paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach : : Отзыв 1895549 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Захабии. Отдыхала с коллегой по работе. Так как наш выбор пал на это отель исключительно из-за положительных отзывов, хочу предупредить всех, кто не знает, что такое 3 звезды в Египте (мы не знали). Итак, отдых с 22 по 29 ноября. Перелет Nord Wind - все супер, задерживали туда и обратно всего на 20 минут, самолеты новые, полет комфортный. Туроператор Pegas. Прилетели/доехали/заселились без проблем. На ресепшене дали 10 долл. и шоколадку - поселили в 6-м корпусе в номере 6509. Пара, которая приехала с нами в одно время, отдала 25 долл и им дали 3-й корпус на 1-м этаже. С их слов - просто мрак. Поменяли на 6401, недалеко от нас.
Номер - на троечку. 2 кровати, что очень порадовало. Номер большой, балкон тоже. Правда вид с балкона не особо привлекательный. В номере были постоянные перебои с горячей водой, а один раз вообще не было воды, так что будьте внимательны перед тем как намылить руки и т.п. Один раз утром был замечен и убит таракан - полз по шторке в душе. Везде пыль, эта была моя первая поездка, когда я фактически не разбирала чемодан из-за этого. Еще был ужасный сквозняк, который особого холода не приносил, но шум был, как будто ночуешь в юрте на севере, а за дверью метель. Также рядом работала какая-то станция для опреснения воды, шум был нереальный. Все ценное мы сдали в сейф на ресепшене - не стали рисковать.
Питание: мы туристы в этом плане не привередливые, я была в нескольких трешках до этого, правда не в Египте. НО.... мы ходили полуголодные)) чаще всего на обед/ужин были или рыба, или курица (мясо). Когда они были одновременно - был просто праздник! Аж глаза разбегались! Каждый день рис в разных вариациях, картошка в тимьяне, которую если не поперчить и посолить, не проглотишь. Питались помидорами, капустой. Они умудряются испортить простую морковку и баклажаны. Соки - строго юппи. Кофе и чай - ужас. Один раз попробовав кофе с молоком, я перешла на чай. Чай в разные дни варьировался от чефира до светло-коричневой жидкости, а один раз, видимо, они перепутали чайник с кофейником... и Вы наверное представляете какой был вкус.... На завтраках все также печально, питалась вареными яйцами и помидорками. Выпечка вкусная, претензий нет. За весь отдых была дыня 2 раза, финики и апельсины. Всё включено по их меркам - это завтра/обед/ужин. Напитки у бассейна и на пляже и всё..... никаких перекусов. Там есть информация о кормежке с 16 до 17, но мы ее ни разу не видели. Спиртное наливают высотой в 2 пальца, приходится почти "выпрашивать", каждый раз говоря "еще". Их спиртное я там вообще не пила.
Пляж: хороший, далековато идти, но это тонус мышцам. По дороге неприятные запахи, мусор. Бар работает с 10.30. Каждый день пили свежие соки апельсиновые по 10 фунтов за стакан. Про пляж особо не буду писать - написано уже много, да и в целом все там хорошо, кроме сильного ветра и очень... ну очень приставучих арабов. Среди них отличился только Эмиль. Очень вежливый и за все время подошел всего 3 раза, и то ненавязчиво. Ничего не покупали ни у кого, т.к. не нужно было. Мальчик-араб с верблюдом Максом тоже очень надоедал, чуть ли не опуская своего верблюда нам на голову. Море красивое. Рассмешил случай, когда мы пришли на пляж чуть позже и все лежаки на первой-второй линии были заняты, мы решили самостоятельно их себе принести, тут подбежал специально обученный араб, принес нам их, и потом стоял рядом, ожидая бакшиш. Конечно, ничего не получил. Это я к тому, что за все, абсолютно за все требуют денег. Также в течение нашего отдыха на ближнем пляже обворовали нашего соотечественника. Так что будьте внимательнее.
Развлечение в "Тенте": находится через дорогу. Развлекают там зрителей с 21 часов вечера. После шоу начинается типа дискотека... при ярком свете, и под русскую музыку лохматых годов. Хотя приглушить свет и включить популярную музыку на ноуте не составило бы труда, но увы....
Ездили в город - грязно и шумно. Одного раза хватило.
Отдельно хочу написать про Пегас. Когда нас забирали из отеля, наши чемоданы никто не погружал в автобус...и никто не выгружал. Странно, первый раз такое встречаю. Испортили впечатления. И огромная очередь на входе в аэропорт - потеряли час, чтобы просто попасть внутрь к стойкам регистрации - это уже чистое издевательство над туристами в Египте.
Извиняюсь за сумбурный отзыв, фактически только прилетела и пытаюсь поделиться впечатлениями. В целом - отдыхать не работать) эта поездка была хорошим уроком по подбору отеля и попыткам сэкономить. Для дайверов отель несомненно подойдет, для простых туристов - не уверена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой