paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд) : : Отзыв 1895461 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд)


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте. Только вчера вернулись из Египта. По горячим следам решила написать отзыв.
Начну с размещения. Оценка отлично. У нас были оплачены сингл и 2+1. Дали номера на втором этаже, недалеко друг от друга. Наш номер был около 50 м2. Просто огромный. В номере было две кровати + диван, 3 кресла, 3 журнальных столика, шкаф, есть доска гладильная, телевизор, фен. С феном вышла юмористическая история. На самом фене был (именно был) когда-то тумблер, затем он почему был чем то замазан. В общем с первого раза нам его не удалось включить. Позвонили на ресепшн, (а так как английским не владею, пришлось объясняться на русском), мне говорят (на очень плохом русском): "на фесена". Мы долго искали, что такое фесена, оказалось, что это в стене или на стене. В общем со смехом нашли включатель. Ну это было отступление. Продолжу. Уборка номера - вот это что-то. В нашем номере она заключалась в том, что был вынесен мусор, заправлены кровати, и заменены полотенца. За неделю отдыха мы вешали только дважды табличку на уборку, и то, чтобы нам заменили полотенца. Но хотя бы пыль протереть и полы можно было? В общем за уборку твердая 2.
Ресторан. Разнообразие небольшое. Но даже мои привередливые дочери находили, что покушать. Мало сладкого по их мнению. Фрукты - апельсины, гуава (зеленая), финики, гранат, один раз видели бананы и виноград. Убираютпосуду со стола быстро но вот сама уборка стола не вызывает удовлетворения (это я еще мягко выразилась). Просто сметают тряпкой все на пол. Вот в этом заключается уборка стола. Отравлений в этот раз у нас правда не было. Так что ставлю твердую 4.
Бары. Напитки спиртные кое-какие можно пить. Все опять же на любителя. Радовало, что кола, тоник, спрайт из бутылок. Пить можно. Бармены - это отдельный разговор. В баре на пляже бармен Alaa просто умница. Всегда мог найти со всеми общий язык, не хамоватый, как его напарники. На бассейне ребята супер. Всегда с юмором, без капли наглости. Бармены в лобби тоже в основной массе нормальные ребята. Моя младшая дочь говорит, что Ахмед там лучший. Видимо он чаще ей молоко с сиропом наливал. За работу баров ставлю 5.
Пляж. Дойти до него пешком, что мы и сделали в первый же день, можно минут за 5 прогулочным шагом. По прекрасной дорожке. А вообще ездили на автобусике. То, что мы на второй линии нас совсем не напрягало. Хотя до этой поездки я всегда брала только первую линию. Сам пляж нормальный. Мы приходили рано, так что где лежать мы еще и выбирали, под зонтиком, или на солнышке. Пляж 5 баллов.
Море. Ну про это все пишут. Лучшего вида и разнообразия я еще не видела. Младшую дочь впервые привезла в Египет, рассказывали ей много про Красное море. В общем дочура моя не вылезала с нами вместе из воды. Вчера, приехав домой, трещала без умолку, рассказывая папе про рыбок. Очень огорчает поведение некоторых людей, которые кормят рыбок. Друзья-товарищи, но вас же не зря просят их не кормить. Мало того, что им этого нельзя, но вы же их еще и провоцируете. А ходят по кораллам люди. Мало тог, что вы губите их, так еще там ведь куча ядовитых существ прячутся. Свистун (это мы так называли парня, который следил за порядком на море) им свистит, а они еще и пререкаться с ним начинают. А ведь просто делает свою работу. В общем море 5+.
Ну а теперь о главном, что помогло нам скрасить ранние египетские вечера. АНИМАЦИЯ. Девчонки (Аня, Алина, Даша, Саша) вы супер-зажигалочки. Даже мой муж (он с нами не ездил) все про вас уже знает. Потому что младшая дочь вперемежку рассказов про море, без умолку рассказывала, какие вы классные, и как здорово вы все делаете. Ну и конечно про Кимо. Это его выражение Жееесть. У нее теперь при высказывании любых эмоций. Вечерние шоу скрашивали ранние вечера. Столько я уже давно не смеялась. Анютка, ты своей сковородкой нас покорила. Жаль не могу выставить фотки. В общем большой вам привет от нас четверых. Ксения вчера еще в аэропорту, пока мы получали багаж, уже нашла вас всех в инете и добавила в друзья, о чем с гордостью нам объявила, когда мы уже ехали домой. За анимацию (жаль, что нет оценки больше 5+) ставлю просто наивысшую оценку 5+++++.
Ну а теперь кратенько, если получится о тур.операторе Bricko и его отельном представителе. Первая встреча. Пошли, хотя что мы там не слышали, но нужно отметиться и дать данные об обратном вылете (хотя не пойму зачем, ведь я же у них брала тур, они все должны знать). Встретили гида, сразу начал с экскурсий. Объяснили, что в отеле будем полных 5 дней, и нам экскурсии не нужны. И вот тут началось самое интересное. Отдав нам заполнять анкету, он взял свой мобильник, и больше даже в нашу сторону не повернулся. Пытались задавать какие-то вопросу по отелю, ответ ноль, либо с презрением. Я все это обязательно напишу в саму турфирму. Дальше больше. Выезд у нас в воскресенье по билету в 11,40. Суббота 21.00. Информации на стенде ноль. Подходим на ресепш, спрашиваем о наличии нашего представителя. Получаем ответ, его не будет, вас надо разбудить в 4.15 утра. Во сколько вылет они естественно не в курсе. Как нас будут здесь встречать, представителя тур.фирмы не интересовало. Подошли к представителю Санмар. Спасибо ему огромное. Он позвонил нашему челу и спросил про наш вылет. На что был получен ответ, что он еще не в курсе, и вообще посмотреть он может, так как он в дороге. Начали ругаться. В общем повесили нам информацию о вылете в 22.10, что заберут нас из отеля 4.40. Утром вышли на ресепш, сидим ждем. Автобус за нами заехал в 5.25. И это при том, что мы были первыми, затем мы заезжали еще в 6 отелей, а вылет у нас в 8.00. В общем в аэропорту все бегом. Вот такой туроператор был у нас. На оценку отеля последний абзац никак не влияет. Это просто мои эмоции, которыми я бы хотела поделиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой