paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет : : Отзыв 1895518 : : Туры

Отзыв на отель Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Всем сотрудникам отеля, большое спасибо за отдых! Отдыхала в отеле с 20 по 30 ноября 2014 года после тяжелого туристического сезона. Заранее списалась с сотрудниками отеля и попросила проверить бронь и учесть некоторые мои пожелания. Мне ответили и сразу сказали , что по возможности постараются учесть мои пожелания.
В день приезда мне пришлось немного подождать пока уберут мой номер. Мне было предложено пройти на обед и я с удовольствием покушала в баре, на пляже вкусную пиццу. Я сразу, без всяких доплат заехала в тот номер который хотела. Хочу сразу предупредить всех, анимация в отеле хорошая, ребята работают долго и я засыпала под музыку, но мне это не мешало.
Территория отеля небольшая, но уютная и ухоженная. Газоны, кустарники все пострижено и радует глаз зелень и цветы.
Номер у меня был стандартный. Две большие кровати, шириной приблизительно по метру. Удобная зона отдыха. Холодильник, большая плазма, чайник, сейф. На полу светлая керамическая плитка. Большая санитарная комната. Душевая кабина тоже большая, но не очень удобно, что душ закреплен в потолок. Большой шкаф для одежды и вещей. Номер удобный и уютный. Убирали каждый день, меняли полотенца, ставили шампунь, клали мыло, туалетную бумагу, салфетки, одноразовые шапочки для душа.
Обслуживающий персонал внимательный и улыбчивый. Но, у обслуги есть инструкции и часто наши туристы воспринимают настойчивость персонала, как вредность и спорят. Нужно уважать друг друга и конфликтов не будет.
Кушаю я мало, и не все. Но каждый раз, приходя в ресторан, я находила для себя что нибудь новенькое и вкусненькое.
Мясо, курица, рыба, овощи, паста, сладости и выпечка. На завтрак ,повар прямо при Вас, готовит омлет и глазунью, блинчики с шоколадом. И огромный шведский стол. Проблем с тарелками у меня не было.
Пляж большой и удобный. Для меня было главное, что пляж на первой линии и буквально в 30 метрах от отеля. Есть три разных входа в море. Для детей пологий с песочком. Для взрослых, ступеньки выложенные из камня. Для тех кто ныряет -есть пирс. Лежаков на всех хватало. Удобнее синие лежаки.
Город рядом, желающие ходили в магазинчики. Я все необходимое купила в лавочках при отеле.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников отеля за чудесный отдых который у меня состоялся благодаря их стараниям.
Отелю процветания и благодарных клиентов!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой