paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Гран Бахия Принципе Пунта Кана 5* Пунта Кана : : Отзыв 1895567 : : Туры

Отзыв на отель Гран Бахия Принципе Пунта Кана 5* Пунта Кана

от 72631 р./чел
145262 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Доминикане были первый раз. Летели Трансаэро - все как всегда. Питание плохое, расстояние между креслами маленькое. Туда летели на 20 ряду (это был последний в 1 отсеке) , а обратно уже был 21 ряд. Т.е. умудрились вставить 1 лишний ряд. Колени прямо упирались в переднее кресло. Аэропорт соответствует описаниям приведенным ниже.Заплатили по 10 долларов на человека.
До отеля ехать минут 30. Без всяких просьб и денег дали номер на 2 этаже в 17 вилле. Очень удобное расположение. И к ресепшену близко, и к театру, и к ресторану.Убирались хорошо.Каждый день меняли полотенца.Мы через день оставляли по 1 доллару. В номере все есть.Даже зонт. Розетка на 220в работает в ванной. 3 российских канала.
На пляж ездили на машинках. Практически каждые 5 минут они подходят к остановкам. Вот пляж меньше понравился. Лежаки надо занимать рано. Мы ездили на ближайший к океану бассейн.Если до 8 не займешь - потом будешь лежать на солнце. Что на бассейне, что рядом с океаном. В бассейне вокруг бара кишит американцами и канадцами. Я такое первый раз видела. Они наполняют свои термоса ( есть и по полтора литра) и не отходя от бара (прямо в бассейне ) дуют напитки. Как кончается,опять наполняют и дуют. Причем если переплывают бассейн, то все равно держат в руках напитки.Могут пролить туда. Надуются, а потом орут. Мне сразу стало подозрительно, что при таком количестве выпитого, они практически не покидают бассейн.Я думаю, что они туда и мочатся. Мы купались в другом бассейне - без бара. Наши соотечественники просто сверхпорядочно себя ведут в отеле. На пляже очень много водорослей и работники отеля как-то вяло их убирают. Было что 3 дня вообще не убирали. Прямо горы были у океана. В океане тоже много водорослей плавало. Мне это не очень нравилось. Сама вода очень теплая. Были небольшие волны. Несколько раз шел дождь. Где-то минут по 10-15. А затем мгновенно высыхало.
В ресторане еда понравилась. Я считаю, кухня разнообразная. И мясо , и рыба в нескольких вариантах. Креветки и морепродукты тоже были. Из фруктов - ананасы,папайя,дыня, арбузы,маракуйя.Напитки качественные. Единственная претензия - не было свежевыжатых соков. Это при таком фруктовом изобилии. Даже в Тунисе это есть. Ну хоть бы платно сделали.Соки у них - юппи.
В театр ходили несколько раз.Национальные шоу мне понравились, остальные нет.
Очень доброжелательный персонал. Молодцы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сьют супериор
Все включено
2 взросл.
145262 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Бахия Принципе Пунта Кана 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой