paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Бельведер 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1895487 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Бельведер 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну с минусов.
Сразу совет не устраивает обслуживание обращайтесь в ресепшен, больше шансов что помогут или постараются исправить, некоторый обслуживающий персонал наглеть начинает.

Самое слабое место это отеля это анимация. Первое это спортинвентарь. Не знаю что там делали с волейбольными мячами но они постоянно спускали, игл для подкачки нету. Также запомнилось что пару дней играли полностью ободранным мячом :) Второе это аниматоры, их много, но они зажрались или обленились. Кушать идут одними из первых хотя это обслуживающий персонал. Чуть что не устраивает, то моя твоя не понимай и вапще я арабский дурачок. Взбесил больше всего один мелкий лентяй Рами вроде. Я хотел из лука пострелять, так с трудом от него добился 3 разных причин почему мне не удастся пострелять. Дошел до ресепшена. Причем этот мелкий отказывался сказать как его зовут, а имен нету на футболке с биркой как у остальных. Увидев как я пошел на ресепшен, поскакал, вперед, только пятки засверкали. Спасибо Кэри с администрации нам с девушкой получилось все таки пострелять из лука.

Второе это Бар. Пью я немного так что меня немного задело но все же. 2 основных лентяя Мохаммед и Магди. Возможно они привыкли что европейцы их осыпают чаевыми. Основная проблема игнорируют, недоливают, один раз начали говорить чтобы я не мусорил на баре. Это я самостоятельно открыл трубочки, однако после вопроса чья работа ложить трубочки заткнулись.

Третье это комары. Однако это проблема всего египта, поэтому смиритесь. Аккуратно заходить и выходить чтобы комары не залетали вместе с вами.

Теперь плюсы

1. Песчаный пляж
2. Защита от ветра у лежаков, не у всех, поэтому тот кто раньше встал. Отдыхали мы в ноябре пару дней был очень сильный ветер. без защиты от ветра было бы неприятно загорать
3. Столовая. Для взрослых людей все вкусно, временами бывает конечно, что не особо есть из чего выбрать, но это потому что каждый день практически разное меню. Шеф повару отдельное спасибо, а также приятное впечатление оставил Хамада оффициант на уличной террасе.
4. Не все так плохо с баром, был там также приятный человек - Масри. Поднялся с улицы, ценит свое место и стремится к большему. С ним было очень интересно пообщаться.
5. Пешком можно дойти до Мелии синай, 45 минут. (мимо барона, мелии шарм) Там приятный риф чтобы поплавать.
6. Уборка была приятная, оставляли по доллару, крутил всякое разное.
7. Чуть не забыл. Отличный Лимузин сервис у Ахмета при гостинице. Мы ездили на шатл-автобусе в олд маркет, наама бэй и под конец когда не было клиентов кроме нас 2х он нам бонус дал, на машине до голливуда и обратно по цене обычного шатла.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Бельведер 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Бельведер 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой