paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Lotus Bay Beach Resort 4* Safaga : : Отзыв 1895556 : : Туры

Отзыв на отель Lotus Bay Beach Resort 4* Safaga


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Хочу рассказать о своем отдыхе в LOTUS BAY SAFAGA 4*. Отдыхала одна.
Приехала в отель в 19 часов. На ресепшене была одна, возможно, поэтому проблем с заселением не возникло. Дали номер за 5 минут. Предложили на выбор 1-й или 2-й этаж. Правда сначала было сложно понять, т.к. по-русски не говорят, а английского или немецкого я не знаю. Выбрала 2-й и положила в паспорт 10$. Выдали на русском языке расписание работы ресторанов, кафе и порядок использования услуги – «всё включено» (что входит, что нет). Тут же провожатый меня отвел в номер, доставил мой чемодан. Вежливо показал комнату, душевую, балкон. Спросил, всё ли меня устраивает? не хочу ли я кушать? Отвел в ресторан. Дала ему 1$. Номера, конечно на 4* не тянут, сантехника старовата, но при этом все чисто и аккуратно. Муравьев не было (никаких продуктов типа сладких булочек я в номер не таскала), изредка залетали комары, и то, когда я включала свет и забывала закрывать маскитную сетку на балконе. Убирал номер молодой парень 21 год, практически каждый день, без стука и разрешения никогда не входил, был предельно вежлив. Оставляла ему бакшиш в 1$ через день-два. Он был неимоверно счастлив. Зарплата у уборщиков самая маленькая (в пределах 100$ в месяц), а этот один доллар мне большой погоды не делал, зато отношение было хорошее. Пляж чистый, постоянно убирается, на 1-й линии. Лежаков хватало всем. Ресторан работает по системе шведский стол. Питание хорошее, разнообразное. Кто-то жаловался на поваров, мол не свежее и т.п., поели пиццу – плохо было… Люди, оставайтесь людьми! Следите за тем, что вы едите! Не смешивайте несочитаемые продукты, тогда и травиться не будете! И не обжирайтесь, только потому что у вас все включено.. Тогда все будет в норме. Выбор фруктов маловат (дыни, апельсины, гуава, финики-каждый день) Вина там сухие, поэтому не всем нравятся. Но могу сказать точно, химии в них нет. Я аллергик и на всякие такие добавки реагирую тут же. Персонал вежливый, всегда улыбающийся, коронная фраза :«Привет, как дела? Для женщин дополнительно- Ты красивая» На пляже предлагают разные услуги (массаж, экскурсии, спа, косметология, проф.фото) иногда очень настойчиво, но если ты вежливо откажешь и дашь понять, что тебя это не интересует, отходят. Меня ситуация не напрягала, т.к. это их зароботок, они с этого живут. На территории отеля есть врач. Я брала с собой дорожную аптечку (йод, перекись, пластырь, бинт, уголь активированный, парацетамол, анальгин, но-шпа) Из всего пригодились только йод и перекись, резанула руку об коралловый риф (был отлив, поздно поняла это), врача не беспокоила, обрабатывала рану сама. Анимация была не супер-пупер, но вполне приличная. Кто хотел веселится, тот это делал, а кто сам зануда и искал к чему придраться – тому везде хреново будет. Экскурсии на выбор от разных операторов. У TEZ TOUR стоимость на порядок выше (практически в два раза) Но если вы хотите посетить далёкие места (Каир, Алексанрдия, Гиза, Израиль –святые места) то рекомендовала бы все таки TEZ TOUR – 100% безопасно!
Дайвинг клуб на территории немецкий, но инструктор русский, очень хорошо и доходчиво все объясняет, даже новичку с первого раза подсилу все освоить.
Есть инструктора-египтяне по Виндсёрфингу, немного говорят по-русски, если есть желание и средства, можно научится и этому искусству.
Почитала отзыв МИЛЕНЫ, полностью с ней согласна! Все описанное верно!
Подведу итоги:
Отличный пляж, идеален для отдыха с детьми, хороший вход в воду
Красивая, ухоженная, зеленая территория
Вкусная, свежая еда, (есть диет.кухня), разнообразные спиртные напитки ( от крепких –водка, виски, джин… до легких –вина, коктейли, пиво)
Вежливый, улыбчивый персонал
Фен в номер можно получить на ресепшн
Спокойный отдых, на территории безопасность 100%
Про кражи из номеров – не слышала, а вот на пляже были инциденты, но в этом оказались виновны не местные, и не обслуживающий персонал, а наши любимые русские, которые считают, что «если что-то рядом лежит целый час и хозяина невидно, то это уже мое!» МЕНТАЛИТЕТ.
Отзыв про то, что кто-то из обслуги врывается в номер и кого-то чуть ли не насилует – считаю мягко сказать – преувеличенным, не совсем адекватным. Вести себя надо прилично и достойно, тогда и к вам отношение будет соответственное.
Интернет на территории платный, и не всегда хорошо работает. Кому очень срочно надо воспользоваться WI-FI могу порекомендовать посетить напротив территории отеля Кафе. Там можно заказать за фунты (недорого) шикарные фруктовые коктейли и мороженное, а так же воспользоваться бесплатным интернетом (персонал поможет ввести пароль)

Вы спросите, хотела бы я туда вернуться?
-ДА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lotus Bay Beach Resort 4* Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lotus Bay Beach Resort 4* Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой