paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves : : Отзыв 1895562 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Ни разу не писала отзывов, но не выдержала.......
Итак, начну сначала. Прилетели мы компанией из 8 человек, по 2 человека в номере, из 4-х, трое положили в паспорт деньги, им и достались нормальные номера.Нормальные, конечно, громко сказано, но по сравнению, с тем номером, за который не было внесено доплаты, еще ничего. Номер: пол не мылся с открытия... а если заглянуть под кровать, это просто нереально...грязь, мусор, песок!!!! После заселения, пошли на ресепшен, позвали в номер уборщика, ткнули, здесь грязь, здесь мусор, полотенец дали только 1, тоже сказали, после этого чуть чуть прибрались, полотенец дали много (так что если попросите, дадут) Пол они не моют вообще, а только подметают.
Еда в принципе нормальная, сильно конечно не разбежишься, но покатит... всегда брали рис с говядиной и овощами, как показалось, это блюдо было самое вкусное.
Коктейли, вино, пиво хорошее. В Зензи баре Хани прикармливали за $$$, всё приносил. Коку колу покупали у него за 3$? некоторые покупали и виски и пиво))) Всё продаст за баксы.
Один день ругались на пляже, сильно ругались, кто был в тот день, точно вспомнит. Пришли в пятом часу на пляж, полотенце давали одно и то сырое. Видимо чьё то. И типа не хочешь, не бери, твои проблемы.Пиво тоже закончилось, после того, как мы кричали и тыкали на часы, мол времени еще нет 17.00, доставать стали из под полы бутылки с пивом. Подходили неоднократно, каждый раз приходилось напоминать. Стоят, глаза вытаращат, нет пива, нет.... потом опять достают.
На ресепшен тугие вообще работают. В последний день раза 2 сказали привезти чемоданы к автобусу, на третий раз повторили- вы не говорили, тут мы уже чуть с диванов не упали!!!! в один голос- "ГОВОРИЛИ!!!" привезли потом.
Аниматоры особо вообще не напрягались. Моя сестра уговаривала одну, чтоб та провела аквааэробику, она ей сказала, неохото, посиди, народу мало....С другим аниматором вообще закусились, вы говорит, лежите, как тюлени! да таких тюленей поискать еще надо!!! наши мужики больше народу собирали, чем аниматоры!!! и в волейбол и в джойсе брали дротики сами играли, и в настольный тенис........
В общем отель просто ужас!!!!!!! Слава богу нас было много, и мы отрывались сами как могли))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой