paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Aonang Nagapura Resort & Spa 4* (Аонанг Нагапура) : : Отзыв 1895541 : : Туры

Отзыв на отель Aonang Nagapura Resort & Spa 4* (Аонанг Нагапура)

от 46297 р./чел
92594 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в данном отеле на одну ночь, но впечатлений масса.
Заселение быстро. Ужин отлично. Горячая вода есть. Кровать мягкая. Номер просторный. У кровати есть пульт управления осветительными приборами в номере. Большой шкаф-купе. Вокруг отеля много кафе, магазинов. Есть халаты и косметический набор. Чайный набор. Бутылка воды. На этом плюсы закончились.

Минусы:
номер у нас был connection, просили рядом 2 номера, но родителям дали номер не совсем рядом, а с нами за стенкой и за дверью жила шумная пара (их заселялил одновремнно с нами), слышимость 100%-.Номер убран отвратительно. Кстати, наша дверь не закрывалась, не было никакого замка! Это вообще как? А если дверь в соседнем номере тоже не закрывается? Это значит, что наши "соседи" спокойно могут к нам зайти? В номере огромный шкаф с бестолковыми полками, которые покрыты толстым слоем пыли. Пол в песке. На вентиляторе на потолке невооруженным взглядом видно толстый слой пыли, который кусками свисал с вентилятора! Дверь шкафа -купе плохо открывалась. В туалете на полу по противоположной от душевой кабины стене лежат белые камни, покрытые желтым налетом.А в углу в этих камнях лежал пыльный грязный старый крючок(не один сезон он там пролежал явно), по видимому кто-то из туристов его вешал на стену для полотенец, он отвалился да так и остался сиротливо лежать в камнях. Стеклянные стенки душевой кабины в налете и разводах. Белые подушки дивана, белое постельное белье все в пятнах. - от грязи в номере стало просто жутко. В качестве завершения, чтобы меня добить я увидела в номере ТАРАКАНА!!! Он спокойно прогуливался посреди номера. Также были замечены комары. Номер расположен в крыле над рестораном- под шум посуды просыпаешься. Выходя из номера видишь помойку, прямо под номерами - помойка!! Запах соответствующий. Не описать словами. Вечером после заката в коридорах данного крыла темно. Правда. До ресторана и обратно шли с фонариками. Ни единого источника света на этажах. Единственное, в коридоре с номерами несколько ламп светят "себе под нос".
Территория также достаточно темная.
Персонал - очень приветлив и доброжелателен. Выселение прошло очень быстро и без проблем.
В принципе отель нормальный, красивая территория. И на первый взгляд отель высокого уровня...если с номером повезет, наш номер был жутко грязным и не удачным. Я считаю, что не позволительно отелю такого уровня допускать такое вот. Наш номер был явно запущен, никому не пожелаю оказаться в таких жутких антисанитарных условиях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aonang Nagapura Resort & Spa 4* (Аонанг Нагапура), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
9 ночей
Deluxe garden view
Завтрак
2 взросл.
92594 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aonang Nagapura Resort & Spa 4* (Аонанг Нагапура)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой