paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1895538 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

мы втроем: муж и ребенок 8 лет приехали сюда от библиоглобуса на 10 дней: с чем мы столкнулись по пунктам:
Ветхий номер, в котором покрашенная в синий цвет деревянная старая мебель, полотенца не опрятные, шторы заляпаны, двери с трудом откр/закр. Тумбы не задвигаются до конца.

Территория отеля большая это плюс к прогулкам.
С посудой в отеле большие неприятности, ее очень мало и ее почти не моют. Когда мы подошли к бару за чаем, нам выдали 1 пластиковый стаканчик 100 мл весь мутный и из него пахло пивом. И сказали напоследок: ищите стаканы. После 2 х дней абсолютных очередей за грязной посудой, мы пошли на рынок и купили себе свои кружки и всегда ходили с кружками. В столовых сплошные очереди за посудой, не найдешь вилок и ложек, обслуживание крайне негативное. Ресторан большой, отель гигантский, но руководство явно экономит на приборах и персонале. Стоишь минут пятнадцать ждешь своб. Стол, потом сам его убираешь за другими, потом выстаиваешт очереди за вилками и ложками и тарелками, а потом еще за едой гигантские очереди: а сотрудник выдает по одному кусочку мяса, надо у него доолго выпрашивать 2 или три кусочка, иначе ужин растянется на полтора часа, час из которых это простаивание и ожидание. Рыбу печень куру дают вкусные. Супы никакие: вода водой. Песок во всей еде, будь то рис, суп, торт, морковь. Сточила пару пломб. Вода с привкусом. Один раз после морского ужина и супа с ракушками я отравилась.
На пляже матрасы и лежаки порванные и чаще всего поломанные.
Клуб для детей Библиоша порадовал, детям там интересно. Правда однажды, воспитательницы оставили сына на батуте в городке, а сами ушли по делам. Хотя вход и выход детей в клуб строго по росписи родителей.
Алкоголь не пили, многие с него травились. Хотя возможно это личное.
На пляже много мух.
Есть аквапарк свой, но после 2-х дней пребывания там ребенка, всего по часу, он заболел. Анимация каждодневная.
Ветра в ноябре сильнюшные, вечером я надевала дутыш и иногда шапку.
Так что если вы вдруг туда соберетесь, настраивайтесь на трешку, берите с собой посуду, теплые вещи, мыльнно-рыльные, потому что кроме мыла там ничего нет.
Не понравилась работа Оператора в этом отеле: заявленного вайфая не было, хотя мы уточняли при покупке путевок. По приезду нам сказали: сломался и не будет. Купили симку интернетную за 17 долларов.
Второй жирный минус - это последний день, вылет у нас в 23-55, выезд из отеля у нас в 20-45, а ключи от номера нужно сдать в 12-00. Сколько мы не просили продлить номер , а просили с самого приезда, давали деньги, а нам говорили что надо за день до отьезда, мы пришли вечером, вечером нам говорят, что резервменеджер будет с утра в 8-00 , поэтому приходите с утра и он вам скажет есть ди свободные номера. Мы пришли в 8-00 нам говорят, что резерв менеджер придет в 9 или в 10, подойдите к этому времени. Очень странное отношение к отдыхающим. А продление они предлагают всего лишь до 18-00, без еды, и за 30 долларов. А у нас выезд в 20-45. Это очень дорого и не удобно. В общем, бегав за ними несколько дней, побывали в шкуре отпинутых, и решили не продлять номер, сдали его в 12, и 9 часов мотались в отеле. Ладно хоть воду разрешали набирать. Я считаю что это серьезный минус в организации работы библиоглобуса и отеля. Можно было бы включить этот день в стоимость договориться обо всем между собой, а туристу предложить готовый результат без головных болей и проблем. От библиоглобуса летаю уже много лет, но такое отношение встречаю впервые.
Есть тренажерный зал. Хорошо.
Песок на море крупный и колкий, вход в море каменистопечочный, можно поранить ногу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой