paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort : : Отзыв 1895539 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в Магавише с 16.11.2014 года по 25.11.2014 года. в общем впечатление от отдыха сложилось крайне двоякое. С самого начала... Долетели хорошо, разместили быстро, служащий помог донести чемодан. персонал вообще крайне любезный и почтительный.
НОМЕР показался темным и каким-то неуютным (через несколько дней привыкли) чистота в номере на 3 не больше, хотя, как ранее упоминалось в других отзывах полотенца меняли раз в день, постельное белье - раз в три дня. ванная комната не мылась в принципе, так же как и жилая зона.
ПИТАНИЕ мне не понравилось, выбрать, конечно, есть из чего, но от многих блюд исходил неприятных запах, особенно от помидоров с сыром, хотя на вкус, вроде ничего... ощущение анти санитарии возникло в первый же поход в "РЕСТОРАН" , как я уже говорила ранее, присутствует неприятный запах, стаканы заляпанные, плита, на которой с утра готовят омлет, а вечером мясо, как мне показалось, вообще не моют. в кафе на пляже, особенно около барной стойки откровенная вонь.
ПЛЯЖ большой но к 8-ти часам утра лежаков не найдешь, приходилось устраиваться на песке. однако ближе к 12:30 переходили на освободившиеся лежаки. многие занимают лежаки (раскладывают полотенца) и уходят, таким образом лежак может пустовать целый день, в основном это конечно смекалка русских.
АНИМАЦИЯ: за анимацию можно поставить твердую 4, однако совершенно не приспособлено для деток детсадовского возраста, аниматоры сразу предупреждают, что они не няньки и только заинтересовывают и приобщают детей к игре (на мой взгляд крайне посредственно, для галочки так сказать). в детском клубе старая площадка, горка протертая и выполняет роль наклонной поверхности, скатиться по которой не представляет возможным, ну не скользит она как мы не старались. да и сама площадка мне показалась крайне не безопасной. вечерняя анимация для детей зависали от аниматора моего ребенка заинтересовали только двое, менялись они каждый день. на вечернее шоу (для взрослых не разу не оставались, хватило 15 минут в первый день, лажа полная). что касаемо анимации на пляже, сама лично не участвовала, но заинтересованных было много и со стороны смотреть было весело... в почете была аквааэробика.
ЭКСКУРСИИ: мы брали поездку в солевые пещеры и обширную экскурсию 3 в 1 (как нам объяснил тур оператор). про последнюю, в целом экскурсия понравилась с начало в море плавали на батискафе, впечатления потрясающие (эта экскурсия подходит тем, кто опасается подводного плавания с аквалангом или с маской, я одна из таких ). далее мы вернулись в порт и пересев на яхту около двух часов плавали вокруг островов, достаточно скучновата и утомительно, при этом на палубе сильный ветер и было зябко. за время плавания, один раз приносили пресную воду в бутылке по одной на человека и один раз приносили фрукты (банан и яблоко на одного человека). на нижней палубе стоял куллер, можно было попить кофе или чай. после двух часовой прогулки нас высадили на райский остров, где покормили обедом (выбор невелик порезанные помидоры, огурцы, макароны, обжаренная рыба и кальмары в кляре и деревянные котлеты то ли из говядины, то ли из баранины). после этого два часа мы мерзли на острове, так как там жудкий леденючий ветер. после чего на той же яхте нас отвезли в порт и на автобусе в отель. приехали уставшие на довольные. в следующий раз я бы ограничилась только плаванием на батискафе. хочу так же предупредить, что на экскурсиях обычно проводится фото и видео съемка, на протяжении всего маршрута, в конце поездки предлагают приобрести 5-ть дисков 3-и с фотографиями, 2-а с видео. мы конечно взяли, стоит это 45 долларов, оплатили сразу на месте всю сумму, на следующий день на ресепшене забрали диски, куча народу, из тех, кто плавали с нами, несколько наших фотографий один диск с видео - общим, т.е. те, кто плавал с нами и один диск с танцами живота... короче мой совет, не ведитесь и не берите, за время всего пути можно фотографировать и на свой фотоаппарат и фотографии будут не хуже.
вВ целом от отпуска остались приятные впечатления и воспоминания, но вернусь ли я в этот же отель большой вопрос, скорей всего НЕТ....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой