paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Пальма Бей Майорка 3* Майорка : : Отзыв 1895397 : : Туры

Отзыв на отель Пальма Бей Майорка 3* Майорка


Отзыв написал 01.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

На Майорку я возвращалась во второй раз, как и в том году, спонтанно решили улететь на недельку погреться. Собрались за неделю. В прошлом году отдыхали с подругами в отеле Fergus Geminis, в этом решила показать красоты острова мужу. Перелет а/к Трансаэро все стандартно, ТО Натали Турс, без нарекания, мы с ними, что в прошлом году, что в этом не пересекались.
Единственное, в этом году очень долгий трансфер, ждали нерасторопных туристов, сто раз пожалела, что машину в аэропорту сразу не взяли.

В этом году выбор пал на отель Club Palma Bay, который работает на ALl (чтобы муж был всегда сытый) и обладает даже какой-то территорией.
Итак, у отеля зеленая территория, на которой расположено несколько корпусов, и еще несколько корпусов расположены за территорией, через дорогу, об одном из них позднее. Отель популярный, очереди на ресепшн на заселение были всегда, ну и они никуда не торопятся )

Расселили нас в корпус копакабана. Это жуть )) без шуток, если дают этот корпус сразу отказывайтесь, коридоры узенькие, может максимум 70см. На территории есть еще корпус Хаваи, Акапулько, через забор стоит еще один корпус Хабана,проситесь в них, и еще несколько корпусов ниже по улице, не огороженных забором. Так вот если вы хотите жить именно на территории отеля, выбирайте любой кроме копакабаны. Номер реально 13 кв.м, темный, потолок 2,1м , 2 кровати по 90 см, 2 тумбочки вот и все от стены до стены, мебель очень старая, деревянная, ей лет 30 точно ))) в номере сыро, я в году иногда до 9 раз выезжаю, но такого не видела ни разу в трешках. Странно, что они не реновируют его. Прихожу на ресепшн, прошу поменять номер, они говорят, окей завтра поменяем, пришли на след. день и я попросила именно корпус Рио, хотя муж видел нам какой-то уж выделили номер, но без проблем, достали номера от Рио. Это небо и земля. Знаю что в остальных корпусах номера получше копакабаны, но в рио они самые современные. Сам корпус внутри как больница, все кругом белое, красивое. На ресепшн работала русскоговорящая девушка, кажется, Юля. Хорошая, уверена, что поможет, если возникнут вопросы, но ее не было когда мы меняли номер.

На этом начался наш отдых.


Завтраки, обеды, ужины у нас проходили в ресторане корпуса акапулько, питание без нареканий, все очень вкусно, обеды, ужины разнообразные, меню обновлялось, всегда и рыба и мясо, и овощи, и супы,и гарниры какие угодно, и салаты и нарезки, было мороженое в упаковках, десерты на 4, и немного завтраки скудноваты, помню мне на 7 день хотелось кукарекать, но для трешки более чем вменяемо.
Номер просто выложу на фотографиях. Светлый, просторный, новая мебель, приятно находиться было.

На территории есть бассейн, магазинчики со всякой мелочью (полотенца, шлепки, купальники и т.д.), как всегда, дороже чем за территорией, бар у корпуса акапулько, где наливают алко и безалкогольные напитки, и коктейли, я равнодушна, поэтому ничего сказать не могу, со слов мужа, пиво более менее. Днем в баре около копакабаны, готовят пиццу, бургеры, жарят мясо, курицу, подают салаты, что-то еще, мы один раз только там были. Вечером проходят даже шоу какие-то, т.е. подобие анимации есть, но мы брали автомобиль на 6 дней, поэтому почти постоянно катались по острову, в общей сложности накатали в этот раз 700 км, в прошлом году 400 км.

Отель стоит немного на холме, подниматься с коляской, как мне кажется было бы тяжеловато.

До моря идти минут 5-7, если спуститься прямо вниз, вы попадете на ту часть пляжа, где в воде камни. Лучше пройти левее к пляжу №2, там конечно узкая полоска пляжа, но зато камней нет. В Аренале мелкое море, очень, подойдет тем, кто плохо плавает. Мы же катались в кала майор,в пальманову, в магалуф, на пляж рядом с форментором, и на ареналь де са рапита.

Если будете брать автомобиль, можете доехать до Магалуфа, купить экскурсию на кораблике, в тот году стоила 17, в этом 18, в след., видимо, будет 19. 2 часа плаваете на корабле, на 15 минут остановка поплавать, и плывете обратно. Съездить можно и на Форментор и в Алькудию, и в Вальдемоссу. Мест красивых и интересных оченьт много. Дизель стоит ок. 1,5 евро.

Кухня на острове. Готовят вкусно, но надо понимать на чьей вотчине Вы находитесь, Ареналь - немецкая вотчина, Магалуф - британская, в пальманове мне показалось много французский туристов было. Хватает и фастфуда, и хороших ресторанчиков. Поужинать в приличном месте от 70 евро.

Цены везде разные на сувениры, при то отличаются значительно, где ниже были уже не вспомню. Вроде в Магалуфе. В конце Ареналя, в сторону пристани, есть чудесный ресторанчик, Bar Varadero, рекомендую, потрясающе готовят морепродукты.

Парковки. Вокруг отеля полно места, где оставить автомобиль, смотрите, где белые пунктирные линии - там и паркуйтесь. Если линии синие - ищите паркомат, я рядом с отелем платрных парковок не увидела. Стоимость опять же варьируется от места (пляжа), в среднем от 1,5 до 2,7 за 2 часа, с 13 до 16 на синих линиях модно не платить - стоять бесплатно.
В Пальме парковки сосредоточены под собором, места много, платная, стоимость не скажу, в зависимости от того, сколько простояли, около 3-4 евро у нас получалось.

Надо сказать, что я себя на Майорке за рулем во второй раз чувствовала себя как дома, без труда и без навигатора, ориентировалась где бы мы не ехали, (благо везде указатели, главное примерно представлять, куда Вы хотите попасть) находила свой отель, в изобилии односторонних улиц, и была абсолютно счастлива ))) Жду следующего года, чтобы вернуться вновью

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пальма Бей Майорка 3* Майорка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пальма Бей Майорка 3* Майорка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой