paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма The Cove Rotana Resort 5* : : Отзыв 1895505 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма The Cove Rotana Resort 5*

от 56569 р./чел
113138 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2013 года семьей с маленькими детьми 1 и 3 года.
Отель принадлежит арабу, работают в нем сотрудники из бедных стран округи.
Красивой постройки отель с обширной зеленой территорией. Корпуса расположены ярусами по направлению к морю с многочисленными ступеньками. Но есть дорожка для электрокаров, по которым можно спуститься и подняться с коляской. До моря от корпусов расстояние довольно приличное, но всегда можно вызвать электрокар, который довезет вас по территории отеля до нужного места, и с пляжа тоже. Номера выполнены в арабском стиле, очень уютные и довольно просторные. Между балконом и комнатой есть раздвижная москитная сетка.
Пляж протяженный, но не очень широкий, хотя мест и лежаков всем хватает. Море теплое и чистое, дно - песок. НО - СКАТЫ!!!! Их очень много, они небольшие, но жалятся. Об этом есть предупреждение на информационном стенде. Заходить в воду и выходить нужно внимательно разглядывая дно, чтобы случайно не наступить на хвост.
Заход в море вымощен камнем, каменные ступеньки.
Есть приливы и отливы. Во время прилива войти в воду можно только по ступенькам, которые очень скользкие. Во время отлива обнажается песок и море становится очень мелким.
Питание нормальное. В ресторане мест достаточно. Но в помещении очень сильно работает кондиционер, поэтому все стараются обедать и ужинать на открытом воздухе - соответственно собирается очередь желающих.
Детских стульчика всего 4 на весь огромный ресторан.
Теперь о минусах. Основная беда данного отеля - это ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Начиная с заселения. В высокий сезон в отеле практикуется овербукинг - это когда вам говорят что мест в отеле по разным причинам нет и вас на сутки или двое селят в другой отель. Вот тут лучше выбирать хорошего туроператора (например, Тезтур), который при звонке в МОСКВУ!!! (именно в российское представительство туроператора, где вы бронировали тур) может помочь. Пегас с этой задачей не справляется. Проверено.
В ресторане официанты просто делают вид, что вас не видят. И не слышат. И у них такой вид, будто вы просите у них одолжение покормить вас бесплатно. Сервис на нуле. Даже если сравнивать с простыми Турцией и Египтом, ни в одном отеле 5*, в которых нам довелось побывать, мы с таким не сталкивались.
На пляже ровно в 17-00 сотрудники начинают убирать матрасы и расставлять лежаки в первоначальный вид. Независимо от того, находитесь ли вы или ваши вещи еще на лежаках! Если вы на месте, вас попросят освободить место, а если сотрудник вас не застанет, то просто сбросит ваши кучей на столик. И разговаривать с ним на любом языке бесполезно - делает вид, что вас не понимает.
Уборка номера. Дети у нас в обед спали в номере. Уборщик просто обожает табличку "не беспокоить", расценивая это как "сегодня можно этот номер не убирать". Благо у нас было два номера, и мы укладывали детей то в один, то в другой, поэтому номера наши убирали через день. Лишне упоминать, что говорить что-то сотрудникам или просить убрать номер позже - практически бесполезно.
В итоге, сам отель неплохой, но там - красивые СКАТЫ! и УЖАСНЫЙ СЕРВИС.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма The Cove Rotana Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2017
7 ночей
Classic room
Завтрак
2 взросл.
113138 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма The Cove Rotana Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой