paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Albatros Garden Resort : : Отзыв 1895532 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Garden Resort


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, дорогие туристы!
Были в отеле с 16 по 27 ноября молодожены и свидетели. Скажу кратно-отель не самый лучшей из клубных отелей Хургады. Если сравнивать его с Симбадом и Жасмин-Аладин-Аллибаба, Дессолевскими отелями (перечисляю именно крупные отели, в которых отдыхали), то Альбатрос Гарден из них занимает самое последнее место. Встретились в туристами из Петергофа, с которыми отдыхали в Симбаде в прошлом году, так вот совпало))) Симбад им тоже больше понравился. Но это просто на заметку. Не скажу, что отель ужасен или плохой, просто из тех, где до этого мы были он понравился меньше всех. Но это сугубо моё личное мнение из-за сравнения.

В целом номера стандартные, мы жили в номере 4365 и 4361. у ребят не работал пульт от телика, у нас была забита раковина. Позвонили, починили, но опять сломалось, мы забили и не стали запариваться над этой ерундой.
ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ не давайте деньги. Александр на ресепшн будет говорить, что может дать вам хороший номер с видом на горки и бассейн, но за вознаграждение, мы дали 20 долларом, вид был в нас на другой корпус и чуть-чуть на горки. Походив по территории, могу сказать, что все номера примерно с одним и тем же видом, поэтому, не стоит платить при заселении ничего, в надежде, что будет лучше. В нашем номере был маленький хол-к, у ребят хол-к был просто огромным, как нижняя морозильная камера от наших стандартных домашних холодильников))) Это порадовало. У кого-то стоит допотопный телек, у нас в обоих номерах была маленькая плазма, в номере сейф,
Ванная-не кабинка, не стоячая ванная, в просто отделенный стеной метр, где прикреплен душ, пол - какая-то каменная плита, моешься и стоишь на ней, вода во всей ванне, есть там порог в пару сантиметров, но вода через него все равно убегает и все это богатство растекается по всему полу. Расположение в корпусах такое, что в общем коридоре постоянно сквозняк, из-за этого всегда барабанит входная дверь, затыкали её журналом, чтобы плотно прилегала, а то спать было вообще не возможно. КОМАРЫ ЕСТЬ!!!! Кондей включаешь, их нет, выключаешь-привет) Берите фумитокс с собой. Уборщик каждый день убирал комнату, оставляли ему по доллару через день, убирает хорошо. Воду постоянно пополнял, по две-три бутылки каждый день.

До пляжа идти около 10 минут, примерно около километра. Заход в воду очень хороший-песочек, для деток просто сказка. Мужчины наши вставали в 7-8 утра, завтракали и шли занимать лежаки с крышей, как беседку. Всегда в это время успевали занять, а вот около 9 уже трудно даже с обычными, но это я рассказываю о лежаках, которые близко располагаются к морю и к бару. Есть лежаки на пирсе, чуть дальше, там часто было много свободных. Там мы ныряли с пирса, и на этом же пирсе есть заход обратно. Глубоко, нырять можно спокойно, туда яхты и катеры подходят, так что не трусьте)))

ПРО АЛКОГОЛЬ- НАЛИВАЮТ ОНИ ВСЕ В ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЫ 0,2, ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ У НАС БЫЛИ СВОИ СТАКАНЫ, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ, ПЛАСТИКОВЫЕ, КОТОРЫЕ НАС ПРОСТО СПАСАЛИ, МЫ ВЕЗДЕ ГОНЯЛИ С НИМИ, ОСОБЕННО НА ПЛЯЖЕ. Просто из этих 0,2 получается 0,1 пены и 0,1 пива, люди набирали по 4 стакана в каждую руку и вот так бегали постоянно. Наши стаканы нас спасали, раз 500 нам точно задали вопрос-а где вы такие стаканы взяли? мы тоже такие хотим. Ребята, берите с собой, не пожалеете, поверьте нам))))

Обедали мы всегда на пляже, картошка фри-пицца-овощи-мяско какое-нибудь, стандартно, как везде. К еде претензий вообще нет, ни к пляжной, ни к приотельной. Еда, абсолютно стандартная для Египта, всегда жарили на улице 2 вида мяса, всегда была рыба или морепродукты (мидии, кальмары-креветки), рис, макароны, картофель, в общем голодными не останетесь. В обеды супчики, на завтрак яичницы, блины, выпечка. В плане еды, все отлично.

Бассейна с подогревом для взрослых на территории Гардена нет, есть только детский. На территории Аквы есть, но он глубиной 1,2, малюсенький и там постоянно много-много детворы. На территории Висты есть бассейн с подогревом, он большой, но подогрев там несильный, для меня было холодно. Море теплее, чем этот бассейн с подогревом, а про обычные, без подогрева, я вообще молчу, просто ледяные!!!

С горок катались один раз, напор воды такой, что едешь и сам себя подталкиваешь, плюс вылетаешь в этот холоднючий бассейн, я больше не захотела кататься, но народ бегал туда каждый день) на любителя в общем, может, напор воды был такой, только один день, но желания перепроверять не возникло.

Барами, бассейнами, ресторанами, можно пользоваться от всех трех отелей, прошлись по всем, все одинаковое))) так, просто для смены обстановки гуляли))) Вечером на ресепшн живая музыка, а Аква Блю в ресторнчике поет мужчина, захотите спеть, без проблем споете) Есть дискотека, работает до часа ночи, но анимация зовет всех каждый день на выездные дискотеки (10-20 долларов билет)

Анимация из Нигерии, ребята не очень говорят по русски, но терпимо. Особо не стараются, выезжат за счет туристов-проводят конкурсы с нашим участием или за счет приглашенных гостей, потрясающее Магик-Шоу и Факир-шоу, последний поразил конкретно!!!!

Вечерами в это время уже прохладно, берите теплые вещи, не куртки, конечно, но толстовочку обязательно.

Отель не плохой, если бы я не была в предыдущих отелях, я осталась бы им очень довольна. Поэтому, если Вы также не были, езжайте, вам понравится!!! Мне тоже понравилось, просто чуть меньше.

Хорошего отдыха, не забывайте ВЗЯТЬ С СОБОЙ СТАКАНЫ 0,5 =))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Albatros Garden Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Albatros Garden Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой