paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Luna Blanca Resort & Spa 5* Side : : Отзыв 1895466 : : Туры

Отзыв на отель Luna Blanca Resort & Spa 5* Side

от 54911 р./чел
109823 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в сентябре с дочкой (4г) и моей мамой, нам все понравилось. Отель новый, шикарный. Заселили быстро, без "барашка в бумажке", я вообще никогда не давала денег при заселении, считаю, что это ерунда какая-то, может есть бессовестные отели, которые придерживают номера получше для тех кто даст денег, я с таким не сталкивалась. Номер у нас был боковой, для нас это был плюс, они потише, с ребенком то что надо, ребенок спит в тишине, а не под музыку у бассейна.
Территория компактная, но все есть и грамотно расположено. Для детей есть детская площадка, небольшая, но горки-качели есть, нам хватало, у меня дочка туда пару раз сходила, на горках она и в Москве накатается, ей море интереснее было, но она у меня "утка" из воды не вытащишь. Есть детский бассейн, с горкой и качелями прямо в бассейне, туда моя красавица бегала после моря. Есть большие горки, три штуки.
Питание в отеле хорошее, у нас не было проблем, что нечего есть. Думаю нет смысла перечислять все что там было, в отзывах многое написано, скажу только что ребенка 4 лет мне всегда было чем накормить, мясо, рыба, курица и т.д. выпечки море, фруктов полно, клубника была часто и много, всем хватало, а уж десертов! не сосчитать! Да, нет супов которые мы привыкли есть, но мне и в голову не приходило ожидать, что в Турции будут борщ варить, неделю-две, я спокойно обхожусь без наших супов.
В Спа-центре, цены не дешевые, но массаж делают хорошо, особенно понравилась как делает массаж балийка.
Пляж чистый, не большой, т.к. очень много отелей на побережье, особо не разгуляешься делать огромные пляжи, больших пляжей там ни у кого нет. Шезлонгов всегда всем хватает, особенно если учесть, что немцы в большинстве своем целыми днями сидят около бассейнов) Море теплое, чистое, заход в море хороший, плавный, с детьми удобно.
Про речку, да она есть, не знаю может она летом воняла как многие пишут, в сентябре она НЕ воняла, ну речка и речка, нам она не мешала, дочке наоборот нравилось, черепах и рыбок кормить.
Уборка в номерах каждый день, полотенца меняют, полы моют, я была удивлена когда прочитала, что только пылесосят, у нас пол каждый день был чистый, если до обеда у нас не убрали, то я вешала табличку с просьбой не беспокоить, т.к. ребенок днем спит, и просила горничную убрать позже, всегда приходили убирали.
Анимация, ну детская стандартная, мини-диско, вел Дениз, отличный аниматор, деток любит, всех детей помнит по имени, кто откуда приехал, дети его тоже любят, моя бежала с радостью к нему на диско. Взрослая анимация, ну что-то было интересно, например Турецкая ночь, акробаты из Кении, что-то не очень, например Камеди шоу, юмор у них специфический, ну это на вкус на цвет как говорится.
Нам очень понравилось, что в лобби каждый вечер играла на пианино девушка (Ольга), и играла хорошо, и классику, и современную музыку, и человек очень приятный в общении. Приятно было посидеть послушать хорошую музыку.
Персонал в отеле вежливый, отзывчивый, всегда помогут-подскажут, если не знаете иностранные языки, есть русскоговорящие, на ресепшн Ирина, Мумин (турок, но хорошо говорит по-русски), в СПА есть русская девушка Катя, в ресторане официанты тоже стараются говорить по-русски. Официанты в ресторане шустрые, некоторые вообще как электровеники.
В общем нам все понравилось, спасибо большое! С радостью приедем еще)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Luna Blanca Resort & Spa 5* Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
109823 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Luna Blanca Resort & Spa 5* Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой