paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort Hurghada : : Отзыв 1895313 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort Hurghada


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер всем, кто собирается в этот отель!
Я сейчас нахожусь в этом отеле. В номере 168 (это для тех, кто подумает, что отзыв заказной)!

Господа, подумайте для чего Вы едете в Египет! Если нужен крутой сервис, смена белья каждый день, рабы все уберут, "Я заплатил деньги, значит я бог" и ты и ты, вам не сюда, вам в ОАЭ в парус! Но если вы хотите отдохнуть от работы и суеты, от надоедливых соседей, подчиненных, начальства и других выводящих Вас из себя вещей, людей или объстоятельств, то добро пожаловать в отель "Panorama".
Многие пишут про плохое питание, скажу так, это 4 звездочки, что вы хотите, я далеко не первый раз в Египте, в некоторых 5 звездах гораздо хуже. Повара из того минимума продуктов, что у них есть готовят вкусные блюда. Соотношение блюда/вкусные блюда где-то 100/90, я конечно не гурман, но мне нравится.
Теперь про персонал. За два дня что я тут нахожусь, я не встретил ни одного не приветливо темного лица. Если будут такие, то сотка и выложу сюда, чтобы Вы обходили его стороной. Я считаю, как Вы относитесь к людям, так и они будут относиться к Вам. Как Вы относитесь к людям, которые вам хамят, тоже нахомите. Даже если ваша работа связана с общением с людьми.
Не буду Вас грузить, дальше по короче.
По приезду меня разместили сразу, это было 7 утра. Безо всяких чаевых!!!!! С Вами будет так же, если будут свободные номера!
Отель не большой, автобусы по территории не ездят, как в Golden 5 или Domina, но в основном территория ухоженая, чистая. Для деток много интересного, детские бассейны, горки, аниматоры.
Наверное я Вас уже утомил, буду закругляться. Если будут вопросы пишите постараюсь ответить.
Самое главное Господа, не теряйте человеческого лица когда отдыхаете! Как писали братья Стругацкие:"Вино, употребляем умеренно, весьма хорошо для желудка, но когда употреблять его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов." Видел сегодня одну "даму" с грудным ребенком на руках, она была настолько пьяна, что еле пере двигала ногами в направлении порывов ветра, глаза стеклянные, полузакрыты в голове у неё немыслимые вертолеты, у ребенка упала обувь, она не обращает внимания, подобрал эти сандалики работник отеля, который пытался ей помочь дойти до номера и страховал её на поворотах, а она на него орала матом и отгоняла, ФУ! Другая "мадам" будучи изрядно пьяна, кричала что потребует вернуть ей деньги за "ЭКСКЛЮЗИВ", когда бармен вежливо намекнул, что ей уже хорошо.
Господа, будьте Людьми, отдыхайте хорошо, получайте позитив, и будет Вам Счастье! Досвидания! Еще напишу, я здесь на 2 недели!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Bungalows Hurghada Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой