paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Мирамар Резорт Таба : : Отзыв 1895494 : : Туры

Отзыв на отель Мирамар Резорт Таба


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день,
отдыхали в отеле 11 дней в конце ноября 2014 года с друзьями. Ехали с надеждой на то что отель будет на твердую 5, но не тут то было.
Заселили в стандартный номер в корпусе E.окна выходили на основной бассейн. Общий вид корпусов отеля и состояние номеров на 4 с большим минусом. В номере старые полотенца с пятнами, старый телевизор, рваные простыни. Убирались каждый день, даже в дни когда не оставляли чаевые. В номере холодные мраморный пол - берите носочки и тапочки, прохладно.
По питанию - много овощей, всегда есть фрукты, рыбу готовить не умеют вообще, подавали маленьких крабов в кот нет мяса). каждый день были овощи на пару, спагетти , картофель и рис. Вкусный гуляш и котлетки в стиле люля кебаб. за время пребывания их подавали раза три. Сладости вкусные разнообразные. Завтраки слабые, невкусный кофе, нет нормальных соков, даже за доп плату нельзя заказать свежевыжатый, скудный выбор - нет шоколадной пасты, мюсли, никаких вкусной ветчины и мяса, синтетическая колбаса и иногда соевые сосиски. все нормально, но это не уровень 5 звезд) Обслуживание в ресторане хорошее, очень услужливый персонал.
Пляж - лежаков всегда хватало, риф прекрасен, рыбок полно , красивый подводный мир. Есть гора на которую любят взбираться отдыхающие , говорят красивые фото можно сделать с выс. точки.
анимация - неназойливо, незатейливо, невостребованно) игра в угадай мелодию на бутылку рома, странные танцы, застенчивые аниматоры. Но для нас это был плюс)
ОТЕЛЬНЫЙ ГИД АННА: Безобразное отношение к отдыхающим, язвительные комментарии в ответ на вопросы о нюансах экскурсий, грубости в адрес опаздавшей на встречу с гидом взрослой пары, не содержательный рассказ об отеле. Путешествовали по миру в разные страны с таким отношением не сталкивались никогда - из принципа не хотели покупать экскурсии у нее. В листовке написано - цены по запросу у гида. Например цена на экскурсию в Иорданию в Петру составила 280 долларов, мы купили у компании Ван Тур за 220! остались очень довольны самой экскурсией и ее организацией!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мирамар Резорт Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мирамар Резорт Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой