paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Джинс Клуб Каплан Турция : : Отзыв 1895588 : : Туры

Отзыв на отель Джинс Клуб Каплан Турция


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Решив отдохнуть в мае мы отталкивались от бюджетного варианта отдыха и не прогадали с выбором отеля. Летели через Тезтур туроператор не подкачал - все было на уровне, гиду тоже 5+. Перелёты без задержек,без нареканий!Номер дали отличный с видом на бассейн, шумновато, но если закрыть все окна, то нормально.Много молодежи.Так что повеселиться будет с кем. Людям которые хотят спокойного отдыха, отель не советую, ночные серенады и пьянки молодых людей вам спать не дадут.Инфраструктура отеля неплохо спланирована, каждый себе дело найдет по интересам, расписывать не буду, все есть в описании отеля и во многих отзывах. Спасибо аниматорам, работу свою делают на 5+ и не особо навязчивы.
Есть сауна, баня и хамам, а так же тренажёрный зал, открытый и крытый бассейны,мини аквапарк.для детей есть бассейн. Качели, мини клуб с аниматорами.каждый вечер сначала представление для детей,затем аниматоры развлекают взрослых, а потом дискотека.
Еда нормальная: мясо, птица, рыба, сладости, фрукты (опять же поправка на время года) - всего хватало. Выпивка под ультра слабовата - местного производства. Кто бухает и курит, берите с собой алкоголь и сигареты запасом, благо в Турцию ввезти можно по 20 пачек сигарет и по 4 л с человека, т.к. спиртные напитки наливают только до 3 часов ночи, а пачка сигарет стоит 5-7 бакса.Крема от загара очень дорогие, берите тоже с собой.
В этот период море просто волшебное, а солнце не такое жгучее, галечный пляж, удобнее иметь специальную обувь, хотя обходились и без неё, жезлонгов много и бронировать их популярным способом нет нужды,контингент на 90% русские.Людям старше 50 лет или людям,которым нужен спокойный и тихий отдых, делать здесь нечего.
В поселке Текирова –магазины, кафешки. По субботам приезжает рынок: барахолка и продукты. Советую покупать все под конец отдыха, когда вы узнаете все цены. До рынка от отеля идти спокойным шагом 20 минут. Рядом есть также руины Фазелиса (работает до 17 час), проще добраться на автобусе 3 бакса с чел.Можно съездить на автобусе в Анталию в гипермаркет – 6 бакса в одну сторону, цены фиксированные, недорогие, но на проезд потратитесь и время потеряете, - решать вам. Туристические экскурсии на улице естественно в 2 раза дешевле, ездили и от своих гидов и уличных, все было нормально, опять же решать вам, переплачивать или нет.В общем заграницей в разных странах отдыхаю уже 7 год и впервые не хотелось уезжать домой. Прикольный молодежный отель, рассчитан на людей, которые не слишком заморочены на тонкостях обслуживания и не слишком капризны. А единственный минус в этом отеле,как я считаю,это отсутствие алкоголя с 3:00 ночи до 10:00 утра.Будет возможность - вернусь туда, да и цена приемлема.Огромное спасибо работникам отеля за то, что терпели нас))). Старайтесь совмещать свое времяпровождение активными занятиями спорта. ВСЕМ ОТДЫХАВШИМ С 19 ПО 28 МАЯ 2014 ГОДА БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джинс Клуб Каплан Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джинс Клуб Каплан Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой