paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Rixos Sungate : : Отзыв 1895519 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sungate

от 41216 р./чел
82433 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пишу отзыв по горячим следам, хотя даже сейчас уже многие мелочи выветрились из головы. Отдыхали в отеле с 7 по 30 ноября 2014. Практически целый месяц. В последние дни уже ходили как у себя дома)))) Состав - мама, ребенок 1.8 и бабушка. Мой отзыв будет интересен семьям с маленькими детьми, тк именно на это была направленна наша поездка. Я специально выбрала Турцию в несезон, тк летом как по мне тут с маленькими детьми делать нечего - жара и толпы народу. В ноябре же было просто шикарно!!! Из 24 дней только 3 раза шел дождь, все остальное время мы до обеда ходили купаться. Конечно, вода на любителя, не более 21 гр, но мы любители, все, включая мою дочь))) Светило солнышко и никакого ветра. В этом плане очень повезло.
Перелет, индивидуальный трансфер, - без задержек, нормально. Номер пришлось подождать два часа, но это того стоило, потому что нам дали бесплатный апгрейд-сьют с потрясающим видом на горы!!! Спасибо большое))) Для меня самым главным плюсом было, что в номере есть раздвижные двери, которые создают вторую комнату, в которой могла спать моя дочь. Это было критично, тк она засыпает только в темноте, тишине и одиночестве)))
Да, выдали детский манеж. Кроваток тут нет. Нормальный, но не в идеальном состоянии. С дырочкой, местами потертый, матрас видавший виды.. Спать, конечно, можно, но без восторга))) За это минус. Рекомендую отелю обратить на это внимание и заменить старые матрасы и манежи на новые. Все-таки маленькие дети на них спят! Номерной фонд тоже требует реновации. Но лично для нас этот фактор не имеет практически никакого значения.
Сам отель - огромный, потрясающий, я влюблена в каждую дорожку и закоулок, бродила там днями и ночами, не могла нарадоваться. Есть абсолютно все!!! Пляжи - галька, но чего еще ожидать от Кемера? Хотите песочек, велкам в другой регион))) Я камешки люблю. Хотя на детском пляже есть искусственная насыпь, но там получается бухта, за счет маяка и море не такое чистое, как на соседнем открытом пляже. За счет несезона и огромной территории все время было впечатление, что кроме нас никого в отеле нет.
Отдельно напишу о детском королевстве и мини-клубе. Коротко - это просто РАЙ. Причем, напоминаю, мы были в ноябре, когда ничего не работало кроме площадки и клуба, и детский ресторан был закрыт, но это никак не повлияло на впечатления. Детская площадка в сосновом бору - великолепная!!! Жаль только, что в 4 ее закрывают, тк световой день очень короткий и темнеет рано. И сам мини клуб меня поразил, честно говоря. Возможно мне не с чем сравнивать, я в Турции второй раз, а с ребенком - первый.. НО!! Он огромный и там есть все! Спальни, игровые комнаты для разных возрастов, комната с плейстешн, комната с мультиками, комната для малышей, мягкие полы.. Тк моей дочке еще нет трех лет, то она находилась там в сопровождении бабушки. А так-оставляй ребенка и он не заскучает ни на минутку)) огромный привет аниматору Наташе - вот уж у кого действительно талант и призвание работать с детьми!! Отмечу, что в целом анимационная команда детского клуба мега-профессионалы и отлично ладят с детьми. К ним хочется вернуться.
Еда.. еда.. ЕДА. Беда все включено в том, что очень сложно себя контролировать))) в основном мы питались в ресторане Pino. Кратко - я не представляла себе что шведский стол может быть с таким широким выбором, который меняется каждый день. Очень вкусно, много, разнообразно, на любую привереду найдется своя тарелка))) сладости - отдельная тема.. Каких-только шедевров я там я не встречала)) в общем, твердая 5!! Это для взрослых. Для детей же там, конечно, еды маловато. Диетический стол не предлагает большого выбора, но я всегда находила, чем накормить ребенка. Так же была возможность приготовить любое блюдо для ребенка отдельно в необходимое для него время.
Помимо ресторана, мне полюбилась кофейня возле ресепшна, где я каждый день пила капучинно, на котором рисовали шедевры живописи сиропом)))) у меня целая коллекция фоток! И пиано бар, где неплохие коктейли и живая музыка, очень талантливая девушка играет на инструменте!
Так же в отеле есть кинотеатр, там показывают кино три раза в день и даже есть попкорн))) только периодически фильмы повторялись, не знаю почему.
Услугами спа и бассейна мы не пользовались, но они есть.
Один из ключевых моментов - в отеле как часы отменно работает служба поддержки гостей по телефону 2001 и лично - гест релейшн. В ЛЮБОЕ время ЛЮБЫЕ запросы решаются практически мгновенно и с улыбкой. Я с таким еще нигде не сталкивалась и была приятно удивленна. Отдельно хочу передать привет Анне, Ангелине и Стелле от Василисы ))) и нашей семьи. Своим гостеприимством вы сделали наш отдых еще чуточку лучше.
Из минусов (без них не бывает) - во время отдыха проходило много разных конференций, масштабных заездов и выездов, не всегда было комфортно из-за этого, поэтому отдых в сезон здесь не представляю, тк загружённый отель вмещает в себя 3500 человек!!! И так же была небольшая проблема с деньгами, по ошибке оплата картой прошла дважды и деньги на карте заморозились, но отель оперативно предоставил мне все нужные документы и выписки. Деньги вернулись. Дискотека с 23-00 до 3-00, в нашем номере ее отголоски были довольно хорошо слышны, благо ребенок спит крепко.
Очень очень очень очень очень медленный бесплатный интернет. Прям черепашеский. Быстрый - за 15$ в день и 75$ в неделю. Уборка номеров сильно хромает, даже если указывать на недочеты, все равно хромает и кстати не зависит от чаевых. Может от настроения)))
В целом резюмируя отдых-это было что-то нереально классное и мы обязательно вернемся в отель в следующем году!! Я однозначно рекомендую сангейт абсолютно всем, здесь каждый найдет себе место и занятие по душе. Что уж говорить, здесь так же имеется ВИП-зона для особо прихотливых первую неделю отдыха мы наблюдали Тимати и его команду в рабочем процессе. Было весело!!
До новых встреч, спасибо за горы, море, сосны и чудесный сервис!
С уважением, Кристина
И Вася )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sungate, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Standard room land view e
Ультра все включено
2 взросл.
82433 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Rixos Sungate>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой