paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет : : Отзыв 1895410 : : Туры

Отзыв на отель Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой, обе не юные :-))), с 12-го по 22-е ноября. Погода стояла солнечная, но иной раз немного ветреная. Отель расположен на берегу моря, не в бухте, поэтому большую часть времени купаться с пирса не разрешалось из-за волн, в открытом море купались дня 3-4. Но постоянно плавать и рассматривать разнообразных рыбок, моллюсков, морских ежей можно было в довольно большой лагуне, устроенной в прибрежном коралле. Глубина лагуны до 1,5 м, вода - 25-26 град., не меньше. Прибрежный коралл, в основном, погибший, но встречаются красочные «цветы», а при купании с пирса плывешь вдоль красивого живого коралла с множеством рыбок. Пляж удобный, очень чистый. Есть спортивные площадки.
Отель находится в пустыне, за территорию не пойдешь, имеются четыре-пять маленьких магазинчиков с пляжной продукцией, сувенирами, пряностями. Тапочки коралловые купили за 8 долларов. Рядом находится отель Grand Resta Resort, куда можно пройти и погулять по территории, посмотреть анимацию. С другой стороны расположены последовательно три отеля сети Iberotel, вдоль бухты, но туда не пускают. Номер нас вполне устроил, убирались хорошо.
Питания для меня было вполне достаточно и разнообразно. Давно забытый натуральный вкус яиц и говядины, отличный йогурт, много овощей и фруктов. Понравилось местное красное вино.
Персонал отеля внимательный и доброжелательный. Несколько раз у нас возникали вопросы: подобрать зарядное устройство для телефона, или кому ранним утром перед отъездом сдать пляжное полотенце, или нужна какая-либо информация, – обращались в ресепшен, и если требовались уточнения на русском – всегда помогал отлично знающий наш язык и очень доброжелательный старший менеджер Амр. Мы ему благодарны, а также благодарны за прекрасные шоу аниматорам Амру и Алексу, и приглашенным артистам. Один из вечеров был посвящен «Факир-шоу», где сам Амр демонстрировал удивительные способности: лежал с грузом людей на гвоздях и битом стекле, обжигал себя пламенем факела и т.п., и мы наблюдали, как внимательно и напряженно ему ассистировал Алекс. Спасибо им огромное! Также благодарны экскурсоводу Махмуду за интересные и познавательные рассказы на экскурсии в Асуан и храмы Гора и Изиды. Последний расположен очень живописно. Плавали на яхте смотреть морских черепах и коров – увидели по одной и были в восторге. И морская качка впечатлила.
Спасибо от Ольги и Татьяны из Зеленограда всему персоналу за отличный отдых, ну а волна на море от них не зависит…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой