paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1895463 : : Туры

Отзыв на отель Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Решила тоже написать отзыв об этом отеле, в Египте была много раз и в 3* тоже, поэтому была готова к египетскому сервису и к местному населению тоже, но такое.... Были в отеле 07.11-14.11.2014 г. разместили достаточно быстро, номера дали с другой стороны от моря, т.к. сказали, что номера, которые выходят на сторону моря - это вид на море и стоят дороже, Номера нормальные, большие, для нас 1+1+годовалый ребенок была одна очень большая кровать и диван который был уже разложен, территория у отеля большая красивая, ухоженная, первый раз в Египте видела орлов (если я правильно назвала этих птичек) и удодов. На территории красивый аквапарк, как для взрослых, так и для маленьких детей, но мне показалось, что вода в отделении для маленьких детей холоднее, чем там где горки для взрослых. Пляж хороший, чистый, есть заход для детей с берега, есть понтон пластиковый, рыбки - вообщем море как всегда на высоте. На этом все...
Питание: когда мы заехали в отель, он был заполнен на 1/4 (400 человек), а рассчитан отель на 2100, есть было нечего вообще, утром готовили яичницу на двух сковородах, а блины вообще на одной, представляете какие очереди за всем этим были, в обед суп, сколько мы не брали он очень острый, дети есть не могли, два вида макарон, все.. (не буду говорить о якобы салатах). Дня через 3 народ начал приезжать, по еде началось хоть какое-то разнообразие, дали мясо, рыбу, и что-то готовили на гриле, мест в столовой не хватало, так что приходить нужно позднее, но позднее скорее всего не будет еды, так что приходилось выбирать. Есть так называемые а-ля карт рестораны, ходили в итальянский - макароны и картошка фри на одной тарелке, но была вкусная фаршированная курица, на след.день ходили в барбекю (мясо, печенка, курица) и были в рыбном - кусок рыбы, одна креветка(очень острая) и кольца кальмаров с рисом, есть можно.
Напитки это что-то, для детей кроме воды пить нечего, а для взрослых из алкоголя местные виски, ром и т.д., которые постоянно заканчиваются причем везде, в какой бар бы вы не пошли, а их по территории очень много, я не пью эти напитки, поэтому не сильно переживала, но вот на счет пива, мы ругались, приносили в бар реально по 2 бутылки и все, потом говорят кончилось, было теплое практически всегда (поэтому мы ездили в Наама бэй, там закупались соками и пивом и носили с собой). Вино тоже отдельная песня, его дают практически на дне стакана, только в столовой на обед и ужин, и оно тоже всегда заканчивается, один раз нам принесли вино разбавленное то ли виски, то ли ромом, ну вообщем кошмар. Отель не тянет не то, что на 4*, он даже по некоторым параметрам и на 2* никак.
Да и чуть не забыла: комаров реально очень много, как стемнеет на улице не посидишь, а в номерах либо фумитокс, либо мы покупали пластинки, зажигали их и ходили по номеру, да и еще, у нас в номерах были мышки, мы звали человека с ресепшн, чтобы он их вылавливал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой