paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Hotel Turan Prince World 5* Side : : Отзыв 1895506 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Turan Prince World 5* Side

от 74038 р./чел
148077 р. на двоих
вылет 01 июля
на 10 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Туране в июле 2013 года, вдвоем с мужем.
до этого был опыт поездки с Турцию с детками (1,9г), не очень удачный, поэтому "для разведки" детей было решено оставить дома...но при этом я оценивала отель именно с точки зрения - а привезла бы я сюда детей??
ездили с Коралом, перелет был от Пегасуса (ужас!! почти полтора года прошло, а вспоминаю как страшный сон.... отвратительная компания!)

1. размещение. поселили нас в бугнало, две отдельные кровати, но мы особо и не возмущались... какая разница, неделю поспать? балкончик наш выходил не на дорогу, а как бы внутрь улицы, поэтому было не сильно громко. кондиционер четко над кроватями, а мы очень чувствительны к этому, поэтому на ночь отключали. потом вообще приспособились - в обед оставляли одну карточку в номере, чтобы электричество не отрубалось, включали кондиционер и шли гулять. приходили спустя несколько часов, в номере прохлада, до утра хватало!! итого - ни шума, ни комаров, ни жары, ни соплей))
очень нравилась дорога к морю, под ветками девичьего винограда. вообще, номер был примерно по середине между аквапарком и морем, нас не напрягала ни дорога туда, ни обратно. ресепшен тоже недалеко был

2. бассейны и аквапарк
аквапарк большой, нам с мужем хватило накупаться. ездили и на попе, и на ватрушках, и двоем и по очереди - все классно, все понравилось!
море чистое, теплое, что еще надо))) лежаки жестковаты. но я себе таскала по 2-3 матраса и норм)) пляж чистенький, убирали каждый день, души на пляже, все комфортно. плавали и в бассейне, но мы больше любим море, поэтому проводили там большую часть отдыха. тем более, что в Турции не впервые - не ездили никуда, отдыхали только)

3. питание. нам показалось питание очень разнообразным, хорошие завтраки (русским детям варили нормальную рисовую кашу!), обеды, ужины - все отлично! фруктов много! мяса много!! ели-пили, не отравились, никаких нареканий. алкоголь пили каждый день, без ограничений. было ощущение, что в снек-баре пиво безалкогольное (для меня это большой плюс, нежели минус!), тк на пляже реально через одного сидели с пивом, а пьяных - не было!!! вообще, пьяных не видела, только один раз вечером уже, одного подростка - видать, украдкой выпил и не рассчитал свои силы). правда, было немного странно, что то же пиво наливали с 10 утра, а вот закуску в снек баре выдавали только с 12 часов, поэтому попивали "без никто")) да и откровенно говоря, закуски в снеке были не особо.... и, например, в 10 часов еще негде было взять те же пироженки, тк кафешка открывалась в 11. почему пишу про время - у нас с Турцией разница в 4 часа и мы вставали с призывами к молитвам в 5 утра и спокойно в 7-00 уже были сытые(тк по нашему это уже 11 часов, а мы еще и жаворонки типичные...)
ну это все мелочи, конечно)) голодными мы не были))
по алкоголю еще - крепкое мы не пили, на пляже брали пиво, в баре около амфитеатра делали хорошие коктейли, вкусные и не сильно алкогольные, прям приятные. хорошее вино, вечерами сидели за столиками и потягивали бокальчик.

в рестораны а-ля карте ходили во все, везде все понравилось! в мексиканский сначала не было места, но мы попросили все-таки нас записать, посадили нас за стол с парочкой из голландии, пообщались с ними на ломанном инглише. о чем болтали они весь вечер - мы не поняли, они нас тоже, поэтому негатива не было))))) в рыбном попали за стол с русской мамой и двумя детками, пообщались на общие темы, тоже вполне нормально. у нас двое детей, поэтому чужие дети нас не накаляют)) в китайском тоже сидели за столом с русской парой, которая была всем недовольна, но нам тоже было поровну, тк мы приехали отдыхать, а не чужих тараканов выслушивать))))

что касается главного ресторана - я очень оценила тот факт, что можно кушать на улице и зайти на беседку, минуя помещение. в прошлый раз в Турции от постоянного перепада жара/кондиционер дети заболели очень быстро, а тут по сути на территории отеля можно везде побывать, лишив себя необходимости попадать под холодный воздух. для детей - это плюс!

еще по питанию - была отдельно зона baby food - там стояла микроволновка (для тех, у кого свое питание), блендер (можно было взять тех же овощей вареных со шведского стола и сделать пюре ребенку), был диет стол (ну там вообще все печально - брокколи да курица вареная, на то он и диет!), ну и так "детское" питание - сосиски, пицца, всякие макорошки и тд.

4. анимация. про детскую я не скажу, миниклуб видела, но не вникала. взрослая была разнообразная, но мы опять таки не особенные любители, поэтому поучаствовали пару раз, а остальное время отлеживались на пляжу))
большой классный лунапарк, каталась сама с удовольствием! минизоопарк тоже классный, зверей немного, но для разнообразия хватает. очень много детских площадок, везде по территории отеля. причем они так построены, что в разное время суток солнце на них то есть, то нет - можно подстроиться!

5. обслуживание. нам понравилось. все спокойно, без проблем. в номере потекла труба, проснулись от звука капающей воды. сходили на ресепшен, прибежали работники, перекрыли. на следующий день, пока нас не было, все отремонтировали, зашпаклевали, покрасили - будто так и было. убирались нормально, не скажу что прям полы до блеска, но песок выметали, полотенца меняли)
первое время были проблемы с интернетом, но потом прям из номера выходили. для скайпа не хватало, но переписывались нормально


отдыхом мы остались довольны, теперь хотим только сюда!!!!! но уже с детками!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Turan Prince World 5* Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.07.2017
10 ночей
Dbl (club standart)
Все включено
2 взросл.
148077 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Club Hotel Turan Prince World 5* Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой