paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Gural Premier Tekirova : : Отзыв 1895472 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Gural Premier Tekirova


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Номер 3756 с 20.06.14 по 24.06.14 с 24.06.14 по 30.06.14 номер 3031
Отличный отель для отдыха в том числе семейного. Второй раз в него приехали, что бывает очень не часто. Планируем отдых заранее, более чем за пол года. Просматриваем очень много отелей, слушаем мнение турфирм, читаем отзывы, чтоб были хорошие , у отеля всё было для отдыха с семьёй. Обязательно аква-парк, хороший детский клуб, спа центр с свободным посещением, в том числе с детьми, луна парк по возможности и т. д. Лучше потратить время на выбор отеля больше, чем испортить отпуск от скоротечного выбора отеля. В Турции проводим большую часть лета, за лето меняем от 6 до 9 отелей, чтоб разнообразить отдых и получить больше впечатлений от отдыха и зарядить детей солнцем на длительный срок в слякотной погоде Питера. Повторно посещаем только отели о которых остались только положительные впечатления и где мы знаем что отпуск не будет испорчен. Жизнь не такая длинная, если её измерять количеством отпусков, тем где были, что увидели и что не увидели и где хотелось бы ещё побывать и поэтому возвращаться в посредственные отели желания нет.
Что понравилось и запомнилось в отеле.
Отель с хорошим менеджентметом и хорошей логистикой территории, много зелени и сохранённых старых деревьев, при полном заполнении более 2200 отдыхающих, сутолоки, толкотни ни на улице в скверах ни в ресторанах, ни в аква-парке нет, есть всегда свободные лежаки, везде, свободный доступ к полотенцам, (без штрафных наказаний в евро за потерю, и из за этого в некоторых отелях их пропажах и скандалах).

Обслуживание и чистота в ресторанах на высоте, нет мух ни в помещениях ни на террасах ( было желание поощрить обслуживающий персонал, что и делалось,(чаевые) что далеко далеко не во всех отелях)
Выбор спиртных напитков, международных, брендов, достаточно высокий, большое количество выбора фирменного мороженного в упаковке в холодильниках с свободным доступом, прохладительные напитки (не алкоголь) в аква-парке в холодильниках с стеклянными дверями, в стекле , в свободным доступе.
Отлично оформлен и проводится раз в неделю галла ужин с концертом и фейерверк шоу, что не на каждом празднике в больших городах можно увидеть.
Отличный, большой, с большим количеством сотрудников, детский клуб. Дети могут там находится с 10.00 до 23.00 под присмотром и будут под присмотром накормлены и развлечены а младшие и поспавшие. Дети там проводят много времени им там нравится и родители спокойно могут наслаждаться отдыхом. Проводятся детские вечера с большим количеством аттракционов по возрасту и всякими сладостями в большом количестве в свободном доступе.
Проводится дневная пенная дискотека и т.д. главное своевременно следить за мероприятиями по отелю в течении дня на стендах. Костюмированные вечерние шоу.
Хорошее море с песчаным берегом и песчаным входом в море, под тентом детская площадка. Лежаки расположены на нормальном расстоянии, под индивидуальными зонтиками а не в сплошную линию под одним тентом.
Хороший спа центр, с 2 мя саунами 70 и 100 градусов, паровой, большим хемамом и комнатой с льдогенератором льда для охлаждения после парилок. Свободный проход с детьми. Чисто. Музыка релакс. Ненавязчивый доброжелательный персонал. Фит нес зал рядом.
Территория большая, курсируют машинки с подвозом от корпусов до ресторана и обратно.
Что не понравилось
Забывчивость представителей резипшен о своих обещаниях, обещали через 2 дня после въезда поменять номер (корпус ближе к детскому клубу и этаж с 3 на 2й., дети засыпают на ужине или шоу и заносим в номер в коляске), сообщили что собрать вещи и подготовится к переезду до 12 дня обещанного дня, но при сдаче номера сообщили, что они забыли а мы оказывается им не напомнили и номера уже заняты в данный день переезда их нет и не будет, перенесли ещё на сутки, потеряли время отдыха и настроение испортили, в этот день.
Нет зала, хотя бы одного, в ресторане, для питания с детьми ( приставной детский столик к большому столу с маленькими детскими стульчиками, очень удобно для детей от 2 до 8 лет и навесными телевизорами с мультфильмами ( детям удобнее принимать пищу и интересно при демонстрации мультфильмов есть в отеле Махх Роял Белек и другие отели где думают ещё побольше о родителях с детьми ))
Очень мелко, в ресторане, осуществляется нарезка арбуза, практически шинковка, мелкие кусочки.
Нет доступности, в течении дня, у бассейнов, в аква-парке, в купальных костюмах, фруктового овощного стола (арбузы, яблоки, персики, огурцы и т.д.), фаст фуда, Турецких лепёшек.
Нет представителя отеля, который ненавязчиво опрашивал отдыхающих, он получал бы из первоисточника информацию о том, как сделать отель ещё более привлекательным, что надо улучшить, иногда без дополнительных финансовых расходов, да и просто приятно отдыхающим, что их мнением интересуются, хотя возможно в дальнейшем может ничего и не поменяться.
На детской площадке, на пляже, было бы очень удобно, установить ящик с какими то пластиковыми игрушками, ведёрки, лопатки, формочки.
Нет Луна-парка.
Нет лояльности к отдыхающим приезжающими повторно, какие то сувениры: бейсболки, майки, сумки, сувениры с логотипом отеля, и т.д., и дарить определённый набор из этих сувениров вышеперечисленных в зависимости от количества посещений, но так же с возможностью покупать данные сувениры другим отдыхающим и оправдывающими затраты отеля, какую то часть расходов ну и чтоб у новых отдыхающих, появлялось желание, посетить отель ещё раз чтоб и к ним было повышенное внимание при повторном посещении. Было бы очень приятно отдыхающим, посещающим отель многократно ( более 2-3 раз), чтоб по возможности, им предоставляли право выбора из имеющегося на тот момент аналогичного по оплате номера в каком то корпусе или этаже, при такой возможности у отеля.
В целом впечатление.
Отель новый, отличный, хороший менеджентмент, персонал профессионально подобран, (как и во всей системе отелей Gural и Ali Bey ) делается много для хорошего отдыха, в отель есть желание возвращаться, что для нашей семьи, желающей новых и новых впечатлений редкость. Спасибо им за это, хотелось чтоб отель, не останавливался на достигнутом и становится с каждым годом только лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Gural Premier Tekirova, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Gural Premier Tekirova>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой