paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Аква Египет : : Отзыв 1895528 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Аква Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление об этом отеле - хорошее, отличное, очень даже положительное. Как говорится "Театр начинается с вешалки" , я скажу о данном отеле: "Отличные эмоции начинаются с ресепшен". Ну и ещё очень порадовало, что отель находится в непосредственной близости от аэропорта. Сотрудники ресепшена оказались очень внимательными, дружелюбными и отзывчивыми ребятами. На любой вопрос у них готов ответ, на любую просьбу стараются реагировать моментально, и даже , если они не могут помочь в ту же минуту, максимально быстро находят решение. И я не согласна с отзывами гостей, которые пишут , что сотрудники игнорируют гостей. Они не то что не игнорируют, они всегда поинтересуются "всё ли хорошо", "Вам что-нибудь нужно", и это не один раз , но и в тот же момент ненавязчиво. Отдельное спасибо хотелось бы сказать очаровательному, замечательному и просто хорошему человеку Хани Саад с ресепшен, который с улыбкой и удовольствием всегда встречал гостей.
Номер - у нас был номер категории стандарт. Всё прилично, цивильно, ничего такого, типа мебель разваливается, мы не нашли. Две кровати, стол, стулья, тумбы, телевизор, зеркало, туалет, душ, в котором всегда чистые, свежие, белые полотенца. По моему для пляжного отдыха больше и не нужно.
Питание - вот это пеееесняяяя ) Этот отель клубный, и соответственно, мы могли пользоваться не только своим отелем, а значит и рестораны тоже. Помимо того, что в каждом отеле имеется свой основной ресторан, здесь есть ещё и 3 ресторана А-ля карт ( по записи ). Но что больше всего нас поразило, мы не в первый раз в Египте, и обычно в отелях есть возможность посетить такой ресторан бесплатно только один раз за весь отпуск, но в Синдбаде......неограниченное количество раз ( БЕСПЛАТНО!!!). Ливанский ресторан - вкусняшки для любителей мяса,отличный обслуживающий персонал, приятная атмосфера. Итальянсикий ресторан - пицца, лазанья, десерт Тирамису, скучновато. И самый классный Тайский ресторан - разнообразное меню, классный персонал и очень приятная атмосфера ( ресторан на берегу моря ).
Основные рестораны все достойные, всегда всего хватало в изобилии, "гигантских" очередей не наблюдали, персонал спарвляется со всем . Очень приятный менеджер с усами, незнаю его имени,в ресторане Густо, он очень трепетно встречает каждого гостя, всегда помогает, если что-то нужно, непременно без лишних слов старался всё сделать. Я бы даже сказала, что он как папа относится к каждому гостю.
Сервис - без нареканий. Уборка каждый день, иногда радовали лепестками, лебедями )
Территория отеля - вот именно это огромный плюс для этих отелей. Три отеля, всегда есть куда сходить, что посмотреть чем заняться. Всё чисто, красиво, убрано, подстрижено.
Активность в отеле можно найти разнообразную ( зарядка, йога, танцы, аэробика, теннис, волейбол, бочча, а ещё даже олимпийские игры среди гостей ). Детский клуб есть на территории, мы были без детей, но обратили внимание, что многие детки с удовольствием туда ходили и возвращались, хвастаясь своими поделками и рисунками. Прикольная дискотека есть в отеле, в которой проходило детское диско и вечерние шоу.
Всему персоналу этого отеля огромное спасибо за замечательный отпуск, с большим удовольствием вернемся сюда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Аква Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Аква Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой