paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя V8 Sea View : : Отзыв 1895452 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя V8 Sea View

от 30703 р./чел
61406 р. на двоих
вылет 03 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Давно хотела оставить отзыв,но не было времени и вот решилась! (Отдыхали мы с 14-26июня 2014 года). Так вот,выбирая тур очень долго выбирали отель(наверное около 2 месяцев) читая отзывы и мониторя цены...Кстати тур мы покупали в ТА Банк горящих туров г.Омск,очень все порадовало все объяснили, все паказали,рассказали-это огромный + менеджеру Антону.
В основном все не советовали ехать в Тайланд в июне тк там начинается сезон дождей,это все не совсем правда: дождь был раз 5-7 за 12 дней отдыха приимущественно вечером или ночью,но раза 3 был и днем-очень каротковременный и теплый,быстро все высыхало!было так называемо - пасмурно, но даже через такое небо многие просто сгорели за первые два дня, думая что если солнца не видно значит можно часами валяться на пляже! Да кстати о пляже,действительно вода мутная особенно по сравнению с остравами,но купаться в принципе можно, еще вне сезон отливы начинаются с утра так что на пляже постоянно валяется всякий мусор и остатки от обитателей морского дна...Когда мы были там то почти все дни был ветер и соответственно большие волны,что не очень понравилось.

Теперь конкретно про отель:ЭТО НЕ ОТЕЛЬ А КОНДОМИНИУМ поэтому он лишон всяких вечерних анимаций и шоу, нам это было не важно тк вокруг много всяких развлечений. Заказали сразу номер с видом на залив (доплатив при этом 1400 рублей за двоих)чтоб потом не было проблем и не пришлось доплачивать в самом отеле (~2400 бат). Заселили нас быстро за 10 минут, на 14 этаж в номер 525. Номер хороший коридор сделан под маленькую кухонку, там есть раковина, шкафчики,холодильник,2 кофейные кружки и 2 стакана под напитки. Просто огромная кровать, шкафы под вещи и сумки,тумбочки у кровати,сейф с кодовым замком который придумываешь сам,мягкий небольшой диванчик,зеркало и столик с лавочкой. хороший не очень громкий кандей, большой балкон. Обыкновенный душ с плотной занавеской, горячая вода была всегда-там стоит водонагреватель. Плазма около 81 см с одним русским каналом(1канал).в общем всё чисто и уютно! Уборку проводили ежидневно,меняли полотенца если оставляли их на диване или скомканные в ванне))белье меняли один раз,пару раз оставляли чаевые по 10-20 бат. В целом номером и обслуживанием остались полностью довольны!
В отеле так же есть бассеин с душивыми и шезлонгами,глубина его примерно 1.30 так же есть детский теплый бассеин.
Что касается завтраков: многие писали что они однообразны,вы уж извините но вы кажется зажрались. Тк я не думаю что каждый с утра готовит столько блюд на завтрак. Всегда были супы нескольких видов,второе в виде картошки,риса,макарон(пару раз) и мяса,сосиски,бекон,яишница,овощи(помидоры,огурцы), фрукты(ананасы,арбузы,бананы), зелень, булочки с павидлом, круасаны, джемы,чай,кофе,соки. Помоему достаточно разнообразно.

По поводу экскурсий. Если вы располагаете финансами, я рекомендовала бы вам взять несколько различных экскурсий. Главное, не делать это в отеле, т.к. эксурсии от туроператора обходятся ровно в 2 раза дороже.Вас могут пугать, что на экскурсиях не от туроператора на вас не распространяется страховка, но это не так- в страховке четко написано, что страховка распространяется на всей территории Тайланда. Мы купили себе несколько экск. у тур агенства Тук-Тук(на первом этаже отеля возле ресторана где проходят завтраки) и не пожалели! мы брали экскурсию на реку Квай(всем рекомендую,в одной экскурсии сочитается множество мест,русский гид Саша,очень весело и интересно рассказывает,единственным минусом в этой экскурсии для меня были муравьи- беее,привезенные после начлега на реке)-2300 бат за чел.(2 дня)входит обед,ужин и завтрак и помоему еще обед; брали Сиам парк(парк+аквапарк)гид таец не говорит по русски но там это и не нужно(находишься там где-то часа 4-5) входит обед-1000 бат чел. Сами съездили в акеанариум-500 бат чел. Сами съездили на острова с пирса уходит паром каждые 30 минут(прчти до пирса на тук-туке 10 бат,паром 60 б, в одну сторону и того 140 бат на чел.). Еще можно взять экск. На военный пляж,ну или добраться самим. Все эти экск. что мы смогли проездить сами есть и в тук-туке. У своего туроператора брали только обзорную благо наш отельный гид Анна ( от туроператора Sunmar tour) не напрягала своими втюхиваниями экскурсий, при встречи она сразу сказала " Ну я как понимаю экскурсии брать ни кто не будет" и удалилась :-) Нам всё очень,очень понравилось,так что при выборе куда поехать в следующий отпуск тянет опят в Тайланд! Единственным маленьким минусом этого отеля то что обсалютно нет ни какой прилигающей тереторрии для прогулок-это на мой взгляд!ну кто очень любит прогулки,для вас весь берег залива свободен по вечерам))
Кстати вне сезон экскурсии еще дешевле на 300-400бат!

Есть вопросы,спрашивайте в крментариях!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя V8 Sea View, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.03.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
61406 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя V8 Sea View>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой