paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Египет : : Отзыв 1895408 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Египет


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом прекрасном отеле я с пятилетним ребенком с 13 по 23 ноября, Долго и тщательно подходила к выбору отеля: сначала искала хороший, безопасный пляж в Хургаде, найдя Сахл Хашиш, выбирала затем подходящий отель и очень счастлива что попала именно сюда. Все что я хотела получить от отдыха: комфорт; хорошее питание; отличный пляж с морем; красивый и удобный номер; любезность и вежливость всего персонала - все это я получила, за что выражаю всему OLD PALACE огромную благодарность! Так держать! Потому что я планирую сюда вернуться снова!
Жили мы в номере шале, с классной террасой и выходом на теплый бассей, красивой ванной (гель, шампунь и кондиционер были, в отличие от других отелей, хотя я все брала свое), а также чайник, утюг с доской тоже присутсвовали в номере, воду каждый день пополняли по две бутылки стояло. Каждый день, приходя к обеду в номер чтобы переодеться, мы с ребенком радовались новым зверятам из полотенец, вроде мелочь, но ребенок был в востроге.
Территория отеля компактная, что очень удобно, не нужно бегать, нарезая километры, чтобы попасть с моря в ресторан или из номера в детскую, меня лично с ребенокм это очень устраивало. Много цветов, есть что рассмотреть, пофотографироваться, обалденный газон, я такого плотного газона из травы еще не встречала, по нему идешь как по подушкам, наверно это очень сложно в такой стране добиться такого газончика.
Что касается моря и пляжа, то здесь уже многие писали и я присоединяюсь, что это лучший пляж в Хургаде для купания с ребенком! Слава Богу никого не видели, не наступали, а если уж хочется посмотреть красоты Красного моря, то Вам в Шарм-Эль -Шейх. Читала предыдущий отзыв насчет лежаков и полотенец, оказывается все же есть люди которые недовольны правилами отеля "не забивать на время лежак, уходя например на обед или на завтрак", я лично, полностью согласна с правилами отеля, и это очень верная позиция. Место себе всегда можно найти, мы приходили с ребенокм на пляж к 10 утра, обращились к заведующему лежаками и нам их за 5 минут притаскивал два лежака, позже, когда уже становилось жарковато, многие зонты освобождались и мы к обеду перебирались под зонт. Но очень неприятно и возмутительно смотреть как до сих пор наши соотечественники в одиночку "столбят" себе зонт с двумя лежаками на первой полосе и идут кушать завтрак, а бедные мамочки с двумя детьми вынуждены в 15ти метрах от моря брать себе лежак и бегать то одного ребенка то до другого который в море.
Что касается аннимации, то меня все устроило, все понравилось. Отдельное спасибо и привет нашей любимой Оленьке - так ее называла моя дочь, а также Юлечке и Мидо!!! Аннимация была не навязчивой, не шумной, что очень радовало, детские дискотеки до сих пор вспоминаем и танцуем под записи. Не понимаю, кто пишет что анимация слабая или была -релакс, если вы сами бы принимали во всем участие, возможно вам бы релаксом это не показалось, а так конечно можно рассуждать, попивая в баре и глядя на сцену как другие учавствуют или сидя на пляже под лежаком, когда другие делают аквааэробику в море.
Что касается питания и обслуживания в ресторане, то всем ребятам работающим там Огромный привет, похоже это самый сложный участок отеля, поэтому спасибо им за все: за вежливость, за быстроту, за терпение, за поднятие настроения. Отдельное спасибо парням на омлетах и яичнице и который стоял за фруктами - большие специалисты в своем деле! Много было мною привезено лекарств на случаи расстройства желудка, мой ребенок аллергик и у нас постоянно что то случается. Но ни разу так ничем и не воспользовались.
Хотела дополнить насчет экскурсий и развлечений. Я у своего туроператора ничего не стала покупать из-за завышенной цены. А брала экскурсии прямо на пляже у Beach bay aqua center, его хозяин Альберто-итальянец, мы ездили с ребенком в дельфинарий поплавать рядом с дельфинами и взяли прогулку на батискафе, все дешевле чем предлагал Пегас . А если вы разберетесь с местной обстановкой и пройдете по набережной в сторону Dessole Piramise то там увидите еще подешевле, но этих я проверила и могу рекомендовать. Также за аллеей с фантанами есть итальянское мороженое - очень понравилось, там же покупали манго. Рядом с мороженницей то по одну сторону (где стройка), то по другую (ресторан) живет несчастная кошечка с котенком! Если кто может, подкормите ее пожалуйста, ее там с итальянского ресторана местные официанты пакетом хотели выловить, но не смогли, она сама ласковая такая, котенок немного дикий, очень уж им трудно там выживать, мы им носили еду рыбку или курицу, что оставалось, поддержите кто может! Возле отеля Dessole есть рыбный ресторан, где отведали лобстера и огромных вкусных креветок на гриле, в подарок подают уху из морепродуктов и детям рыбку с фри и мороженое, также там в 19.30 у них своя программа, мы на нее не остались- танцы живота.
Всем рекомендую отдых в этом замечательном отеле и сама с нетерпением буду ждать встречи с ним!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой