёшдере, оплатила через сайт.Потом прочитала отзыв что море г.... и у меня случилась истерика в прямом смысле этого слова)).Но оказывается все мнения субъективны, и морем я осталась очень довольна. Да действительно там есть в некоторых местах большие валуны, но через пару дней я знала где удобно входить и выходить.Зато когда плаваешь и смотришь на бегег, открывается живописный вид на пальмы.
Отдыхали с мужем и дочкой 2-х лет. Приехали около 12 и нам сразу дали ключи от номера в 18 корпусе. Номер оказался на первом этаже, и сначала мне показалось что все плохо)) Даже пошла к администратору с просьбой поменять за доплату. Мне ответили что свободных номеров нет, и вроде как номер не плохой, нам наоборот должно быть удобно с ребенком и коляской на 1 этаже, все близко и ресторан и море. И действительно, когда мы расположились и осмотрелись, нас все устроило. Было тихо и спокойно, никто ни разу не нарушил наш покой. Кроме комаров конечно)) Они монстры)) никакой фумитокс от них не спасал, первое время я оставляла открытую форточку, бедное дитя все было искусано.Потом конечно все форточки и двери запирались, вечером устраивала облаву на них. В последний день от соседки узнала , что можно было просить горничных обрабатывать номер какой-то химией, не знаю платно или нет. Противомоскитные средства для детей наверное рекомендую взять с собой.
В отеле 2 ресторана, первый был в минуте ходьбы от нашего корпуса он поменьше, мы там завтракали и обедали а на ужин ходили в большой ресторан, поужинав дочка бежала танцевать на сцену с другими детками, а потом мы шли спать)) Поэтому взрослая анимация нас особо не интересовала.
Что касается питания.
Детского специализированного стола я не расмотрела.Но были вполне пригодные продукты, как вареная картошка, макароны, курочка, булочка, сыр, супы пюре, фрукты ит.п.Для моего ребенка это привычная еда, поэтому никакого дискомфорта я не испытывала. Так же по утрам давали молоко, я набирала в бутылочку и ставила в холодильник в номере,чтобы дать молока перед сном. Мне казалось что официанты косо на меня смотрят, но никто ни разу замечание не сделал по этому поводу) Мне лично еда более чем понравилась, особенно сыры типа брынзы несколько видов и оливки на завтрак. до сих пор вспоминая облизываюсь. Муж капризничал немного, ему хотелось шмат русского мяса жареного)) Но в целом грех на еду жаловаться, да колбаска и сосиски соевые, но не обязательно же их есть, можно выбрать повкуснее что-то. Что касается алкоголя, я лично пила только немного пива и белое вино. Пиво очень слабенькое, но я как раз такое люблю, вино тоже ничего. Вообщем если вы гурман в алкоголе наверное вам не понравится. Кстати пьяных и "тагил" я ни разу не встретила.
На экскурсии с ребенком я не рискнула ездить,а муж один раз прокатился на квадроциклах. Брал экскурсию у Ильи на рынке за 45 долларов. Вернулся ну очень довольный.
К концу отдыха узнала что почти везде можно было расплатиться карточкой за всякую мелочь, платить лирами за мелочевку немного выгоднее.
И еще про аптечку.
Лучше не полениться взять элементарные вещи с собой. вот например муж порезал ногу, я побежала за зеленкой, а ее не бывает в природе там)) пришлось купить большой пузырек йода за 10 долларов, и 2 больших пластыря за 5 (просил 6 сторговалась))Оказывается и в аптеке можно торговаться))

Отдельно хочу уделить несколько строк одному человеку (да простит он имя не запомнила) Он продает путевки на экскурсии, и предлагает свозить в магазин кожи на большом рынке, рядом с магазином кожи АППАЧИ.
Мы воспользовались его предложением вечером съездить в магазин за куртками, ничего не подобрали, нас без проблем отвезли обратно в отель. На утро обнаружили что дочка забыла свои любимые игрушки в этом магазине. Игрушки никакой материальной ценности не представляли, но дочка все время хныкала и спрашивала где ее любимые Катя и Тедди. Я обратилась с просьбой к этому человеку, он не поленился позвонить несколько раз в этот магазин,сообщил мне что игрушки нашлись. до того магазина было несколько километров, и мы договорились что при случаее мне их завезут.
Я шла с коляской назад в отель, вдруг меня опередила машина, там сидел этот добрый человек с неменее добрым водителем. Они отдали игрушки. Вот оно им надо было бензин тратить)) Я была тронута этим поступком! СПАСИБО!

Вообщем если вы молодая пара или просто ищите развлечений наверное будет скучно.
Ну а если с маленьким ребенком, и вас устраивает спокойный ритм, то вам сюда.

Кстати я как и другие некоторые туристы повелась на большой бассейн с горками и беседкой. Имейте виду его уже нет, его продали Лонисере.
Если что-то еще вспомню допишу)
Спасибо что дочитали!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lonicera Garden Hotel ex Lonicera Kosdere 4* (Лонисера Гарден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой