paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Фэмили Стар Макади Бей : : Отзыв 1895504 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Фэмили Стар Макади Бей


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 15 по 23 ноября. Туроператор Библиоглобус, авиакомпания Трансаэро, все, как всегда, хорошо. Гиды о отеле находились весь день.
Номера, относящиеся к Sunwing Family Star, расположены за территорией Sunwing Waterworld, частично в Makadi Mall, который находится на примерно равном расстоянии от рецепшн Sunwing Waterworld и Makadi Palace, частично в двухэтажном корпусе позади Makadi Mall. Самая прямая дорога к морю – через рецепшн Waterworld, метров 400-450, с выходом прямо на середину пляжа. Есть еще две дороги к набережной, тоннели к ним начинаются напротив Mall, одна ближе к рецепшн Waterworld и выходит на набережную между отелями Sunwing Waterworld и Makadi Spa, другая ближе к рецепшн Palace и выходит на набережную между отелями Palace и Spa. Есть еще дорога вдоль забора рядом с Grand Makadi, от въезда в комплекс до пирса, а дорога вдоль забора рядом с Waterworld сейчас закрыта, т.к. там строятся новые корпуса.
Длина набережной 1 км, набережная очень красивая, особенно при вечерней подсветке.
Территория всего комплекса очень большая и красивая, хорошо озеленена. Под высокими пальмами высажены раскидистые лиственные деревья, много цветущих деревьев и кустов, чувствуется, что поработал хороший ландшафтный дизайнер. Отели комплекса построены в восточном стиле, вечером купола, зубчатые стены, водопады и фонтаны очень красиво подсвечиваются.
Территория ухоженная, чистая, персонал постоянно ее метет, моет, ухаживает за зелеными насаждениями.
Номера в Family Star – как полноценная 2х-комнатная квартира, только без кухни. В гостиной есть альков, в котором расположены 2 полутораспальные кровати, и зона собственно гостиной с диваном, двумя креслами, журнальным столиком, телевизором, минибаром. В спальне одна двуспальная кровать, телевизор, шкаф с бесплатным сейфом внутри. В каждой комнате свой кондиционер (правда, в гостиной он у нас не регулировался). Балкон у нас был огромный, с выходом на него из обеих комнат. Санузел раздельный, и еще дверь между ванной и туалетом. В ванной ванна с гибким съемным душем, две раковины в одной столешнице. В туалете тоже есть раковина.
И самое приятное – проживание в таком номере стоило столько же, сколько в стандарте в самом дешевом отеле комплекса Grand Makadi, а пользоваться можно всей инфраструктурой более дорогого отеля Waterworld. Так что, если вас не смущают расстояния, Family Star – очень хороший вариант комфортного проживания. Один маленький минус – за забором комплекса, от которого наш корпус совсем близко, находится что-то вроде подстанции и довольно громко гудит, но при закрытой балконной двери и берушах в ушах спать можно.
Уборка номера была нормальная, причем убирали всегда до обеда.
Территория Waterworld очень насыщенная, двухуровневая. Наверху, на уровне рецепшн, бары Lime и блины-вафли, бассейн, ближе к морю рестораны Фино и итальянский. Внизу, на уровне набережной, жилые корпуса, основные рестораны, аквапарки, бассейны, ленивая речка...
Пляж хороший, но не хватает матрасов и лежаков. Возле верхнего бассейна лежаки пустуют, как-то видела, как наши мужчины тащили лежаки оттуда.
В связи с переходом на зимний период завтраки начинались в 7:15 в одном их трех основных ресторанах и в 7:30 в двух остальных. Завтракали в основном в Sea (с 7:30). Завтраки хорошие. Кроме обязательных яиц, омлетов, йогуртов, все время были две каши (геркулес и рисовая), хорошо сваренные и почти не сладкие, блинный пирог с фруктами, пекли оладьи.
Обедали в Фино. Близко к пляжу и сервис получше, чем в основных ресторанах.
Ужинали, кроме дня приезда, в а ля карт-ресторанах. На территории отеля из пяти ресторанов были только в одном, Фино (средиземноморская кухня). В Mall были в четырех из шести, еда понравилась в итальянском, китайском, восточном, во французском очень скудненько. Сервис в восточном никакой. Напитки, кроме воды, в ресторанах Mall платные. В ресторанах на территории отеля подают бесплатные напитки, входящие в all inclusive.
Соки из пакетов были в барах Lime и одном из двух, что возле пляжа, правда, манго и гуава быстро заканчивались.
В целом отель очень хороший для Египта за приемлемую цену, и питание, и сервис вполне неплохи, а уж территория просто шикарная.
Немного омрачило впечатление от отеля в последний день известие о том, что ночью в Waterworld на верхнем пятом этаже обокрали много номеров. Люди спали, а к ним входили с крыши через балкон и утащили телефоны, фотоаппараты, видеокамеры...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Фэмили Стар Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Фэмили Стар Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой